Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

maxim-maximogl написал(а):

Володя, женщины - это почти, как дети!
И разъяснять некоторые вещи им надо так же, как детям.
Ведь, если ребенок вас не понял, виноват не ребенок!
Это вы ему что-то не сумели объяснить.

Какие-то агрессивные у нас "дети". По моему они прагматичные очень. Это у нас политика в голове...Гондурас, выборы, футбол, хоккей, пиво, Плейбой...а у них забот выше крыши...просто они делают это на "АВТОМАТЕ". Вот есть паучихи, после любовных утех, съедает мужика-паука  и никаких проблем больше...

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 04:39)

0

902

Lerisa W написал(а):

Ога) достаточно в одном( из перечисленного))) хорошо рубить и уже всё ясно))

Lerisa W написал(а):

хорошему кулинару, достаточно попробовать одну ложку супа на вкус ибо для дегустации необязательно слопать всю кастрюлю.

"...Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник,
А печь пирожные - сапожник!"

В том-то и есть наша, российская беда!
Какой-то, пусть хороший, лесоруб считает уже себя докой в энергетике, а кухарка непременно лезет управлять государством.

"...Министром обороны стал никогда не служивший в армии бывший торгаш, главным по медицине – не имеющий медицинского образования бывший педагог, а сельским хозяйст-вом у нас заведует бывший врач.
Бывший торговец мебелью за небольшой период своего «командования» разогнал высший кадровый состав Минобороны на 70%.
Мы точно не знаем, признаемся честно, но, поскольку это – непреложный закон при-роды бюрократии, новый шеф всегда приводит свою команду, из своего бывшего ранее ок-ружения.
Отсюда можно предположить, что в Минобороны сейчас, на месте тех 70% процентов, заправляют менеджеры из салонов мебели.

Голикова от торговца тоже не отстает.
Многие, уважаемые в кругу врачей специалисты Минздрава либо лишились своих должностей, либо оставили их сами.
А большую часть госзаказов на производство медицинского оборудования получают предприятия, которыми владеет сын того самого Христенко!
(Вы не забыли еще про Батурину с Лужковым?)

Нам постоянно капают на мозги поговоркой насчет бесплатного сыра в мышеловке.
В том числе - насмехаясь по поводу бесплатного советского здравоохранения.
Мы, мол, потому собственное здоровье не бережем, что оно у нас бесплатное!
И здравоохранение, якобы, у нас было плохое тоже по этой причине.
Сейчас мы за все платим.
Ну, и как, уважаемый читатель?
Вкуснее платный сыр в той же самой мышеловке?

И как вы думаете, не напрасно ли мы привели в начале этой главы строчки из любимо-го нами Ивана Андреевича?
Напомним еще раз:

«Беда, коль пироги
Начнет печи сапожник,
А сапоги тачать – пирожник!»

Так почему же на  такие стратегические и жизненно важные посты у нас назначают «сапожников»?
А что же вы хотите, если наш «главный управитель» - точно такой же сапожник, никогда не имевший никакого опыта ни управленческой, ни хозяйственной работы, хотя бы в каком-нибудь задрипанном колхозе!
А его из грязи – сразу в князи!

Некомпетентный начальник, среди компетентных подчиненных – как овца среди молодца!
А это, сами понимаете, не звучит!
Поэтому, придя к власти, сапожник от молодцов избавляется.
И набирает себе баранов.
И становится - молодец среди овец."

Лера, вы, случайно, не из таких "лесорубов"?
Ах, нет!
Извините! Вы же - кулинар?
Часть 4. глава 21.

0

903

Lerisa W написал(а):

есть люди, которые способны чувствовать тонко и мыслить гибко. это взаимосвязанные процессы и не зависят от половой принадлежности.

Есть такие люди!
А кто спорит?
Ко всякому правилу полагается свое исключение.

Но вот только, по большей части, в кузнецах все больше ходят мужики, а в электронике и часовом деле - дамочки.
Да и стихи, и музыку...
Мужики, все больше: "Эх, дубинушка, ухнем!"
А девушки: "Зачем тебя я, милый мой, узнала..."

Представьте себе, если все наоборот?

