Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Учитель написал(а):

Мой внутренний мир, который меня приближает к Богу.

Не отдавай его никому, общайся прямо с Богом во взаимной любви и доверии. Только ты и Бог. Удачи!

+1

622

Слава написал(а):

А я... уже давно в тебе, ты знаешь, и... в общем это уже пошел совместный продукт ...
Я тебя люблю.

Учитель написал(а):

Взаимно Слава!

Еще недавно я писал ПРАХУ, что на форуме нет ни одной пары, согласных друг с другом.
Я ошибся!
Похоже, одна парочка уже образовалась!
Нетрадиционалов, ненатуралов...
Или - как это там называется?
Интересно, что у них за "совместный продукт" пошел?

0

623

Слава написал(а):

Когда ты последний раз говорил Богу, что любишь Его? А к себе внимания требуешь.

Спасибо!
Я - мужчина натуральной ориентации и мастурбацией на фетиши не занимаюсь...

0

624

maxim-maximogl написал(а):

Интересно, что у них за "совместный продукт" пошел?

Всё в открытую, никакого закулисья, - читайте.

0

625

Нетрадиционалов, ненатуралов...

Приветствую, maxim-maximogl! Пишите продолжение "Пророчества", а то здесь уже бог знает что творится!

0

626

Фу какой грубиян! (Ева как минимум).

Прочёл? Будешь помнить.

0

627

Слава написал(а):

Фу какой грубиян! (Ева как минимум).

...Ева оказалась веселой, жизнерадостной и очень умной женщиной.
И - невероятно содержательной собеседницей!
О чем они только не говорили, каждый раз находя все новые темы или возвращаясь к старым, но каждый раз под другим углом зрения.
И всякий раз это было безумно интересно, пробуждая невероятно свободный полет мысли и фантазии.
Они практически не расставались ни на миг, но, как ни странно, никак не могли надоесть друг другу.
Ева, как и все женщины, была очень любопытной, но не только.
Она была невероятно любознательной, ее интересовало не только все, но и суть все-го: почему? и зачем? и каким образом?
Чтобы соответствовать и уметь ответить на все ее вопросы, Адаму все больше приходилось работать над собой.
А также все чаще засиживаться в райской библиотеке, пока Ева занималась своими женскими делами.
Если раньше он вел полуживотное существование: ел, пил и спал, то теперь он с головой окунулся в работу.
Занялся одомашниванием животных, выведением новых пород, техническим осна-щением земледелия.
Придумал плуг, колесо, гончарный круг и массу других вещей, с которых началась человеческая цивилизация.
Ева занималась растениеводством, созданием новых, более продуктивных сортов.
Они всегда были в курсе дел друг друга, вместе обсуждали проблемы и находили решения, делились идеями и вместе планировали свои дела.
Адам почти физически ощущал, как поднялся, как вырос сам за то время, пока с ним рядом была эта женщина!
И от этого она становилась ему все ближе и все дороже.

А какой мужчина не будет безумно счастлив с такой женщиной!?

И чувства не обманывали его. Зеркала, за ненадобностью, пока еще не были изобретены, но, посмотри он на себя со стороны, он не узнал бы сам себя.
Это был уже не полуобезьяна, со ссутуленной фигурой на кривых, полусогнутых ногах, с низким, скошенным лбом и приплюснутым носом на узкой и плоской, мало что выражающей морде.
Постоянное общение с Евой, их живые игры, содержательный обмен информацией, постоянная работа над собой (ради нее!) и, главное, неуемная жажда жизни, наконец-то получившей смысл, разительно переменили его.
Это был рослый, стройный и статный мужчина, с высоким, чистым лбом, а на одухотворенном, с богатой и выразительной мимикой лице светились мощным интеллектом до-брые и внимательные глаза!

Да-а, с такой Женщиной - любая обезьяна станет Человеком!! "

"Пророчество" часть первая.

Нам бы всем по такой Еве!
Глядишь, и мы бы все стали человеками...

0

628

Слава написал(а):

Прочёл? Будешь помнить.

Вот, перечитайте еще раз и запомните на всю оставшуюся жизнь!

0

629

Слава написал(а):

Когда ты последний раз говорил Богу, что любишь Его? А к себе внимания требуешь.

Спасибо!

вобщем-то, верно, т.к. сублимация это.

0

630

Слава написал(а):

Не отдавай его никому,

Даром получили, даром отдавайте... :)

o.O Я тебе , что не говорил???
Я тебя тоже люблю! :rofl:
Кого люблю того..... :rofl:
...и её люблю.(чьё имя произносить нельзя) :)

0