Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

maxim-maximogl написал(а):

Владимир53 написал(а):
Что даёт ваша книга людям? Буквочки, слова...и проблемы...
Если только глядеть в книгу и видеть... фигу!

Зачем пишут книги? Вы думаете, что книги чему-то учат? Большинству людей неинтересно читать про науку и т.д. чтиво в ходу...Библию и ту читают все кому не лень 2000 лет и толку нет никакого...

0

852

Почему "насильно внедряется"?
Да потому, что

...для управления людьми!

0

853

Владимир53 написал(а):
желание человека быть защищенным, особенно женщинам, всегда есть. ..
Вот на этом и спекулируют те, кому это выгодно.

Женщины более внушаемы. Они всегда выходят за МУЖа. За широкую спину мужа. Им всегда нужен защитник. Особенно если есть дети, она будет черту молиться ради них...

0

854

Вот в этом и разница!
Искренний друг?
Или "мошенник-на-доверии"?

Где вы видели искренних друзей? Ну есть исключения. А мошенники везде и всюду. И в церкви тоже, тоже разводят на вере-доверии...элементарно, но как это делают-проффи...эффектно, элегантно, со вкусом...чувствуется организация чёткая и строгая дисциплина...

0

855

Vadьka написал(а):

Кроме того - это удовольствие, аналогов которому нет. ... такие религии, как христианство, намеренно подавляют сексуальность людей, ограничивают ее и берут под жёсткий контроль.

Ты где этого начитался? Так было давно и неправда. Ты хоть раз был в церкви? Ну сходи, а не переписывай готовые тексты из "умных" книг. Хрень какая-то...

0

856

Vadьka написал(а):

Сексуальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощение в сфере сексуального делает человека свободным и независимым. Человек чувствует себя полноценным и сильным

Кто тебе запрещает использовать твою сексуальную энергию? Религия? Да ты каждый день принимай перепихнин с повторином...и богом...чувствуй себя полноценным и сильным и независимым...и свободным... Что и кто тебе мешает?

0

857

Vadьka написал(а):

Сайт, журнал, женщина на нудистском пляже - это не "яблоко". Геи, лесбос.... - не привлекают, мужчина + женщина - нравится, возбуждает.
И для информации: жена меня полностью удовлетворяет, за все время пока мы вместе, чужих "яблок" не пробовал.

Знаешь что, ты мне тут сказки не рассказывай. Не пробовал...жена меня полностью...это пока...А если порнушка нравится, ну ты брат извини...вывод уже мы сделаем сами о тебе. Все нормальные мужики,с нормальным уровнем тестостерона, любят подсматривать за женщинами...это основной инстинкт...всё что шевелится трах...ем. Нормальный самец.

0

858

Владимир53 написал(а):

. Они всегда выходят за МУЖа. За широкую спину мужа

я бы даже сказала за очень широкую спину. a патамушта эта красива!))))

0

859

Владимир53 написал(а):

Vadьka написал(а):

Сексуальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощение в сфере сексуального делает человека свободным и независимым. Человек чувствует себя полноценным и сильным

Кто тебе запрещает использовать твою сексуальную энергию? Религия? Да ты каждый день принимай перепихнин с повторином...и богом...чувствуй себя полноценным и сильным и независимым...и свободным... Что и кто тебе мешает?

Вадька! брависсимо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  а то тут некоторые всё домостроем народ стращают! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

860

Владимир53 написал(а):

Зачем пишут книги? Вы думаете, что книги чему-то учат?

Книги бывают разные.
Какие-то учат, какие-то - для времяпрепровождения.
Вот вы, откуда все знаете?
Неужто сами до всего дошли?
Или, может быть, большую часть из книг узнали?
Например, из рекламируемого вами "Домостроя"?

Владимир53 написал(а):

Почему "насильно внедряется"?
Да потому, что
...для управления людьми!

Насильно мил не будешь.
А любое действие вызывает противодействие
И только притяжение - притягивает.
Закон физики!

Владимир53 написал(а):

Где вы видели искренних друзей? Ну есть исключения. А мошенники везде и всюду. И в церкви тоже, тоже разводят на вере-доверии...элементарно, но как это делают-проффи...эффектно, элегантно, со вкусом...чувствуется организация чёткая и строгая дисциплина...

Володя, я подозреваю, что вам не повезло в жизни с хорошими людьми.
Вы, даже соглашаясь со мной и повторяя мои аргументы - все равно ершитесь и фырчите, как ежик, которого хотят погладить!
Расслабьтесь, здесь никто никого не ограбит и не убьет!

0