0

904

Владимир53 написал(а):

Нужно быть авторитетным. Я всегда говорю о "насилие", не в том смысле, что батоги, розги, угол с горохом. В смысле постоянного контроля и агрессивного насаждения своей "религии", своего мнения о чем-то, ком-то и т.д. Пустите на самотёк, ну тогда... Уважение строится не на мягкотелости, доброте, а на строгости.

Владимир53 написал(а):

Доверять людям можно, но верить нельзя!  Не верь никому! Трудно так жить, паранойя. Но в итоге вы всегда будет правы. Страх и личный интерес- это метод управления людьми, всегда срабатывает, хоть и старый. Но люди внушаемы.

Владимир53 написал(а):

Для этого нужно просто хоть раз в жизни дать в морду  нахалу/сволочи/лицемеру. И произойдёт чудо,поверьте. Самоутвердитесь. Но, бить нужно жестоко и долго и по  полной.

Владимир53 написал(а):

Сильного бояться и завидуют (тихонько ненавидят). А слабому нужно приспосабливаться, проявлять толерантность, такт,и ещё кучу условностей....

Я уже писал, что в той организации я был самым молодым.
И далеко не самым сильным.
А в ней были одни мужики.
Но за три года работы я никого ни разу не наказал - заработки и так были мизерные, а у каждого дома семья.
И, особенно поначалу, было все - и пьянки и прогулы...
Моего заместителя - он был старше на 8 лет, местный - увозили после обеда, как мешок картошки, домой, отсыпаться.
Я был не только молод, но и абсолютно неопытен в практической работе и работе с людьми.
Поэтому "проверки на вшивость" были еще те!
Но представьте себе, что за все три года работы там не только ни разу не повысил голос ни на кого.
Я НИ РАЗУ не позволил себе простого, матерного слова.
Но я был строг и всегда справедлив.
И никогда - мелочен.
Как-то так, само собой получилось.

Через год мой алкаш бросил пить и мне сам признавался: "Лучше бы ты матерился, нам было бы легче! Ты одним словом можешь так поставить на место..."
Последние полтора года мы не вылезали из "передовиков", на территории никто не смел бросить даже окурок!
Ребята сами, чуть ли не с кулаками, заставляли поднять.

Через год после ухода я приезжал в те края в отпуск и заехал повидаться.
Там и рыбалка была хорошая, и у меня с собой была самодельная лодка, из старой, беларусовской камеры.
Ребята, как увидели заплаты на ней, тут же куда-то смотались и привезли мне совершенно новую.
Кто уже я был им тогда?
И заехал-то к ним всего на час...
Согласитесь, что это - дорогого стоит!

Этот опыт остался со мной на всю жизнь, где бы я ни работал.

0

905

"...Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник,
А печь пирожные - сапожник!"

Какой-то, пусть хороший, лесоруб считает уже себя докой в энергетике, а кухарка непременно лезет управлять государством.

"...Министром обороны стал никогда не служивший в армии бывший торгаш, главным по медицине – не имеющий медицинского образования бывший педагог, а сельским хозяйст-вом у нас заведует бывший врач.
Бывший торговец мебелью за небольшой период своего «командования» разогнал высший кадровый состав Минобороны на 70%.
Мы точно не знаем, признаемся честно, но, поскольку это – непреложный закон при-роды бюрократии, новый шеф всегда приводит свою команду, из своего бывшего ранее ок-ружения.
Отсюда можно предположить, что в Минобороны сейчас, на месте тех 70% процентов, заправляют менеджеры из салонов мебели.

Голикова от торговца тоже не отстает.
Многие, уважаемые в кругу врачей специалисты Минздрава либо лишились своих должностей, либо оставили их сами.
А большую часть госзаказов на производство медицинского оборудования получают предприятия, которыми владеет сын того самого Христенко!
(Вы не забыли еще про Батурину с Лужковым?)

Нам постоянно капают на мозги поговоркой насчет бесплатного сыра в мышеловке.
В том числе - насмехаясь по поводу бесплатного советского здравоохранения.
Мы, мол, потому собственное здоровье не бережем, что оно у нас бесплатное!
И здравоохранение, якобы, у нас было плохое тоже по этой причине.
Сейчас мы за все платим.
Ну, и как, уважаемый читатель?
Вкуснее платный сыр в той же самой мышеловке?

