Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Учитель написал(а):

Короче...я не случайность. 
...и мне не нравится когда меня обзывают нелепой случайностью!

По медицинской науке, здоровый мужчина, особенно, в активном возрасте, способен к неоднократным половым сношениям в сутки.
За один раз он способен выдать на-гора 100-200 миллионов сперматозоидов.
Но - только один "счастливчик" может проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее.
А яйцеклетка созревает один раз за лунный месяц!
Сколько сперматозоидов погибнут зазря, за это время?
Посчитайте вероятность появления именно вашего, живого эмбриона, по сравнению с числом погибших!
У кого повернется язык назвать ваше невероятное везение "нелепой случайностью"?
Только у тех, кому не повезло...

+1

692

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

693

ANDR написал(а):

maxim-maximogl , выходит это всевидящий, всезнающий, вездесущий - случай ?

Нет.
Чаще всего, случаи бывают слепыми, глупыми, неприятными, несчастными и про. и проч.
И очень редко - счастливыми.
К сожалению...

0

694

maxim-maximogl написал(а):

Чаще всего, случаи бывают слепыми, глупыми, неприятными, несчастными и про. и проч.

Но никогда - случайными.

0

695

prah написал(а):

Но никогда - случайными.

А масло - никогда масляным!

0

696

А Пилат опять возвысил голос, предлагая отпустить узника в честь праздника.
Но толпа вновь и вновь, в ответ, взрывалась: «Смерть, смерть ему!»

Не собираясь перекрикивать толпу, Пилат вернулся в покои.
Крики за окном не прекращались.
«Рука» Иосифа, меж тем, пустила в ход тяжелую артиллерию.

К Пилату подошла его жена.
- Милый!
Я тоже не нахожу, что этот несчастный трусишка настолько закоренелый преступник, что заслуживает смертной казни!
Посмотри, как он трясется!
Он, ведь, чуть в обморок не упал!
И этот жалкий человечишка – гроза всей Иудеи?
Неужели ты пойдешь на поводу у этих диких туземцев?

Женщины слишком часто знают самую чувствительную струнку своих мужей!

Пилат решительно вышел к народу в третий раз.

- Так, какое же ЗЛО сделал этот человек?
Я ничего, достойного смерти, в нем не нахожу!
Вот, в тюрьме сейчас сидит гораздо более серьезный преступник!
Разбойник и убийца!
Варрава, его зовут.
Вот – личность, достойная смертной казни! И не просто казни, а самой позорной казни – через распятие!
Возьмите, и казните его!
А Иисуса я тоже примерно накажу, не беспокойтесь!
Накажу и отпущу.

Но народ, притихнув на время его речи, при слове: «Отпущу!», вновь взревел: «Распни, распни Иисуса!»

Пилат пожал плечами, повернулся спиной к толпе и отошел к дверям. Пока толпа ревела свое: «Распни!», окружение Пилата наперебой советовали ему не поддаваться.
- Да ну, вас! – махнул на них рукой Пилат. – У меня обед уже остыл из-за вашего еврея!
Он вновь подошел к толпе и поднял руку.

- Хорошо! Я даю вам выбор – хотите, я отпущу разбойника и убийцу Варраву.
Хотите – я отпущу этого мелкого жулика, Иисуса.
Решайте сами!

Но люди, лично которым какой-то Варрава ничего не сделал, и знать ничего про него не хотели.
Их обманул не Варрава, их обманул Иисус, и народ опять взревел единой глоткой: «Распни, распни Иисуса!»

Пилат махнул рукой в знак согласия и пошел мыть руки во второй раз.
А обед приказал разогреть снова.  (Лк 23)

0

697

prah написал(а):

Но никогда - случайными.

То, что мы видим в мире, является малой частью происходящего в нем. И дело не в несовершенстве наших органов чувств или мышления. Бог дает человеку знать то, что он, прежде всего, хочет знать. И человек, желающий заметить и ощутить любовь Бога к себе, конечно же может обратить внимание на то, что он имел всегда, но просто не замечал за повседневными заботами. Разве вы не припомните сейчас каких-либо странно счастливых событий из своей жизни или, просто, вовремя открывшуюся нужную дверь?

Жизнь состоит из событий, зависящих от нашего выбора, и из так называемых случайных, в которых реализуется любовь Бога к нам. И любой человек может обратить внимание на происходящие с ним «неслучайные случайности», реально ощутив за ними заботливую любовь Бога. Даже в простейших житейских мелочах: вовремя, как бы случайно оказавшаяся в нужном месте ложка, или, например, тапочки.

- из моей книги "Любовь и свет".

Отредактировано Слава (Воскресенье, 22 января, 2012г. 23:13)

0

698

Слава написал(а):

Жизнь состоит из событий

...у меня ни одного замечания по поводу сказанного выше. :)
Старею? :(

0

699

Слава написал(а):

Жизнь состоит из событий,  в которых реализуется любовь Бога к нам. И любой человек может обратить внимание на происходящие с ним «неслучайные случайности», реально ощутив за ними заботливую любовь Бога

Особенно наглядно это может ощутить человек, которому упал на голову кирпич или которого сбила машина, когда он переходил дорогу.
А уж какую безграничную любовь бога ощутили пассажиры поездов "Адлер-Новосибирск" и "Новосибирск-Адлер", когда они все вместе горели в одной и той же газовой яме!!!

И многие, многие другие, такие же "счастливцы"...

0

700

И многие, многие другие, такие же "счастливцы"...

Всегда есть виновные люди...
Всегда.
Нарушение техники безопасности и т.д.
Но в любом случае существует Болевой Порог(есть ещё смерть)...вот если бы его(её) не было-тогда можно было бы задуматься.
Другое дело если ты обвиняешь ко кого то конкретного бога(известного людям), то я спорить не стану. :)

0