Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

maxim-maximogl написал(а):

Что получилось - то получилось.
Результат я вам доложил.
Если кто-то захочет перечесть "Пророчество" целиком, а не по обрывкам - вот ссылка, как обещал.

Спасибо Максим за книгу.  Пишите, будем читать и дальше.

0

872

Володя, я подозреваю, что вам не повезло в жизни с хорошими людьми.
Вы, даже соглашаясь со мной и повторяя мои аргументы - все равно ершитесь и фырчите, как ежик, которого хотят погладить!
Расслабьтесь, здесь никто никого не ограбит и не убьет!

Максим Максимович! Что такое хороший человек? Это профессия? Хобби? Я соглашаюсь с тем, что мне понятно и приятно. Но это ваше мнение, ваш взгляд, субъективный подход к проблеме или событию. Я принимаю решение сам: типа, мы тут посовещались и я решил.Свобода выбора. Повезло, не повезло. Странное слово. То есть я выбрал не тех друзей или друзья изменились, под действием обстоятельств, личный амбиций, конъюнктуры и т.д. Или друзьям  не повезло со мной? Жизнь - это когда мы тремся, ежедневно общаясь, друг об друга своими краями характера и получается в итоге, то что получается. Просто мне приходилось в местах не столь отдаленных строгого режима (по некоторым обстоятельствам личного характера, с друзьями которые могли туда входить, по знакомству решали чисто бытовые проблемы). Меня поразили глаза тех людей (зк), с которыми я там встречался. Глаза с волчьим взглядом, у всех кто имел какой -то статус в зоне,кого не опустили, кто возвысился за счёт своего характера, физической силы или ума/хитрости. Людей там возвращают на животный уровень, власть страха, насилия, мгновенной расправы, без судебной тягомотины. Власть там принадлежит смотрящим (паханом, авторитетам), которые "держат"  толпу. И это выгодно администрации. Такая вот там "религия". Как в волчьей стае-все занимают свою нишу, но на животном уровне.

0

873

Еще одна загогулина!

Вы нас в уровень с животными ставите? Когда они начнут излагать свои мысли вслух, на нашем языке, тогда конечно.

0

874

Lerisa W написал(а):

никогда непоздно

Это и мое правило!
Как видите, я тут же "призадумался" и тут же отреагировал.

Узкоспециализированная книга привлекает и узкий круг читателей.
А затрагивающая многие темы, да еще и объединяющая их одним, общим сюжетом - затрагивает более широкий круг людей.
И поневоле приобщает их к вопросам, о которых они прежде не задумывались.
Именно поэтому в эту книгу включены темы из истории, археологии, физики, биологии и палеонтологии...
Ну и - естественно - из нашей окружающей действительности, ведь мы в ней живем!

И, согласитесь, если бы вас эта писанина не заинтересовала, вы бы ее не читали, не так ли?
Кое в чем она вас даже взяла за живое!
Иниче вы не нарушили бы свое невидимое присутсвие!
И не обижайтесь, если вы в ней не увидели ваше прелестное личико.
Напротив!
Ведь это, в общем-то, ругательная, сатирическая книга!
А вот, если кто-то в ней увидит сое, мерзкое свиное рыло - значит, книга достигла своей цели?

0

875

И поневоле приобщает их к вопросам, о которых они прежде не задумывались.

То есть, нужно соглашаться с вами во всем, что там написано?

0

876

Владимир53 написал(а):

Но полноте Максим, я предлагаю ознакомится, как жили наши предки веками. Наработки жизненные...да и Вам я считаю это не противно читать...

"Домострой" я не читал, но немного наслышан.
Только упомянул я его совсем в другом контексте.
В ответ на ваше: "Книги ничему не учат!"
А вы предлагаете "Домострой" для изучения.

Ну, а по существу дела - всему свое время!
Было время для Домостроя, люди жили по нему несколько сотен лет.
Было время для египетских пирамид, люди жили по "Книге мертвых" тысячи лет.
Было время для троглодитов из каменного века, правила тогда были неписанные, но люди жили по ним десятки тысяч лет.
Сейчас - другие времена, поэтому - другие песни.
И правила - другие.
Хотя, в чем-то, преемственность необходима.

0

877

Владимир53 написал(а):

Противодействие...Скажите это мусульманам, иудеям, буддистам...разве ребенок будет протестовать против того, что его учит отец, семья...традиция. Отсюда и не возникает вопроса, какому  богу молиться. А религии не учат плохому, согласитесь.

Не могу согласиться.
Уже в самом вашем вопросе - половина ответа: если богов так много, какого черта? Какому из них молиться?
И вот цитата из "Пророчества":

"...давайте перечтем «Нагорную проповедь» Иисуса Христа из евангелия того же Луки. (Лк 6)

…И он, возведя очи на учеников своих, говорил:
Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие божие.

Да, высокие и крепкие духом нынче не только не в моде.
Эрудированность, интеллигентность и высокое искусство глубоко в загоне и задавлены насаждаемой «руководящими и направляющими» всеобщей пошлостью.
Под это и образование «перестраивается», и культура навязывается только та, что на уровне копчика.
И в религиозное мракобесие загоняют и вас и ваших детей, чтобы вырвать у вас «глаза разума».
И сделать из вас нищих духом!

Под дешевый пустозвон вокруг «развития нанотехнологий» и оглупляющий «бум-бум» шаманских бубнов…
Чтобы привить мораль двуличия и преподавать азы мошенничества с юного возраста…
На одном уроке детям будут рассказывать про естественный отбор, астрономию и теорию относительности, а на следующем – что все это добрый дедушка за шесть дней из ничего слепил!"

У ребенка, с неустояшейся психикой, поедет крыша и он перестанет верить и родителям и учителям.
А в таких случаях его всегда подбирает улица.

0

878

Владимир53 написал(а):

у вас есть дети? Вы наверное не безразлично относитесь к их судьбе...

У меня уже есть внуки.
Именно потому, что мне не безразлична их судьба, я и взялся за эту работу.

0

879

У ребенка, с неустояшейся психикой, поедет крыша и он перестанет верить и родителям и учителям.
А в таких случаях его всегда подбирает улица.

Ну, а мы то зачем? ребенок больше верит не учителю, а то что ему говорят авторитетные родители! Не алкаши конечно.

0

880

Владимир53 написал(а):

а вот оправдываться не по мужски. Ну, не нравиться кому то ваша книга, "не цепляет", пусть читает бульварную литературу, боевички, детективы....Вы то в чём виноваты?

Володя, женщины - это почти, как дети!
И разъяснять некоторые вещи им надо так же, как детям.
Ведь, если ребенок вас не понял, виноват не ребенок!
Это вы ему что-то не сумели объяснить.

0