Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

maxim-maximogl написал(а):

Помнится, к понятию: "младенец" всегда порлагался эпитет: "невинный"?
                         Младенец рождается, как чистый лист бумаги.

"младенец" -  "невинный" - чистый лист бумаги - на долго ли ?  На пять минут.
Этот  чистый лист бумаги умеет продуцировать только желания - "хочу то, хочу это",  и некогда - "не делай это,  не делай то".
Любой невинный младенец пущенный на самотёк  в считанные годы превратится в чудовище - людоедство, рабство, грабежи, убийства - то есть древнее человечество.
Банды беспризорников тому прямое свидетельство  в 8 - 9 лет уже случаи убийств  таких же детей как сами, ещё несколько лет и уже проффесион. рецедивисты.
Всегда есть иключения, но эти исключения быстро гибнут в стаях волков.
По природе человек продуцирует сильные желания, человек думает как их удовлетворить , и это быстро преврощает его в зверя или жертву другого такого-же зверя.
Человек недоделок без Высшего Закона Божьего.

Гениальная задумка Бога, без Него все обречены на рабство злу.

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать.

0

792

Но, как человечество произошло от очень небольшой группы продвинутых приматов (по сравнению с другими приматами), так и все религии произошли от одного и того же  ! - хитромудрого
Деревья разные, но корень - один и тот же.

Интересно вы мыслите, если убрать налёт маниакального атеизма , то за этим стоит совсем здравый рассудок, способный на многое что другим недоступно.
Я хочу чтоб вы мне объяснили (не понимаю почему вы бежите от этого вопроса,  вместо того чтоб бежать к нему)  каким образом при разрастании древа жизни (природы) происходили целенаправленные перестройки ДНК ?

Каким образом ДНК могло знать что это существо полетит, ведь перестройка ДНК шла многие поколения, ( а не вдруг ) каждое пёрышко на своём месте, перестройка и облегчение скелета, и т.п.
Можно сказать что это сложнейшая инженерная работа, и это только одно из чудес эволюции.
Кто строитель ?

http://s010.radikal.ru/i312/1201/3d/b190311933cb.jpg
Когда человек растёт то у него в своё время выпадают молочные зубы и вырастают другие, в своё время он начинает брится, и ещё многое другое происходит в своё время .
Точно также и эволюция - каждый раз в своё время что-то точно происходит, то плавники перестраиваются в лапы, то потом лапы в крылья, то вдруг древние рептилии вымирают освобождая место другим видам, и как венец всего - разум человека.

0

793

ANDR написал(а):

Любой невинный младенец пущенный на самотёк  в считанные годы превратится

А кто спорит?
Вам на протяжении всего "Пророества" и всех постов говорят, что человек - продукт того общества, в котором он воспитывается.
А вы каждый раз заводите сказку про того же самого белого бычка.
Ребенок, воспитанный в джунглях волками - становится животным.
Ребенек, выросший в банде разбойников - станет разбойником.
Помните, из мультика про Кая и Герду?
- Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!

Невооруженным глазом видно, куда вы клоните: "Без закона божьего человек превратится в чудовище!

Уверяю вас, сейчас даже в нашей стране подавляющее большинство детей воспитываются безо всякого "закона божьего".
Но чудовищами - не становятся.
Или вы живете не в нашей стране?

0

794

ANDR написал(а):

за этим стоит совсем здравый рассудок, способный на многое что другим недоступно.

Я это знаю.
Теперь об этом знаете и вы.

0

795

ANDR написал(а):

Я хочу чтоб вы мне объяснили (не понимаю почему вы бежите от этого вопроса

Я уже много раз это объяснял.
И терпеть не могу повторять одно и то же больше двух раз.

0

796

ANDR написал(а):

Каким образом ДНК могло знать что это существо полетит

Так и быть, специально для тех, кому это недоступно.

НЕ ЗНАЛО!
Конечных характеристик будущих образцов своих творений природа не знает, не может знать и ей НЕ НУЖНО это знать.
Каждое случайное изменение, оказавшееся полезным ИМЕННО В ДАННЫХ условиях, закрепляется, поскольку его НОСИТЕЛИ выживают лучше.
И дают потомство, в котором эти изменения будут развиваться дальше.
Вплоть до совершенной приспособленности к ДАННЫМ условиям.

А ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ качества не наследуются, поскольку ИХ носители долго не живут, и потомства у них меньше.
Если нет совсем.

О каком ЗНАНИИ характеристик можно говорить, если неизвестно, каковы будут УСЛОВИЯ через миллионы лет?

Например МОА - вымерший Новозеландский страус, совершенно разучился летать, хотя у него были крылья.
Он был слишком велик для этого, а именно размеры ему позволяли защищаться от врагов.
Но, когда до Новой Зеландии добрался человек, этой громадной птице пришел конец.

