Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Vadьka написал(а):

Дык, куда же он девался, окаянный!

o.O
Воскрес!
Ты не знал? :D

0

712

maxim-maximogl написал(а):

Куда же девался наш покойник на самом деле?

Девался туда, куда и вы денетесь в своё время - на небо.   

maxim-maximogl будет подниматься на небо со своим "Пророчеством Адама" за пазухой, но на пол пути он постарается выкинуть книгу,
зоркие ангелы заметят это, поднимут книгу и помогут maximу-maximoglю поднести её на суд Божий, чтобы ни один листик не пропал.
Конечно maxim-maximogl  будет отрекатся, будет говорить что ему её подбросили (уповая на то, что ангелы недоразвитые и на небе нет интернета )
но тут некто представит всю деятельность maximа-maximoglя на форумах, где он безумствовал доказывая что нет царства божьего.
Когда maxim-maximogl  поймёт что все факты говорят против него (даже те, о которых он забыл!) тогда его сердце упадёт в пятки, ноги и руки за трясутся и ослабнут, он весь обмякнет, круги ужаса поплывут перед глазами,
и если бы не два дюжих ангела, он так и упал бы опять вниз на грешную землю.
И Тут Объявят  ПРИГОВОР : .........

Отредактировано ANDR (Среда, 25 января, 2012г. 04:27)

0

713

один случай изменил чью-то генетику.
Хорошо или плохо жилось этому мутанту при неизменных условиях - отдельный вопрос.
Но вот, при изменившихся условиях, другим стало жить плохо, а вот именно этому "уроду" - сносно.
И все вымерли, а вот этот "урод" - остался и приспособился.

Да причём тут случай, вы хотите сказать что случайно выросли крылья ?
У рыб случайно выросли лапы и они побежали по суше.

http://s010.radikal.ru/i312/1201/3d/b190311933cb.jpg

0

714

Учитель написал(а):

Vadьka написал(а):Дык, куда же он девался, окаянный! Воскрес!Ты не знал?

ЕПТ!!!  http://sm.smilik.ru/1111304227.gif

0

715

ANDR написал(а):

но тут некто представит всю деятельность maximа-maximoglя на форумах, где он безумствовал доказывая что нет царства божьего.

Интересно, кто же будет этот "НЕКТО"?
Уж не вы ли, Андрюша?
А вы разве не знаете, что: "Доносчику - первый кнут"?

0

716

Интересно, кто же будет этот "НЕКТО"?

Это Дулуман (не хотел сразу называть его имя) он перед отходом в мир иной (на всякий случай)  опять переметнётся в противоположный лагерь, он покается, примет крест, и перепишет всё своё имущество (одни долги)  церкви.
Ну и конечно Дулуман как проффессиональный перебежщик знает что нужно задобрить своих новых начальников, и поэтому он придёт не с пустыми руками, а с компроматами на своих бывших товарищей по партии.

0

717

ANDR написал(а):

Это Дулуман (не хотел сразу называть его имя)

Ну, вы даете, Андрюша!
Я, все-таки, был о вас лучшего мнения!
Если бы вы просто сами донесли - ну, ладно, как-то можно было пережить и, может быть, даже оправдать...
Но переводить стрелки и подставлять вместо себя другого?

Впрочем, что взять с христианина?
Ведь он обязан следовать во всем господу своему!

"...А вот почему же никто и никогда не вспоминает о страданиях и муках убитых из-за этого «божественного младенца» многих тысяч ни в чем не повинных других детей?
О страданиях и муках матерей и отцов этих детей, на глазах которых мучили и убивали их детей?

Еще раз спрашиваем: за что?

Церковники прекрасно понимают всю гнусность ситуации с массовым убийством невинных младенцев, ради «милостивого и милосердного».
Того, который «есть Любовь!»

Поэтому, тихо, без шума и пыли, убрали из текста количество убитых детей.
Но убрать сам факт убийства из текста невозможно, иначе рухнет вся фабула сказки с бегством в Египет и «страданий спасителя» за заблудшее человечество с самого раннего детства.
Вот поэтому они всячески переводят стрелки на Ирода, что, якобы, это Ирод младенцев убил.

Но все напрасно, все равно эти потуги – чушь собачья!
Чушь собачья, потому что: ни один волос с головы ни у кого не падает без воли господней!
И в его, господней воле было остановить Ирода и спасти детей!
Но этот «Спаситель» Ирода не остановил и детей не спас.

И что же это означает?
Это означает только одно: что дети были убиты по его, божьей воле.
Причем, даже совершенно не важно, принципиально не важно, сколько именно!

Важно совсем другое.
Убил-то он, ни в чем не повинных младенцев, чтобы спасти свою собственную задницу!

И для этого, в худших традициях подлых трусов и последних подлецов, подставил вместо себя других.
А Иосифу, через своего ангела, повелел отнести себя в Египет.

И детей избивали из-за него, пока его задницу, для ее спасения, везли на ишаке в Египет!

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Вот тебе, бабушка, и «Спаситель» хренов!"

Похождения Иисуса. "Из Назарета может ли быть что доброе?" Глава четвертая.

0

718

Иисус медленно открыл глаза…
Но в сумраке окружавшей его незнакомой обстановки не увидел ничего, на что можно было положить глаз.
К тому же, все тело ныло и томилось непривычной тяжестью бесконечной усталости.
- Где я? – подумал он. – В раю или в аду? Почему такие адские боли?
Он лежал на спине и, почувствовав онемение, сделал движение повернуться, чтобы поменять позу.
И тихо застонал от боли и колотья мурашек в затекших мышцах…

Сейчас же открылась дверь и кто-то вошел. Иисус зажмурился от ворвавшегося в его убежище света.
- Проснулся? – Иисус узнал голос Иосифа.
- Где я? – едва слышно, сухими губами шевельнул Иисус.
- У меня, где же еще! Как ты себя чувствуешь?
- Пить… Пить хочу!

Иосиф подал Иисусу чашу с водой и приподнял его под плечи.
Иисус, дрожа от слабости, расплескивая воду и стуча зубами по краю чашки, жадно пригубил драгоценную влагу.
Потом обессилено опустился обратно на свое ложе.

- Я умер? – спросил он опять, уже более внятным голосом. Живительная влага начала делать свое дело, и молодой организм начал оживать.
- Разве я похож на Яхве? – развел руками Иосиф. – По-моему, не очень!
- А что со мной случилось? Ведь меня распяли!?
- Распяли, распяли! Да недораспяли! – Иосиф поставил чашку на приступочку около ложа Иисуса. – Лежи, я сейчас принесу тебе бульончика из курочки. Потом все расскажу.
Иосиф вышел, и вскоре вернулся с большой, дымящейся чашей ароматного бульона.
- Давай-ка, попей пока этого, и отдохни. Через два часа будет готов бешбармак. А может быть, ты хочешь плову?
Смотри, от тебя одна кожа да кости остались!
- Да, что-то я такой голодный, верблюда бы съел. Но бешбармак – лучше! И бульончику побольше!
- Ну, еще бы, столько страху натерпелся!
Будет тебе и бульончик, и что поосновательней. Нам с тобой – кровь из носу, но чтобы завтра утром ты был – как огурчик!

И Иосиф вышел.

0

719

в его, господней воле было остановить Ирода и спасти детей!

Было, но мало кто хочет выполнять Волю Господню, вы вот например не хотите.
А если немедленно истребить всех подлых трусов и последних подлецов, то кто на этой земле останется ?

0

720

ANDR написал(а):

А если немедленно истребить всех подлых трусов и последних подлецов, то кто на этой земле останется ?

Убийцы.

0