Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Владимир53 написал(а):

maxim-maximogl написал(а):
У ребенка, с неустояшейся психикой, поедет крыша и он перестанет верить и родителям и учителям.
А в таких случаях его всегда подбирает улица.Ну, а мы то зачем? ребенок больше верит не учителю, а то что ему говорят авторитетные родители!

Ребенок верит родителям, пока маленький и пока эрудиция родителей позволяет отвечать на его вопросы.
Еще каких-нибудь двести лет назад главным источником знаний для молодого поколения были старшие поколения.
На этом и строилось уважение к ним.
Сейчас объем и качество знаний так стремительно растет, что не только старики, даже молодые родители не могут ответить на вопросы, которые им задают их собственные дети.
А уж люди постарше им кажутся такой архаикой!
Чуть ли не времен фараона Тутанхамона!
Друг от друга они больше узнают, чем от родителей, где уж тут непререкаемость родительского авторитета?
А тут еще в школе им начнут городить информацию, противоположную по смыслу!

Отредактировано maxim-maximogl (Суббота, 4 февраля, 2012г. 14:12)

+1

892

Владимир53 написал(а):

Но успеть дать понятие о том , что такое, нужно. Популярно объяснить что это устарело, прошлое, наша история...сейчас это не модно...старые тапочки, в которых раньше ходили наши предки.

Вот я и успеваю...

0

893

Владимир53 написал(а):

Ну нельзя же копировать всё бездумно.

Вот это - правильно.

0

894

Lerisa W написал(а):

как-то не заметила, что ты прилично рубишь хоть бы в одной из перечисленных дисциплин

Ну, чтобы замечать такие вещи, надо самой хоть как-то рубить, не так ли?

Lerisa W написал(а):

только в случае, если тема весит сверху, то и просматриваю или читну 1-2 главы. иногда.

А вот это называется: ВЕРХОГЛЯДСТВО!
Где уж тут заметить что-то поглубже?

Lerisa W написал(а):

ничего ты не понял. никакой тонкости.

Ну - мы же мужики!
У нас где тонко - там и рвется.
Нам нужно "весомо, грубо, зримо..."

0

895

Владимир53 написал(а):

Добро должно быть с кулаками. Тогда и хороших людей будет больше.

Я тоже так думаю.
Но пока -
"Зло всегда с кулаками, а добро - с синяками," - народная мудрость.
Все дело в том, где найти границу между добром и злом.

0

896

Владимир53 написал(а):

Почему к сожалению?

Потому что, ассортимент очень невелик.
Чем дальше по жизни, тем больше люди отдаляются друг от друга.
Сейчас и дети во дворе мало играют друг с другом, а соседи в соседних квартирах не видят друг друга месяцами.

0

897

Ну, чтобы замечать такие вещи, надо самой хоть как-то рубить, не так ли?

Ога) достаточно в одном( из перечисленного))) хорошо рубить и уже всё ясно))

А вот это называется: ВЕРХОГЛЯДСТВО!
Где уж тут заметить что-то поглубже?

хорошему кулинару, достаточно попробовать одну ложку супа на вкус ибо для дегустации необязательно слопать всю кастрюлю.

Ну - мы же мужики!
У нас где тонко - там и рвется.
Нам нужно "весомо, грубо, зримо..."

Максим) не надо "ля-ля"  :)
есть люди, которые способны чувствовать тонко и мыслить гибко. это взаимосвязанные процессы и не зависят от половой принадлежности.

0

898

Друг от друга они больше узнают, чем от родителей, где уж тут непререкаемость родительского авторитета?
А тут еще в школе им начнут городить информацию, противоположную по смыслу!

Нужно быть авторитетным. Я всегда говорю о "насилие", не в том смысле, что батоги, розги, угол с горохом. В смысле постоянного контроля и агрессивного насаждения своей "религии", своего мнения о чем-то, ком-то и т.д. Пустите на самотёк, ну тогда... Уважение строится не на мягкотелости, доброте, а на строгости. Мать есть для вытирания слез и жаления чада...

0

899

Пошел на нарушение и дал машину.
Там они с шофером на эти деньги напились, кому-то въехали в забор...

Доверять людям можно, но верить нельзя!  Не верь никому! Трудно так жить, паранойя. Но в итоге вы всегда будет правы. Страх и личный интерес- это метод управления людьми, всегда срабатывает, хоть и старый. Но люди внушаемы.  Наивность, вера на слово, в заряженную воду, лечение по телевизору (кашпировский). Большие дети, только песочница другая. Бытие определяет сознание.

0

900

Я тоже так думаю.
Но пока -
"Зло всегда с кулаками, а добро - с синяками," - народная мудрость.
Все дело в том, где найти границу между добром и злом.

Да нет этой грани. И искать её не нужно. Смелый человек - сильный человек. Страх свой победить трудно. Для этого нужно просто хоть раз в жизни дать в морду  нахалу/сволочи/лицемеру. И произойдёт чудо,поверьте. Самоутвердитесь. Но, бить нужно жестоко и долго и по  полной. Со мной такое было, давно правда. Еще раз говорю: насилие управляет миром, сила уважаема, только сила.Сильного бояться и завидуют (тихонько ненавидят). А слабому нужно приспосабливаться, проявлять толерантность, такт,и ещё кучу условностей....

0