Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Чем занимался Симон, Иоанн не говорит, но Андрей в это время рыбалкой явно не занимался.
Разве, что, в свободное от «учебы» время?
И какой же он был «Первозванный», если не его позвали, а он сам напросился!

Так что, чья версия правдоподобнее, наша или «святых баснописцев», читатель пусть рассудит для себя сам.

Однако, интересно не только это.
Потому что далее Иоанн продолжает:

…На другой день Иисус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за мной.
Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром…

Опять двадцать пять, за ту же рыбу деньги!
А как же Лука, с его болезной тещей Симоновой, жившей в его доме в Капернауме?
Причем тут Вифсаида?
Это же – разные, хотя и соседние деревни!
Но мы даже не о том.

…Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали в законе Моисей и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе?..

И далее:

…На третий день был брак в Канне Галилейской, и Матерь Иисуса была там. Был также зван Иисус и ученики его на брак…
…После сего пришел Он в Капернаум, Сам и Матерь Его, и братья Его, и ученики Его; и там пробыли немного дней…

Так что, никаких сорокадневных скитаний по пустыне, никаких рандеву с Диаволом и никаких искушений!
И никаких неудачных выступлений в Назарете, едва не окончившихся жестким приземлением на дне Назаретского обрыва.
И никаких исцелений тёщ своих учеников и ловли с ними рыбы в Галилейском море!

А вот ученики, оказывается, уже были.
Чему он учил их? Плотницкому делу?
Потому что, с каких это шишей у него появилась слава мессии, если он еще ни разу не пробовал проповедовать?

Нет, даже, несмотря на такие прелести, как указание точного времени Иоанном (Было около десятого часа…) и последовательности событий (На другой день…), мы склоняемся к тому, чтобы верить ему еще меньше, чем остальным «свидетелям».
Потому что никто не любит, когда кто-то врет бессовестнее его самого! Да еще и нескладно.
И мы – не исключение.

А читатель волен не верить никому.

0

82

vali5an написал(а):

со мной происходили удивительные чудеса.

Какие?

vali5an написал(а):

Я верующий ,но Вера моя прошла через мою Душу, Разум и Сердце.

Что ты думаешь о Разуме.
Почему именно через Душу и Сердце? (Разум?)
Что ты думаешь о Духе?

0

83

maxim-maximogl написал(а):

А читатель волен не верить никому.

Кому можно?

0

84

Учитель написал(а):

Кому можно?

Мне - можно!

0

85

Несколько ранее вы отстаивали свою версию, что Иисус - сын Иосифа, потому что он был зачат от его ДНК.
Но в чем же здесь чудо?
Сейчас такое зачатие поставлено на поток и - без похоти!
Но рождаются никакие не боги, а простые смертные.
И делают такое "непорочное зачатие" тоже никакие не ангелы, а простые смертные.

maxim-maximogl здесь нет никакого чуда, если не считать конечно что это было сделано 2000 лет назад, и ДНК с самого Иосифа никто не брал,  Бог конечно же может копирывать любые ДНК в любое время.
От  "непорочного зачатия - через ДНК" не должны рождатся боги, это плоть от плоти.
У Иисуса  и была обыкновенная человеческая плоть,  но душа и дух Его -  это душа и дух Царя Правды Царя мира и Небесного Первосвещенника.
Очень много Небесных титулов, очень много силы и власти над всей вселенной.

Так что maxim-maximogl советую вам тормознуть вашу машину-лжесвидетельства, и задуматся. Ведь в конечном счёте вас ещё в детском саду компартия зомбировала, и вы по тому направлению и летите как советский спутник.

0

86

Мне - можно!

Давай попробуем...
Но ты должен доказать, что тебе можно доверять...
Я довольна давно и с интересом осмысливаю и переосмысливаю своё прошлое.
Я натолкнулся на непреодолимое препятствие, которое не поддаётся моему пониманию...
Оно даже в чём то ему противоречит.
Смотри , что получается...
Я избежал тяжелейших увечий или реальной смерти(я не приукрашиваю!) около десяти рас...
Я знаю, что человек может на пустом месте сломать ногу...но это я объяснить не могу.
причём во всех случаях со мной происшедших был виноват я(своими действиями я просто выпрашивал неприятности)..если не прямо то косвенно-точно.
В случайности я не верю. Я думаю и ты не поверишь если я расскажу особо яркие случаи.
Если нет ничего больше кроме тебя и меня откуда такое везение? (хотя может наоборот). :)
Если рассматривать каждый случай в одиночку можно сказать повезло...ну рас, ну два, ну три...дальше это не  в какие ворота не лезет.
Как так может быть???

0

87

Учитель написал(а):

Я избежал тяжелейших увечий или реальной смерти(я не приукрашиваю!) около десяти рас...

Говорят, у кошки - девять жизней.
Я не знаю, сколько у меня осталось, но я много раз тонул.
Первый раз был еще совсем мальцом. Хорошо, что рядом оказался какой-то мужик, я под водой уже скребся и задел его за трусы.
Он вытащил меня за шкирку и закричал: чей ребенок?
Это единственное, что я помню.
Потом тонул еще много раз, всего и не упомню.
Плавать до сих пор не умею, а плавучесть у меня - как у топора.
Но воды не боюсь, может быть, поэтому до сих пор не утонул - никогда не было паники.
Много раз разбивался и на мотоцикле и на машине.
Первый раз на мотоцикле - врезался на полном газу (60 км/час) в преградившую мне путь машину.
Помимо этого тоже было всякого.
Так что, пожалуй, не меньше вашего.
Историй, странных, необъяснимых - тоже не одна.
Помните, в четвертой части, рассказано о "чудесном ниспослании" ящика с инструментом на дороге в Казахстане?
Этот случай вставлен мной и произошел он со мной.

Так что - вот так!

0

88

ANDR написал(а):

maxim-maximogl здесь нет никакого чуда, если не считать конечно что это было сделано 2000 лет назад, и ДНК с самого Иосифа никто не брал,

Что такое для боженьки какие-то 2000 лет?
Тем более, что он все наперед умеет?
Но, еслу у Иосифа никто ДНК не брал и Марию осеменили не его ДНК, зачем же вы утверждаете, что Иисус его сын?
Выходит, это вы лжесвидетельствуете!

Вот поэтому версия братьев Левославных становится еще более реальной!

0

89

Так что - вот так!

И вас это ничуть не беспокоит?
Думаете это простое везение?
Что вы вообще о таком думаете?

0

90

Учитель написал(а):

И вас это ничуть не беспокоит?
Думаете это простое везение?
Что вы вообще о таком думаете?

Нисколько не беспокоит.
Хотя многие испытания были совсем не сахар, надо прямо сказать.
Жизнь-то ведь, продолжается!
Значит, впереди будет что-то еще!
Вот, например, наше общение здесь, на форуме, после чего будет что-то еще.
Это и есть жизнь, какая бы она не была, она - моя.
А у вас - ваша.
И еще раз повторяю, она - наша с вами, здесь и сейчас.
Какая бы она ни была, надо жить ею, потому что другой жизни - НЕ БУДЕТ!!!

0