Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

"... в библии описывает такое предназначение и смысл жизни христианина: "Ибо никто из вас НЕ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ И НИКТО НЕ УМИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ. А живем ли - для господа живем, умираем ли - для господа умираем. И потому, живем ли, умираем ли, - всегда господни" (к Рим., 14:7-8). Ну как, неплохо? Настоящий христианин не может быть самостоятельным. Христианин должен жить во имя господа, отдать все господу, умереть во имя господа.
... Согласно этим установкам человек сам себе не принадлежит.Христианство - это религия обезволивания.
Смысл жизни истинных христиан - это, по сути, отречение от реальной жизни, безконечные фантазии о загробном мире и оплевывание своей реальной жизни ради непонятной будущей жизни. Христиане так и не могут понять, что:

Во-первых, смысл жизни безполезно выдумывать за её пределами.

Во-вторых, его вообще нет, этого смысла.

Жизнь течёт сама по себе, а её смысл для каждого человека разный. Для одного человека смысл жизни заключается в одном, для другого - в другом, третий просто живет и всё. Просто живет. Вот нравится жить и точка. Что, обязательно верить в какого-то обрезанного иудея-диссидента, повешенного на крест за смутьянство? Христианство - не религия жизни, а религия смерти, религия мертвецов, поклоняющихся мертвецу на кресте." (с) Ночь Свагора

0

782

maxim-maximogl написал(а):

А если - перевыполняется?
Скажем - не потреблять наркоты (алкоголь, табак, травки)?

Мы учимся выполнять этот Высший Закон, то есть знания и опыт растут, а Закон не изменен, вечен,  и непоколебим.
Человек устроен так, что от рождения по плоти он имеет половину всех мыслей и желаний - зло, и он не имеет ни барьера ни предела этому злу.
Поэтому и внедряется человеку в сознание этот Высший Закон, как барьер и предел злу.

0

783

ANDR написал(а):

Ого ,maxim-maximogl,  вы уже два древа наблюдаете :
От живой молекулы  древо жизни (вся природа) разрослось  и покрыло собой весь мир.
Так и от Авраама  эта религия разрослась пустила ветви и покрыла собой почти весь мир.
Вопрос: не один ли хозяин у этих двух древ, которых выбрал естественный отбор ?

Древ этих - далеко больше двух. Забыли буддизм, индуизм, синтоизм и..., и..., и... и, черт его знает, что еще!

Но, как человечество произошло от очень небольшой группы продвинутых приматов (по сравнению с другими приматами), так и все религии произошли от одного и того же хитрожо..., извиняюсь! - хитромудрого прощелыги.
Деревья разные, но корень - один и тот же.
И питательная почва - тоже. Глупость и невежество человеческие!

Отредактировано maxim-maximogl (Понедельник, 30 января, 2012г. 16:10)

0

784

ANDR написал(а):

30    И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его? 
31    Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;

Очередной прокол вашего "всезнающего", того, который "есть истина".
Маковое семя - гораздо меньше горчичного.
Их надо штук 40-50 набрать на одно горчичное.

А есть еще споры, которые только в микроскоп видно.
Так что - жуткий невежда, ваш "истина"!

+1

785

Vadьka написал(а):

Христианин должен жить во имя господа, отдать все господу, умереть во имя господа.
... Согласно этим установкам человек сам себе не принадлежит.Христианство - это религия обезволивания.

Он так и называется: "раб божий".
А, поскольку никакого бога нет, значит - того, кто выступает от имени бога.
Ради него он должен жить, отдать ему все.
Если надо будет - и умереть  для него.
То есть - быть рабом этого мошенника.

Именно поэтому мошенники всегда в почете, именно поэтому мошенники всегда у власти.
Именно поэтому мошенники и бандиты, "раскаявшиеся и попросившие у бога прощения" за свои паскудства, идут в рай вне очереди, впереди тех, кто ни разу, ни чем не замарал руки.

+1

786

Vadьka написал(а):

Во-первых, смысл жизни безполезно выдумывать за её пределами.
Во-вторых, его вообще нет, этого смысла.

Выдумывать - не надо.
Смысл жизни - в самой жизни.
А уж кто и как ее проживет и на что ее растратит - все зависти от самого человека и условий, в которых ему пришлось ее прожить.

0

787

Vadьka написал(а):

Что, обязательно верить в какого-то обрезанного иудея-диссидента, повешенного на крест за смутьянство?

Тем более, не за смутьянство, а за мошенничество!

Но, поскольку христианство - религия мошенников...
Неужели они будут верить и молиться кому-то честному?
Смешно!
Оглянитесь кругом!
Кто у нас в почете?

0

788

ANDR написал(а):

Человек устроен так, что от рождения по плоти он имеет половину всех мыслей и желаний - зло, и он не имеет ни барьера ни предела этому злу.
Поэтому и внедряется человеку в сознание этот Высший Закон, как барьер и предел злу.

Помнится, к понятию: "младенец" всегда порлагался эпитет: "невинный"?

Так что, не надо говорить глупости.
Младенец рождается, как чистый лист бумаги.
А уж потом на нем пишет его окружение.
Кто-то пишет чудесные стихи и рисует замечательные картины.
А кто-то норовит накарябать матерщину и заляпать грязными кляксами.
А кто-то татуировать его ханжеским, бандитским законом божьим, не имеющим предела своему человеконенавистничеству.

0

789

Vadьka написал(а):

Жизнь течёт сама по себе, а её смысл для каждого человека разный. Для одного человека смысл жизни заключается в одном, для другого - в другом, третий просто живет и всё. Просто живет. Вот нравится жить и точка. Что, обязательно верить в какого-то обрезанного иудея-диссидента, повешенного на крест за смутьянство? Христианство - не религия жизни, а религия смерти, религия мертвецов, поклоняющихся мертвецу на кресте." (с) Ночь Свагора

Я не знаю в чём ваш смысл жизни, но я знаю, что он должен нести Свет, преумножать Любовь и дарить радость всем, независимо от национальности, вероисповедания и положения в обществе. «Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов». - 1 Петра 4:8.

0

790

Владимир53 написал(а):

Я не знаю в чём ваш смысл жизни, но я знаю, что он должен нести Свет, преумножать Любовь и дарить радость всем, независимо от национальности, вероисповедания и положения в обществе.

Я думаю, против такого идеала смысла жизни ни одному нормальному человеку возражать не придет в голову.
Весь сыр-бор вокруг религий из-за того, что они внаглую прихватизировали эти, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы человеческого общежития.
И от того, что они ханжески вещают это со своих амвонов, но на деле занимаются прямо противоположным, и спекулируя на сладких, правидьных речах, настоящей целью имеют лишь собственную, корыстную выгоду.
В итоге - межрелигиозные раздоры, распри и войны, с массовой гибелью людей.

Отредактировано maxim-maximogl (Вторник, 31 января, 2012г. 15:52)

0