Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

maxim-maximogl написал(а):

Если смиришься с грязью, как же ты выберешься из нее?

Суть в том, чтобы выбраться самому и помочь другим...
Если уж грязь прежде.

0

682

ANDR написал(а):
Случайно зародились двуклеточные ?, и так далее миллиарды случайностей и все безошибочные.

Миллиарды случайностей и единицы - безошибочные.

Допустим слепой случай создал - амебу.

Но амеба так и осталась бы навечно - одна.
Тогда слепой случай возвращается и создаёт ей механизм деления, амебы делятся, их миллиарды, ну и что дальше ?
Слепой случай возвращается и создаёт  второй шаг, ну и что дальше ?  Слепой случай возвращается и создаёт  третий шаг, ну и что дальше ?
Не слишком ли, для слепого случая ?

Миллиарды слепых случайностей создают совсем не слепую живую фауну и заполняют мир.
Но тут бац, и климат на земле резко поменялся. Слепой случай тут как тут и давай перепрограмирровать всю живую фауну.
Слепой cлучай на вершинах гор .
Слепой случай на дне океанов, слепой случай в 80 гр. жаре пустыни, слепой случай во льдах, везде создаются идеальные формы жизни для данных условий.

maxim-maximogl , выходит это всевидящий, всезнающий, вездесущий - случай ?

0

683

ANDR написал(а):

maxim-maximogl , выходит это всевидящий, всезнающий, вездесущий - случай ?

Короче...я не случайность. :)
...и мне не нравится когда меня обзывают нелепой случайностью! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

684

ANDR написал(а):

Владимир53 написал(а):И случай-Бог изобретатель!" А.С.Пушкин
            Подпись автора"Правды, правды ищи." Втор.16:20Через запятую, честный вы наш.
            И случай,  Бог изобретатель!" А.С.Пушкин

Честность порок?грех?

0

685

ANDR написал(а):

ANDR написал(а):

Владимир53 написал(а):И случай-Бог изобретатель!" А.С.Пушкин
                Подпись автора"Правды, правды ищи." Втор.16:20Через запятую, честный вы наш.

...Протестую. :rofl:

Владимир53 написал(а):

Вина не пью, не курю, правды не ищу(не нужна она мне)!

Как то так. ;)

0

686

Учитель написал(а):

Суть в том, чтобы выбраться самому и помочь другим...

Ну, как же можно вылезти самому, да еще мечтать помочь выбраться другому, если САМ СМИРИЛСЯ со своим положением?

0

687

если САМ СМИРИЛСЯ со своим положением?

В том то и дело, что не смирился...
А смирился лишь с тем, что грязь присутствует.
Я сосредоточен не на ней как таковой, а лишь на том как очистится.
При этом не забываю откуда я вышел!(из грязи) :)

0

688

ANDR написал(а):

Слепой случай возвращается и создаёт  второй шаг, ну и что дальше ?  Слепой случай возвращается и создаёт  третий шаг, ну и что дальше ?
Не слишком ли, для слепого случая ?

Для одного случая - конечно, много.
Но почему вы считаете, что это один и тот же случай ВОЗВРАЩАЕТСЯ?
Вы слишком примитивны!
На Земле нас сейчас 7 миллиардов, и с каждым из нас каждый день происходят несчетное количество всяких случаев.
С частливых или не очень.
И что, это все - один и тот же случай?

ANDR написал(а):

Миллиарды слепых случайностей создают совсем не слепую живую фауну и заполняют мир.
Но тут бац, и климат на земле резко поменялся. Слепой случай тут как тут и давай перепрограмирровать всю живую фауну.

И здесь - совершенно разные случаи.
Когда-то, возможно, еще задолго до "баца", один случай изменил чью-то генетику.
Хорошо или плохо жилось этому мутанту при неизменных условиях - отдельный вопрос.
Но вот, при изменившихся условиях, другим стало жить плохо, а вот именно этому "уроду" - сносно.
И все вымерли, а вот этот "урод" - остался и приспособился.
И дал жизнь другим
За историю Земли такие катастрофы происходили неоднократно.
250 миллионов лет назад разразилось чудовищное землетрясение в Сибири и вымерло, по разным оценкам, до 95% всего живого.
Но 5% осталось. И мы, сегодняшние - потомки этих счастливчиков.

0

689

Учитель написал(а):

В том то и дело, что не смирился...
А смирился лишь с тем, что грязь присутствует.

Ну, тогда надо было выразиться так, примерно:

"В этом мире присутствует слишком много грязи.
В одну из них вляпался и я.
Но - не смирился с этим, вылезал из собственной кожи, но из этой грязи - вылез!
Теперь, вот, пытаюсь помогать и другим..."

Как-то - так! - как выражается один из форумчан.

0

690

Как-то - так! - как выражается один из форумчан.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0