Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Учитель написал(а):

"Божье Слово — это обоюдоострый меч, и, выходя из моих уст, оно становится действенным. "
"Кого я люблю, тех обличаю и наказываю."

Видимо, из-за пылкой любви господа были перерезаны сотни тысяч гугенотов в Варфоломеевскую ночь, из-за пылкой любви уничтожены миллионы всевозможных "неверных"  и "верных" в результате крестовых походов (девять походов, на все четыре стороны света, туда и обратно!), замучены несчетные тысячи и десятки тысяч ни в чем не повинных людей "святой" инквизицией...
И у вашей, изуверской православной церкви все руки и сама она тоже по уши в крови, когда загоняла в христианство Киевскую Русь, и потом искореняла всякое инакомыслие, в том числе старообрядцев и прочих всяких "молокан".
И все эти зверства - в угоду господу!
И сжигали людей на кострах - тоже "в благоухание господу"!
И - тоже из-за великой любви самого господа к человекам...

0

612

Слава написал(а):

Но в данном случае утверждение смахивает на принуждение силой...

Много непотребства. Много.
Но, дак, что ж теперь сеять месть?..
Месть или прощение завещали предки?..) Ведь, жить дальше.

0

613

buddy написал(а):

Тебе чего страшиться. Пресловутая вежливость и слыть хорошим?
Вот такой пафос. Прости если обидел чем..)

Да, всё правильно. Я не рас сам об этом думал.
А точнее- думаю постоянно.

buddy написал(а):

Тебя я обличаю ибо совесть у тебя есть, друг мой.
Кликушу, того, на позор, так, в том - инструмент (здесь), с тобой общаться.
Ибо, ты не лицемер и не глупец.
Как то так

...просто-Спасибо!

0

614

maxim-maximogl написал(а):

Видимо, из-за пылкой любви господа были перерезаны сотни тысяч гугенотов в Варфоломеевскую ночь,

да при чем тут вообще Бог.
там дело было в Гизах исключительно))))))

0

615

summus_ luna написал(а):

да при чем тут вообще Бог.
там дело было в Гизах исключительно))))))

В том-то и дело!
О чем весь и разговор.
Не бог придумал и создал человека, а человек придумал и создал целую систему лохотрона, называемую религией.
И под прикрытием этой чудовищной лжи вершит свои самые гнусные делишки.

0

616

maxim-maximogl

но почему тогда ты нападаешь именно на религию.
для лохотрона можно использовать все что угодно.

любую идею.

0

617

summus_ luna написал(а):

maxim-maximogl
но почему тогда ты нападаешь именно на религию.
для лохотрона можно использовать все что угодно.
любую идею.

Странный вопрос...
Даже не сразу сообразишь, как ответить, чтобы не обидеть!
Вы предпочли бы, чтобы здесь, на этом форуме, обсуждались "наперсточники"?
Или картежные шулера?

А если серьезно, то религии - лохотрон самого широкого и универсального пошиба.
И никакой другой не сравнится с ним по уровню и масштабам губительного воздействия на человека.
Разве сравнишь это с какими-то наперсточниками?

0

618

Учитель написал(а):

Чтобы было с кем в карты поиграть, а то тебя там пока дождёшься...

А что, Бог непосредственно не устраивает? Тебя же первосвященник Иисус Ему лично представляет, не гнушайся, такое дело. Даже как-то неудобно, право, мы тут переживаем за тебя, а ты так несолидно как-то про картишки. Хотя очко и там - двадцать одно, можешь смело использовать при случае, как подсказку. Или раскинь карты погадать - шире поле вариантов для подсказки, раз слов пока не слышишь и второго зрения не имеешь. Но не увлекайся, зачем это тебе? А я через эти советы и другие мои тобою читанные слова уже давно в тебе, ты знаешь, и помогаю конечно, в общем это уже пошел совместный продукт ...
Я тебя люблю.

0

619

maxim-maximogl написал(а):

Видимо, из-за пылкой любви господа были перерезаны сотни тысяч гугенотов в Варфоломеевскую ночь, из-за пылкой любви уничтожены миллионы всевозможных "неверных"  и "верных" в результате крестовых походов (девять походов, на все четыре стороны света, туда и обратно!), замучены несчетные тысячи и десятки тысяч ни в чем не повинных людей "святой" инквизицией...

Вот дай микрофон вирусу гриппа в период противогрипозных прививок, такого наслушаешься.... Позагадили миллиарды лет готовящуюся для вас природу, матом аж до седьмого неба все покрыли .... Под юбку к Богу все норовите заглянуть - как у Него там устроено .... А сколько напраслины на Бога возвели, - ужас ....
Скажите спасибо, что Бог из своей безответной любви в живых оставляет. - Когда ты последний раз говорил Богу, что любишь Его? А к себе внимания требуешь.

+1

620

Слава написал(а):

А что, Бог непосредственно не устраивает?

Дааа...видно придётся прямо ответить. :)
Ты спросил зачем мне там Иисус.
Всё очень просто-это "наполнение" царства внутри.
Ибо Иисус внутри это не личность , а состояние души.
Мой внутренний мир, который меня приближает к Богу.
А про карты я пошутил...я перестал их любить...постоянно выигрываю-не интересно. :)

Слава написал(а):

Я тебя люблю.

Взаимно Слава!

0