Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Учитель написал(а):

Я тебя тоже люблю!

Ну, меня-то, к концу записок, уже все любят!
Даже АНДР уже замолчал, не находит слов для выражения обожания.
А уж, какой восторг настанет, когда "Пророчество" закончится...

Учитель написал(а):

...и её люблю.(чьё имя произносить нельзя)

Водочку, что ли?

0

632

maxim-maximogl написал(а):

А уж, какой восторг настанет, когда "Пророчество" закончится..

...брось-ты как родной. :)

Водочку, что ли?

...я же сказал-"нельзя"! :rofl:

0

633

Учитель написал(а):

...я же сказал-"нельзя"!

Молчу!

0

634

Молчу!

:)

0

635

Глава 29. Суд.

Наутро, когда кворум синедриона собрался, первосвященники, старейшины и книжники приступили к допросу.
- Ты ли Христос? Скажи-ка нам?
- Если я скажу, вы же все равно не поверите! А если я стану вас спрашивать, вы отвечать мне не будете!
И уж, тем более, не отпустите.
Одно скажу: ныне сын человеческий сядет одесную силы божией!
- Так ты, что – сын божий?
- Нет, это не я, это вы так сказали!
- Ну что, господа! Какие вам еще нужны доказательства?
Пожалуйста – ведь он сам признался!
- Признался, признался!
- Казнить его!
- Нет, пойдемте к Пилату, мы же сами не имеем права его казнить!

И все высокое собрание потащило Иисуса ко дворцу Пилата.

- Вот, мы нашли этого возмутителя спокойствия!
Он развращает народ, он сорвал сбор налогов!
Он самозванец, он называет себя Царем Иудейским!

Но Пилату…

Пилату все эти междусобойные дрязги местных туземцев были – до лампочки.
Самое главное – чтобы не выступали против Рима, да исправно платили ему налоги.
Поэтому, для соблюдения приличия, он поговорил пару минут с Иисусом, а потом велел принести умывальный тазик с водой и демонстра-тивно вымыл руки.
И велел евреям убираться с глаз долой и не тревожить его по пустякам.
Тогда евреи потащили Иисуса с Ироду, который, как раз приехал в Иерусалим с неофициальным визитом.
Ирод давно слыхал о «чудесах», творимым его подданным и решил снизойти для разговора с ним.
Но, сколько Ирод ни расспрашивал Иисуса, сколько ни уговаривал его показать ему хоть какое-нибудь простенькое чудо – бесполезно.
Иисус впал в такой ступор, что не только потерял свой дар красноречия.
Он вообще потерял дар речи и только тупо повторял в ответ на все вопросы: «Ты сказал!»

Ну, что ж, его, т.е. Иисуса, по-человечески, понять можно.
Одно дело – распинаться перед стадом невежественных, безмозглых баранов, которых ты собираешься стричь…
И уж совсем другое дело – держать ответ перед тем, кто тебя самого может не только остричь, но еще и сделать короче на целую голову!

С Иисуса вся спесь слетела еще до разговора с Иосифом Аримафейским.
Когда посланник Иосифа на горе Елеонойской сообщил ему, что суда ему не избежать, он впал в депрессию.
А уж, когда ему хорошо намяли бока, играя с ним в «темную» во дворе у первосвященника…
Это тебе – не с грязными руками и ногами за стол садиться!

Получив, вместо привычного почитания, непривычную, унизительную трепку, депрессия Иисуса перешла в полнейшую прострацию.
Посланник Иосифа мог и не советовать ему канать под дурачка.
Красавчик, остряк и молодец среди овец, среди молодцов сам оказался жалким, безвольным и безропотным бараном!
Тряпка…

Не добившись от Иисуса ни одного членораздельного слова, Ирод отправил его обратно к Пилату для вынесения окончательного вердикта.

0

636

Пилат только собрался отобедать, как ему доложили, что евреи опять приперлись со своим «Царем иудейским».
Пилат знал, что они снова придут, но не ждал, что так скоро.
Иосиф сдержал свое слово и его «рука» в римской верхушке Иеру-салимского протектората вовремя пошевелила своим пальцем.

Пилат вышел к народу.
- Вы привели ко мне человека сего, как развращающего народ; и вот, я при вас исследовал и не нашел человека сего виновным ни в чем том, в чем вы обвиняете его.
Я посылал вас к Ироду, но Ирод тоже не нашел в нем ничего, дос-тойного смерти.
Но, поскольку наказания без вины не бывает, поэтому, по вашей просьбе, я его, конечно же, накажу.
А потом - отпущу!  (Лк 23)

Все бы обошлось легким испугом и показательными побоями, на что и рассчитывал Иосиф…
Но!
Не тут-то было.
В ответ Пилату народ поднял шум, все стали кричать: «Смерть ему!»

Как это  бывает, точные расчеты нередко опрокидывает его величество случай.
Случай привел в Иерусалим Ирода, и это повернуло дело неожиданным образом.
Заминка с принятием решения Пилатом дала фору противной стороне.
Весть о поимке самозваного сына божия и суда над ним, мигом разнеслась по всей Иудее.
Эта весть отрезвила многих «обманутых вкладчиков», потерявших свое состояние на обещании Иисусом скорого пришествия «царствия божиего».
Толпы алчущих справедливости ринулись в Иерусалим.