И как вы думаете, не напрасно ли мы привели в начале этой главы строчки из любимо-го нами Ивана Андреевича?
Напомним еще раз:

«Беда, коль пироги
Начнет печи сапожник,
А сапоги тачать – пирожник!»

Так почему же на  такие стратегические и жизненно важные посты у нас назначают «сапожников»?
А что же вы хотите, если наш «главный управитель» - точно такой же сапожник, никогда не имевший никакого опыта ни управленческой, ни хозяйственной работы, хотя бы в каком-нибудь задрипанном колхозе!
А его из грязи – сразу в князи!

Некомпетентный начальник, среди компетентных подчиненных – как овца среди молодца!
А это, сами понимаете, не звучит!
Поэтому, придя к власти, сапожник от молодцов избавляется.
И набирает себе баранов.
И становится - молодец среди овец."

сколько воды! и всё это не меняет того факта, что познания твои очень поверхностны в  "истории, археологии, физики, биологии и палеонтологии..."(с) так шта привед лесорубам!

Лера, вы, случайно, не из таких "лесорубов"?
Ах, нет!
Извините! Вы же - кулинар?

ога!  из «калинарного техникума»! :rofl:  :rofl:

0

906

"Для спасения России необходима новая сила.
Русский народ, чьё сознание расколото бутафорскими партиями, оказался зажат между молотом и наковальней.С одной стороны на него  давит либеральная "пятая колонна", рассказывая ему страшилки о "диктаторе Путине", о партии "жуликов" и "воров" и провоцируя его на революцию(строго в соответствии с уже успешно апробированными западными технологиями). С другой стороны народ держит за дурака правящий класс, оправдывая бесцветность, бездарность и вороватость тем, что вся критика в адрес власти-это якобы исключительно козни агентуры внешних вил, а посему альтернативы ему, правящему классу, нет. В результате страна по прежнему катиться ко всем чертям и дееспособной силы, способной бороться за иной Образ Будущей России, пока нет."А.Дугин
Что Путин не сделал? ...Седьмое.Путин предпочел отделаться от общества масс-медийной политикой нижайшего пошиба. СМИ системно опускают планку культурного уровня, разлагают население, а контроль над политическим вещанием лишь усугубляет это противоречие: для масс транслируется развлекательная программа принудительной идиотизации, а политический дискурс жестко контролируется...

0

907

Lerisa W написал(а):

познания твои очень поверхностны в  "истории, археологии, физики, биологии и палеонтологии..."(с) так шта привед лесорубам!

Лерочка, солнышко!
Я вас прекрасно понимаю, но у вас ничего не выйдет!
Буквльно вчера, в другом месте, один придурок влез в серьезный разговор показать свою ученость.
А за ним откуда-то вывалился совсем уже маргинал, со своим "текстом".
Оба получили вполне корректные ответы, каждый в соответствии с его менталитетом.
Вы помните стихи:
"Хвалу и похвалу
Приемли равнодушно!..

И - так далее.

Lerisa W написал(а):

ога!  из «калинарного техникума»!

Вот-вот, а говорите, что я не тонкий!
А, таки, заставил вас саму признаться...

0

908

Владимир53 написал(а):

Русский народ, чьё сознание

Владимир53 написал(а):

системно опускают планку культурного уровня

Книга, как раз, именно об этом.
Для тех, кто такие статьи, гораздо выше планки - не читает, а предпочитает то, что под этой планкой.

К сожалению, и до этого уровня на этом форуме не все дотягивают ...
А такой "порядок" держится именно на их проценте голосов.

0

909

А за ним откуда-то вывалился совсем уже маргинал, со своим "текстом".

С маргиналами по маргинальски...в рыло.

0

910

Владимир53 написал(а):

С маргиналами по маргинальски...в рыло.

Нет, Володя, далеко не всегда.
Есть ведь и сбитые с толку, в ярости от мерзкой действительности, но не разобравшиеся, от кого эти мерзости действительности исходят.
Попытайтесь правильно сориентировать его ярость - и вы, вместо яростного врага, получите яростного союзника!
Что лучше?

0