Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ANDR написал(а):

Перевоспитание сознания человека идёт по этапно, строго по плану обнародованному 2 - 3 тыс. лет назад.

Да, "перевоспитание" идет...
И чем дальше, тем страшнее!

"...До потопа  люди жили умные, свободные и поэтому честные, как сам Адам и его подруга Ева. Это были «сильные, издревле славные люди, исполины».
Это был вынужден признать, хотя и сквозь зубы, даже наш правдивый первоисточник.

Вспомнили описание тех времен?
Первоисточник не смог привести ни одного, даже надуманного примера испорченности этих людей!
Ни одного!
Настолько это были сильные и славные люди!
На фоне этих славных и сильных духом людей, тщеславная и пакостная натура этого «всемилостивейшего» выгля-дела уж очень непрезентабельно!
И чем дальше, тем хуже.
Он преследовал Адама с Евой, погубил их первенцев, наверняка, втихаря, гадил и другим их потомкам.
Ему такие славные, сильные духом люди были, как кость в горле и он предпочел променять их всех на пьяницу Ноя."

Часть третья, глава 6.

И мы пришли к тому, к чему пришли.
Но!

"...Такое алчное общество было не всегда, и сейчас еще не везде.
Многие наши далекие предки жили, а некоторые племена и народы, еще не испорченные рваческой идеологией нашей «цивилизации», живут еще и поныне в полном экологическом равновесии и согласии с природой.
Пока наш приятель-Гора, с его «заветами», до них не добрался!

Помните, как он, отмечая с семейством Ноя успешное окончание их недостойного де-ла, еще загодя решил про себя, что следующий раз найдет менее хлопотный способ изба-виться от людей?
Посулив Ною отдать во владение ему и его потомству всю землю, после того, как они вместе истребят все остальное человечество, он заразил его вирусом эгоизма, алчности, стяжательства и черной зависти к своим соплеменникам.
Этим он еще тогда заложил в человеке мину замедленного действия!
И с тех пор совершенствовал ее, и селекционировал своих «избранников» именно по признакам эгоизма, ненасытного стяжательства и безмерной, всеядной алчности.

Этот вирус Ноя, Авраама и Иакова-Израиля, в альянсе с административной бациллой Иосифа, превратился в молох перманентного, всеядного геноцида, возведенный Моисеем в «закон божий».

Часть 4, глава 24.

0

732

ANDR написал(а):

если бы вы получили плату за ваши богохульства, то мы бы вас больше не слышали, и не имели примера перед своими глазами.

Как видите, я это делаю совершенно бескорыстно и подаю пример наставления вас, Андрюша, на путь истинный, то есть, основанный на фактах, а не домыслах, не рисуясь и не выставляясь напоказ.
А вот ваши попы богохульствуют вам же - за ваши же деньги, выставляясь перед вами богатством, приобретенным от вас же - за свое богохульство!

0

733

Учитель написал(а):

ANDR
Расскажи лучше, что там о семи светильниках?
И не видишь ли ты сходства с семи царствами которые дьявол предлагал Иисусу?
Соответственно эти семь царств находятся в руках сатаны.
А ты как я понял предлагаешь нечто нам подобное-ты не искуситель?

Речь идет не о 7-ми царствах а о ВСЕХ царствах вселенной.
То есть, ВСЕ царства принадлежали Диаволу!

"...В бреду ему привиделся даже сам  Диавол.
…И сказал ему Диавол: если ты сын божий, то вели этому камню сделаться хлебом!

Но Иисус и в бреду не забыл заученного!
- Нет, дорогой, я читал в одной святой книжке, там написано, что не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом божиим.

- Ишь, ты, грамотный какой! Читал, видите ли, он! А ну-ка, пойдем со мной…
И потащил Диавол Иисуса на высокую гору.
И давай показывать ему оттуда все царства вселенной во мгновение времени.
И пообещал:
- Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если ты поклонишься мне, то все будет твое.

Но Иисус опять вспомнил строчки из подходящего текста, и сказал: отойди от меня, сатана; написано: господу богу твоему поклоняйся, и ему одному служи.

- Нет, ты только глянь на него, какой начитанный! – не отставал Диавол. - Ну, ладно, я тоже кое-что читал, когда-то…

И повел его в Иерусалим, и поставил его на крыле храма, и сказал ему: если ты сын божий, бросься отсюда вниз, ибо написано: ангелам своим заповедает о тебе сохранить тебя; и на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею.
Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай господа бога твоего.
И, окончив все искушение, диавол отошел от него до времени.  (Лк 4)"

Потому-то Гора и мыкался, как бесхозный бомж, предлагая свои услуги каждому встречному-поперечному.
Но никто из оседлых, то есть, имеющих свою землю, на него не зарился.
И согласился только такой же бомж - Авраам, когда Гора пообещал ему помочь разбоем "прихватизировать" чужую.