Иисус, стоя на крыльце дворца Пилата, как на эшафоте, обреченно поднял глаза на толпу, когда она взревела: «Смерть ему!»
Это был совсем другой народ.

Не тот, который внимал каждому его слову, когда он кормил их сухарями  и воблой в Вифсаиде…
Не тот народ, которому он обещал скорое избавление от тягот земной юдоли и теплое местечко в райских кущах…
И совсем не тот народ, которого он призывал подставлять правую щеку, когда его хлещут по левой…

Это был народ, который готов был, за его обман, не только отхлестать его по обеим щекам!
Это бы народ, который был готов не только забросать его камнями, по еврейскому обычаю…
Это был народ, готовый не только разорвать, растерзать его на мелкие кусочки!
Это был народ, который готов был разнести в клочья, затоптать в пыль, в грязь, и растереть в порошок каждый атом его драгоценной плоти!

Пламя ярости и жажда мести горели в каждом глазу, в каждом взгляде, каждого из этой бушующей толпы!
И ни одного сочувствующего взгляда…

Это был совсем не тот народ, про которого он говорил: сказываю вам, что, если они умолкнут, то камни возопиют. 

Это был народ, требовавший реальной справедливости!

- Где, где же эти бараны, где эти агнцы божии, на которых я надеялся, что они разорвут в клочки всех тех, кто захочет тронуть меня хоть пальцем?

У Иисуса обессиленно подкосились ноги, в глазах поплыли кровавые круги…
Если бы его не держали за локти двое дюжих солдат…

Сквозь пульсирующий в ушах, оглушающий шум собственного сердца он уже не слышал, что происходит рядом с ним.

0

637

Это - результат "метода тыка", которым пользуется природа.

то есть обязательно должна была появиться первая живая клетка. Примерно так. Затем включается механизм естественного отбора: тупиковые результаты отмирают,

Пресловутый - естественный отбор - ничего не изобретает, люди это забывают и бросаются этим словом как ответом на все вопросы.

"методой тыка" - пользуется наука при любых изобретенниях. В изобретательских лабораториях сотни и тысячи раз делаются опыты и попытки, прежде чем устройство начнёт работать.
То-есть "метода тыка" - это однозначно творчество Разума.
Если древо жизни (вся природа) создовалась "методой тыка", то выходит что за всем этим стоит Разум?

0

638

Это был народ, который готов был, не только отхлестать его по обеим щекам!Это бы народ, который был готов не только забросать его камнями, по еврейскому обычаю…Это был народ, готовый не только разорвать, растерзать его на мелкие кусочки!Это был народ, который готов был разнести в клочья, затоптать в пыль, в грязь, и растереть в порошок каждый атом его драгоценной плоти!
            Пламя ярости и жажда мести горели в каждом глазу, в каждом взгляде, каждого из этой бушующей толпы!И ни одного сочувствующего взгляда…

Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.

Отредактировано ANDR (Пятница, 20 января, 2012г. 18:14)

0

639

Учитель написал(а):

...и её люблю.(чьё имя произносить нельзя) :)

Учитель написал(а):

Водочку, что ли?

...я же сказал-"нельзя"! :rofl:

Не упоминай имени Богини твоей в суе! )))) ах, молодец! лови конфетку! http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

640

ANDR написал(а):

"методой тыка" - пользуется наука при любых изобретенниях. В изобретательских лабораториях сотни и тысячи раз делаются опыты и попытки, прежде чем устройство начнёт работать.
То-есть "метода тыка" - это однозначно творчество Разума.

Вот, Андрюша опять проснулся!
Как спалось?
Наверняка, очень плохо, все кошмары естественного отбора снятся?
Это - хорошо!
Если человек о чем-то думает - обязательно что-нибудь придумает.

Но в части изобретательства вы не совсем правы.
Подавляющая часть изобретательского труда приходится на работу мысли, т.е. разума.
Это я вам могу доложить вполне квалифицировано, у меня самого около 40 изобретений.
Объяснить, как это происходит, довольно сложно, у каждого и каждый раз это бывает по своему.

Чаще всего, разработка конструкции начинается с перебора вариантов принципиального выполнения поставленной задачи.
Заметтьте, что перебор происходит МЫСЛЕННО, а не путем сотен и тысяч постановок опытов в лаборатории, как вы себе это представляете.
Бывает, что при этом отметается довольно много вариантов, бывает, что на ум приходит сразу оптимальный.
Я свои конструкции вижу мысленно не только в статике, но и в действии, это здорово облегчает их последующее исполнение в металле.
Меньше времени уходит на доводку.
И сама доводка конструкции - это не тупой перебор бесчисленных, тупо выполненных опытных образцов, а осмысление дополнительных знаний, полученных при изготовлении и испытаниях.
Чаще всего развитие идет от простого к сложномк.
Но, бывает, что теоретически так "занаучишь" при обдумывании, стараясь учесть множество факторов, что приходится упрощать, т.к. реальность оказывается проще.

Если бы то же происходило в природе, на это не понадобилось бы миллиарды лет и множество миллиардов промежуточных, "опытных образцов" животных, прежде, чем появились на свет вы, Андрюша!

0