Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Обрезание сердца, что?

0

662

Распятие плоти! (Слава Иуде!)

0

663

Слава)
Только не распинай чрез меры. Умаляю :)

0

664

Владимир53 написал(а):

Слава написал(а):

Lerisa W написал(а):а зачем? нет близких людей или они чем-то ниже?И близкие есть, и дальние, и сам любим, спасибо.Нише-выше - какая разница, отрежь себе мизинчик - больно? А я указательного половину из любви к жене своей отрезал в свое время.

На какой руке отрезал?

Да, Вы можете надеяться на освобождение от призыва.
Ваша статья 67-я Отсутствие, деформации, дефекты кисти и пальцев:
К пункту "в" относятся:
отсутствие первого пальца на уровне межфалангового сустава и второго пальца на уровне основной фаланги или третьего - пятого

Отредактировано Владимир53 (Сегодня 11:00:29)

Слава написал(а):

Владимир53 написал(а):

На какой руке отрезал?

На правой.
maxim-maximogl написал(а):

Все равно - ребяческая глупость...

Не скажи, после выбора из любви - рубить или не рубить... Или только обрезание в почете?

Слава, уважаемый...
какие основные мотивы этого поступка, тебе одному известно.
но есть 2 основных: 1- й Вова уже озвучил, а 2-й последствия физ. и псих. насилия, которому подвергаются дети. на эту тему, кстати, есть исследования. можешь ознакомиться(даже в сети), т.с. о причинах и следствиях.

0

665

buddy написал(а):

Обрезание сердца, что?

Шунтирование...

0

666

Подавляющая часть изобретательского труда приходится на работу мысли, т.е. разума.

Подавляющая часть изобретательского труда приходится на работу мысли, т.е. разума - но никак не слепого случая.

Отредактировано ANDR (Воскресенье, 22 января, 2012г. 03:19)

0

667

ANDR написал(а):

Природа - безошибочна,  это ли не доказательство что двигатель её изобретений некий Разум ?

Отстань противный, нам не до тебя!
Мы склочничаем, не досуг нам
О сути рассуждать,
Когда стремится кто-то в душу наплевать!

0

668

Заметтьте, что перебор происходит МЫСЛЕННО, а не путем сотен и тысяч постановок опытов в лаборатории, как вы себе это представляете.

Томас Эдисон:
«Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает». (для изобретения лампы накаливания Эдисону понадобилось поставить больше 11 тысяч опытов)

Если бы то же происходило в природе, на это не понадобилось бы миллиарды лет и множество миллиардов промежуточных, "опытных образцов" животных, прежде, чем появились на свет вы

То что вы называете "опытные образцы животных" - на самом деле это полное совершенство животного мира подходящее для определённого времени и определённых условий окружающей среды.
У древа жизни (всей природы) не было "не работающих образцов" как это есть тысячами в лабораториях изобретателей.

Если случайно зародились одноклеточные, то откуда взялся второй шаг ?
Случайно зародились двуклеточные ?, и так далее миллиарды случайностей и все безошибочные.
Природа - безошибочна,  это ли не доказательство что двигатель её изобретений некий Разум ?

0

669

ANDR написал(а):

У древа жизни (всей природы) не было "не работающих образцов" как это есть тысячами в лабораториях изобретателей.
Если случайно зародились одноклеточные, то откуда взялся второй шаг ?
Случайно зародились двуклеточные ?, и так далее миллиарды случайностей и все безошибочные.

Все так, но природные естественные процессы длятся многие миллиарды лет, а с помощью головы и рук человека можно сократить это время до веков, лет.

0

670

Слава написал(а):

многие миллиарды лет

Время - не имеет значения.
Для каждого времени - своя идеальная природа.
Там где могут жить только бактерии, человек не может жить, и время здесь не при чём.
Динозавров убило не время, если бы не изменились условия окружающей среды, то они жили бы до сих пор.

0