Не упоминай имени Богини твоей в суе! ))))
Пророчество Адама (продолжение)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться641Пятница, 20 января, 2012г. 19:40
Поделиться642Пятница, 20 января, 2012г. 21:33
Lerisa W написал(а):
Не упоминай имени Богини твоей в суе! ))))
ахаха)))) щаз тебя патрон "отэнелпит" чисто по-сельск)) и помчишься опять шакалить.))) ну, что делать? терпи, младший товарисЧ!
Поделиться643Пятница, 20 января, 2012г. 22:41
щаз тебя патрон "отэнелпит" чисто по-сельск)) и помчишься опять шакалить.)))
Ещё одно такое-"шакалить" и я тебя выведу на чистую воду!-Я ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО!
Поделиться644Пятница, 20 января, 2012г. 23:00
Ещё одно такое-"шакалить"
ути-пути!
Ещё одно такое-"шакалить" и я тебя выведу на чистую воду!-Я ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО!
ну, расскажи миру о твох фантазиях?
схожу за чипсами
Поделиться645Пятница, 20 января, 2012г. 23:06
ну, расскажи миру о твох фантазиях?
схожу за чипсами
Читай внимательнее!
Ещё одно такое
(!) типа такой гадости! (!)
И тогда я слово сдержу!
Поделиться646Пятница, 20 января, 2012г. 23:09
Учитель написал(а):
Ещё одно такое
(!) типа такой гадости! (!)
И тогда я слово сдержу!
шакалить( 3 раза))))
ну? марш!
Поделиться647Пятница, 20 января, 2012г. 23:20
Учитель, ты де? легенду сочиняешь аль оду мне посветить решел?
Поделиться648Пятница, 20 января, 2012г. 23:31
maxim-maximogl написал(а):
Слава написал(а):
Когда ты последний раз говорил Богу, что любишь Его? А к себе внимания требуешь.
Спасибо!
Я - мужчина натуральной ориентации и мастурбацией на фетиши не занимаюсь...вобщем-то, верно, т.к. сублимация это.
... и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. - Второзаконие, 6:5.
Так что, в молитве не только просить у Отче нашего чего-то там для себя полезно, но и в своей любви объясняться, если еще нет непосредственного и постоянного прямого контакта, при котором как любимому другу ты это можешь просто говорить время от времени.
Поделиться649Пятница, 20 января, 2012г. 23:41
... и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. - Второзаконие, 6:5.
Так что, в молитве не только просить у Отче нашего чего-то там для себя полезно, но и в своей любви объясняться, если еще нет непосредственного и постоянного прямого контакта, при котором как любимому другу ты это можешь просто говорить время от времени.
а зачем? нет близких людей или они чем-то ниже?
Поделиться650Суббота, 21 января, 2012г. 07:26
а зачем? нет близких людей или они чем-то ниже?
И близкие есть, и дальние, и сам любим, спасибо.
Нише-выше - какая разница, отрежь себе мизинчик - больно? А я указательного половину из любви к жене своей отрезал в свое время.