Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

prah написал(а):

Интернет - величайшее открытие современности, и уже реальные плоды мы увидим очень скоро.

Да, в жизни попробуй вот так сейчас  найти человека с которым можно поговорить на "вечные" темы...если только в секту не вступить или на приём к психиатру попасть :) но это не беседа......
Люди в большинстве своём деньги куют...поговорить времени не имеют, а некоторых вообще такие разговоры раздражают. :(

0

592

maxim-maximogl написал(а):

Думаю, надо знать предмет, прежде, чем судить о нем.Кстати, Устинов не был политработником.Это был очень высокообразованный и очень талантливый инженер, отменный организатор.Перед самой войной он был назначен Наркомом вооружений, из должности директора крупного завода.А было ему - всего 32 года!Всю жизнь он работал, как вол, и по куршавелям не ездил.И спал всего по 4 часа в сутки.
            Думаю, вам до него - как до Туманности Андромеды.И на вашем месте я бы воздержался от неумностей.

Мне по-барабану твой абажурный пафос))
Как впрочем и до туманности. И до кем был на самом деле Устинов.
Кроме прочего претендовать то ведь не на что... нынче "чистоган" наверху.

Мне важно увидеть в тебе человечка))
Но пока вижу просто соплю.
Как есть. Извини)
К Христу надо иметь уважение... Иначе вы прах, Господа). Как-то так

0

593

buddy написал(а):

К Христу надо иметь уважение... Иначе вы прах, Господа). Как-то так

Уважение желательно к любому человеку. Но в данном случае утверждение смахивает на принуждение силой принять недоказанное. Тогда должна быть благородной по крайней мере цель такого принуждения. В чем же она?

0

594

Слава написал(а):

Но в данном случае утверждение смахивает на принуждение силой принять недоказанное.

Доказано!-просто возможно ты тогда отсутствовал. :)
Что тебя смущает?
Во мне Он мечи на орала перековал!-ты же это всегда ему в укор ставил?

0

595

Учитель написал(а):

Доказано!-просто возможно ты тогда отсутствовал.

Я о прахе.

0

596

Слава написал(а):

Я о прахе.

...а я о Христе во мне. :)
"Царство Божие внутри вас есть"..........................?

0

597

Учитель написал(а):

...а я о Христе во мне. 
"Царство Божие внутри вас есть"..........................?

А зачем тебе Христос в Божием Царстве? Распыляешься.

0

598

Учитель написал(а):

Да, в жизни попробуй вот так сейчас  найти человека с которым можно поговорить на "вечные" темы...если только в секту не вступить или на приём к психиатру попасть  но это не беседа......
Люди в большинстве своём деньги куют...поговорить времени не имеют, а некоторых вообще такие разговоры раздражают.

Вы правы.
Но эта проблема не только сегодняшнего дня.
Люди, способные отвлечься от повседневности и задуматься о чем-то выше рутинного, были во все времена.
И точно так же страдали от невозможности поделиться с кем-нибудь ближним своими мыслями.
А И-нет дает такую возможность - даже с очень дальними и недоступными в живую.

0

599

buddy написал(а):

Мне по-барабану твой абажурный пафос))

Ну, если у вас в голове так же пусто, как в барабане, и на большее вы не способны, то вы мне больше не интересны.
Это - мой последний пост в ваш адрес.

0

600

Учитель написал(а):

Что тебя смущает?
Во мне Он мечи на орала перековал!

А где Иисус предлагал перековать мечи на орала?
Напротив, он прямо заявил, что: "Не мир я вам принес, но меч!"
И брат восстанет на брата, отец - на сына, и сын на отца.
И все остальные друг на друга.
Так оно и получилось.

0