Потом этого бандитского бога с его бандитскими "законами" прихватизировали другие бандиты...
С тех пор и рвут землю-матушку друг у друга, именем этого бандитского бога, и конца-края этому не видать!

0

734

Учитель написал(а):

И не видишь ли ты сходства с семи царствами которые дьявол предлагал Иисусу?

maxim-maximogl написал(а):

То есть, ВСЕ царства принадлежали Диаволу!

Вот видите, Учитель, атеист учит вас.

0

735

Почему вы подставляете вместо себя совершенно непричастного человека"

Строго по примеру вашего господа?

С чего вы взяли что я имел ввиду себя ? ,  а примеру я последовал вашему, хотел вас показать со стороны,  так как вы наговариваете на всех Библейских Святых.

Увидя себя со стороны и не узнав, вы дали своим действиям правельную характеристику: - ''в худших традициях подлых трусов и последних подлецов''.

0

736

Но, если по вашему мнению, на земле, кроме этих категорий больше нет никого...

Благодаря Иисусу, людей этих категорий осталось не так много, как было 2000 лет назад.

0

737

на путь истинный, то есть, основанный на фактах,

Вот я и жду не дождусь ваших комментариев по этому рисунку процесса - эволюции, на котором показан факт генетической перестройки передних конечностей в крылья, и оперение.
Заметим что те-же передние конечности вначале были плавниками - которые генетически перестроились в лапы.

Объясните вашу позицию, вы хотите сказать что случайно выросли крылья ?

http://s010.radikal.ru/i312/1201/3d/b190311933cb.jpg

0

738

ANDR написал(а):

И вас тоже, Андрюша!

ANDR написал(а):

С чего вы взяли что я имел ввиду себя ?

Дулумана не было здесь, на форуме!
А на воре и шапка горит!
И кто громче всех кричит: "Держи вора?"

ANDR написал(а):

так как вы наговариваете на всех Библейских Святых

Как там говорят?
Аргументы - в студию?

ANDR написал(а):

Увидя себя со стороны и не узнав

В зеркале я всегда себя узнаю.
Значит, вы показывали не меня, а кого-то другого?
Может быть, свою собственную фотографию?

ANDR написал(а):

Благодаря Иисусу, людей этих категорий осталось не так много, как было 2000 лет назад

Точно - свою фотографию!
Вы же сами только что говорили: "Если эту категорию истребить, кто на земле останется?"

0

739

ANDR написал(а):

Так атеисту это проще простого. :(

А святой Андрей Кесарийский пишет:«И здесь, иже бе, и несть, и той осмый есть»… этот зверь — антихрист; он называется «осьмым», потому что «после семи царств восстанет для обольщения и опустошения земли»; «от седмих» же он, как появившийся от одного из сих царств.

Всех,всех. :)  Но я думал, что их всех всего семь. :pained:  Я это к чему...дело в том, что так или иначе, пусть и косвенно но намекается именно о семи их.
И служил Иаков за Рахиль семь лет,Быт.41:30 после них настанут семь лет голода,25. было у нас семь братьев;от семи звёзд откроется великое бедствие (Иер.1:14, Иез.38:15, Ис.14:31, Отк.1:16),Излияние на землю семи чаш с гневом Божиим завершается хулением... ,(ЛУК. … 68. он все еще будет седьмой головой, и уже не будет: "Есть восьмый, и из числа семи!" ,И Он сказал: «Потому что седьмой год — это суббота Господня» (Исх. … Вы знаете, что после шести и около восьми? Так вот, это семь. (Тяжело, но вы молитесь, и это знание будет дано вам!). Да и Бог за семь дней создал... ...и многое другое...
Или больше? Тогда сколько?
Расскажите интересующемуся. :) И, что в Библии означает слова царствия??????
Очень интересно. Ибо у меня на этот счёт пока своё мнение...но может вы мне объясните?

0

740

Учитель написал(а):

А святой Андрей Кесарийский пишет

Мало ли, что он там пишет!
Вон, наш Андрей - тоже, много, что пишет, хоть и не святой.
А был бы святым?
Тогда вообще - туши свет и всех святых выноси!

Учитель написал(а):

Да и Бог за семь дней создал... .

Вот, только не за семь дней, а за шесть.
На седьмой он выдохся и лег спать.
А пока он дрых, Диавол все его царства и прихватизировал...
Остался один Эдем в его распоряжении.
Да и тот сам же потопом и смыл!
И вообще бомжем остался.

Учитель написал(а):

...и многое другое...

Например, портвейн - "три семерки" (777).

0