Ну, и в чем здесь ЗАМЫСЕЛ, ЗНАНИЕ, якобы, по-вашему, заложенное в ДНК?
Для чего десятки, сотни миллионов лет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ, по-вашему, эволюции?

Ничего целенаправленного.
Обычный, рядовой тупик, банальный конец отдого из бесчисленных вариантов "метода тыка".
Только и всего!

Отредактировано maxim-maximogl (Вторник, 31 января, 2012г. 18:34)

0

797

ANDR написал(а):

Когда человек растёт то у него в своё время выпадают молочные зубы и вырастают другие

У слона смена зубов происходит трижды за жизнь.
Стершиеся в третий раз зубы уже не вырастают и слон погибает от голода.
У акул и крокодилов смена зубов происходит все время и постоянно.
Поэтому у них всегда полный рот зубов.

ANDR написал(а):

в своё время он начинает брится, и ещё многое другое происходит в своё время .

Эти - и в других местах, волосы отрастают при половом созревании.
Это нужно для разграничения и обозначения полов.
У льва по этой же причине отрастает грива.

У современного человека это обозначается еще и различием в одежде.
Причем здесь ДНК?

0

798

Владимир53 написал(а):Я не знаю в чём ваш смысл жизни, но я знаю, что он должен нести Свет, преумножать Любовь и дарить радость всем, независимо от национальности, вероисповедания и положения в обществе.Я думаю, против такого идеала смысла жизни ни одному нормальному человеку возражать не придет в голову.Весь сыр-бор вокруг религий из-за того, что они внаглую прихватизировали эти, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ нормы человеческого общежития.И от того, что они ханжески вещают это со своих амвонов, но на деле занимаются прямо противоположным, и спекулируя на сладких, правидьных речах, настоящей целью имеют лишь собственную, корыстную выгоду.В итоге - межрелигиозные раздоры, распри и войны, с массовой гибелью людей.

Атеизм как то рекламирует этот смысл  жизни? Если да, то каким образом?

0

799

ANDR написал(а):

Светильник - Возлюби Бога.
Светильник - Возлюби ближнего.
Светильник - Не красть.
Светильник - Не убивать.
Светильник - Не лжесвидетельствовать.
Светильник - Не прелюбодействовать.
Светильник - Почитать отца и мать

Без этой программы, человек станет кем? Изначально выходит, человек рождается зверем: убить, украсть,не почитать, всегда с мечтой о чужой постели, родителей в дом престарелых? И если бы не эта "минора" их семи свечей, то зверья было бы больше?

0

800

Владимир53 написал(а):

Атеизм как то рекламирует этот смысл  жизни? Если да, то каким образом?

Прежде всего, надо осознать то, что АТЕИЗМ - никакая НЕ религия.
Есть такое расхожее мнение, но - только среди верующих.

Было время, когда религии безраздельно властвовали над умами и телами людей.
Любое слово религии было - закон, безо всяких на то доказательств.
И все, что шло вразрез с этим словом, каралось жестоко и безжалостно.
Эта система держалась на невежестве людей, которое эта система искусственно поддерживала.
Теперь эти времена прошли, люди стали образованы и требуют доказательств.
Но никаких доказательств своей правоты у религий нет ни малейших, религии практически полностью себя дискредитировали.
Единственный прием, за который могут ухватиться религии - это как-то попытаться дискредитировать противника.
То есть - науку, атеизм.
Как?
Аргументов нет!

Кто-то из менеджеров какой-то религии придумал эту глупость, считая, что придумал гениальный шедевр!
Глупец!
Этот "шедевр" придуман уже давно, по принципу всех, недалекого ума людей.
Называется этот принцип: "Сам - дурак! Еще и шляпу надел!"

Так вот, атеизм - это никакая не религия и никакое не учение.
Это - реальный взгляд на любые вещи и явления, с привлечением реального объяснения всех явлений и порядка вещей.
Без привлечения для этого каких бы то ни было НЕРЕАЛЬНЫХ сил и "сущностей".
Только и всего!

"Атеизм как то рекламирует..."
Реклама - это приоритет и атрибут коммерческого предприятия.
Например, той же церкви, торгующей своими "святынями", оптом и в розницу.

Атеизм ничего не продает и ничего не покупает.
И ничего не рекламирует.
Если вы в чем-то заблуждаетесь, любой человек, придерживающийся РЕАЛЬНЫХ взглядов, может вам объяснить, в чем вы заблуждаетесь, и показать реальное положение вещей..
Как это делаю я, например.
Но заставлять вас или, тем более, принуждать вас и сжигать на кострах за ваши эаблуждения никто не станет.
Не хотите - не надо!

0