Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Макс. :)  от мне книжко твоя нитравится. :(  не захватывает, т.к. нигде себя не видишь и экшенов нетути! :(

0

862

Lerisa W написал(а):

Макс.   от мне книжко твоя нитравится.   не захватывает, т.к. нигде себя не видишь и экшенов нетути!

Лера, вы что-то перепутали, это книга, а не зеркало!
И - не боевик.
И - не бульварный роман.
Какие экшены?
Кому-то нравится поп, кому - попадья, а кому-то, наоборот - попова дочка.
Вам кто ближе по сердцу?

0

863

maxim-maximogl написал(а):

это книга, а не зеркало!

а хорошая книженция  - зеркало внутреннего мира одного человека, но читатели размышляя о нём, размышляют о себе...

0

864

Lerisa W написал(а):

а хорошая книженция  - зеркало внутреннего мира одного человека, но читатели размышляя о нём, размышляют о себе...

Надо сказать - замечательная мысль!
Тем более, написанная нормальным, русским, а не "юзерским" языком.
Не люблю, когда нарочито коверкают его, по большей части скрывая свою неграмотность.

Несомненно, авторская книга неизбежно несет на себе какие-то личные черты автора.
Это и стиль языка, запас и характер используемых слов и выражений, эрудированность автора по теме...
И его собственное отношение к тому, о чем он пишет...
И, наверное, многое другое.
Признаться, я об этом всерьез никогда не задумывался.
Может быть, потому что уже с юности читал только литературу познавательного характера, и совершенно перестал читать беллетристику?
Просто мне на нее  всегда было жалко тратить время, его мне всегда жутко не хватало.

Понятно, что и данный опус несет на себе и отпечаток меня самого, ведь сюда я вложил и привнес довольно много и своего, собственного.
И, если что-то не удалось - это моя вина.
Но - пусть меня простят читатели, или, хотя бы, сделают снисхождение: это мой первый опыт!
А первый блин, говорят - всегда комом.

К тому же, специфика жанра тоже наложила свой отпечаток!
Если бы это было целиком и полностью художественное произведение - можно было бы порезвиться, дать волю своему воображению.
Напридумывать всяких закрученных и перекрученных сюжетов, параллельных, перпендикулярных и перекрещивающихся под самыми немыслимыми углами сюжетных линий, крутых персонажей с немыслимыми характерами и в самых немыслимых ситуациях.
Вот это был бы ЭКШН!

Можно было уныло цитировать уже всем примелькавшиеся ляпы и глупости библейских текстов и академически сухо перемежать их опровержениями на основе научных фактов.
Я читал такие критические статьи и это стоило мне довольно серьезных усилий, чтобы продолжать чтение после второго абзаца.
Вряд ли и вам понравилось бы такое изложение.
Но! - когда-то я читал "Забавную библию" Лео Таксиля.
Перевод, правда, был не блестящий, да и сам Таксиль, видимо, тоже выдохся уже на середине.
Но это было действительно забавно.

Кое-какие мыслишки были и у меня на эту тему, а тут нас опять начали загонять в первобытную дикость...
И - что хотите, то и думайте: подвернулись и эти записки, и пробный учебник "Религии мира" и - библия!
Что было делать?
Сам бог велел!

Что получилось - то получилось.
Результат я вам доложил.
Если кто-то захочет перечесть "Пророчество" целиком, а не по обрывкам - вот ссылка, как обещал.

http://zhurnal.lib.ru/editors/m/maksimo … ksimowich/

Осталась еще половинв "Послесловия", потом еще "Послепослесловие".
И на том я откланяюсь...

0

865

Признаться, я об этом всерьез никогда не задумывался.

никогда непоздно :rolleyes:

0

866

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):Vadьka написал(а):
                Сексуальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощение в сфере сексуального делает человека свободным и независимым. Человек чувствует себя полноценным и сильнымКто тебе запрещает использовать твою сексуальную энергию? Религия? Да ты каждый день принимай перепихнин с повторином...и богом...чувствуй себя полноценным и сильным и независимым...и свободным... Что и кто тебе мешает?Вадька! брависсимо!   а то тут некоторые всё домостроем народ стращают!

У кого что болит, тот про то и говорит! Лариса  вы тоже болеете? Диагноз я уже знаю!

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 4 февраля, 2012г. 07:40)

0

867

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):. Они всегда выходят за МУЖа. За широкую спину мужая бы даже сказала за очень широкую спину. a патамушта эта красива!))))

"Патамушта" - это спокойно, когда о тебе заботятся, защищают, любят. А куда податься слабым женщинам...даже в кино без мужчины и то неуютно... да и подружки скажут...осудят твою внешность ...и всё остальное (толстая и некрасивая).

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 4 февраля, 2012г. 07:10)

0

868

Владимир53 написал(а): ?Например, из рекламируемого вами "Домостроя"
  !

Но полноте Максим, я предлагаю ознакомится, как жили наши предки веками. Наработки жизненные...да и Вам я считаю это не противно читать...вы же мужчина!

0

869

Владимир53 написал(а):
Почему "насильно внедряется"?
Да потому, что
...для управления людьми!
Насильно мил не будешь.
А любое действие вызывает противодействие
И только притяжение - притягивает.
Закон физики!

Ну, не скажите Максим! Противодействие...Скажите это мусульманам, иудеям, буддистам...разве ребенок будет протестовать против того, что его учит отец, семья...традиция. Отсюда и не возникает вопроса, какому  богу молиться. А религии не учат плохому, согласитесь. Они смиряют человека, управляют людьми, укрощают его страсти...с детства. Наркота, пьянство, проституция,  гопота...это на улице, танцполах...этому учит ТВ (пора писать на пачках сигарет - "Опасно для здоровья нации"), чтиво, интернет...на религиозных сайтах есть такое безобразие? Это кто делает - атеисты, люди без бога и царя  в голове...наживаются на пороках, слабостях, глупости, наивности людей. Максим у вас есть дети? Вы наверное не безразлично относитесь к их судьбе...

0

870

Лера, вы что-то перепутали, это книга, а не зеркало!
И - не боевик.
И - не бульварный роман.
Какие экшены?
Кому-то нравится поп, кому - попадья, а кому-то, наоборот - попова дочка.
Вам кто ближе по сердцу?

Максим, а вот оправдываться не по мужски. Ну, не нравиться кому то ваша книга, "не цепляет", пусть читает бульварную литературу, боевички, детективы....Вы то в чём виноваты?

0