Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

maxim-maximogl написал(а):

Владимир53 написал(а):С маргиналами по маргинальски...в рыло.Нет, Володя, далеко не всегда.Есть ведь и сбитые с толку, в ярости от мерзкой действительности, но не разобравшиеся, от кого эти мерзости действительности исходят.Попытайтесь правильно сориентировать его ярость - и вы, вместо яростного врага, получите яростного союзника!Что лучше?

С Н. Маккиалеви не знакомы, "Государь"?

Если каждого будете направлять, многие лета понадобятся.
Люди понимают и уважают только язык силы, насилия. Это ближе. Кто силен, тот и прав. Возражаете?

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:17)

0

912

Я вас прекрасно понимаю,

полное заблуждение.

но у вас ничего не выйдет!

а должно что-то выйти?

Вот-вот, а говорите, что я не тонкий!

да, говорю.  :rolleyes:

Есть ведь и сбитые с толку, в ярости от мерзкой действительности, но не разобравшиеся, от кого эти мерзости действительности исходят.

так книжка "узкоспециализированная"  и есть очередная профанация.

Попытайтесь правильно сориентировать его ярость - и вы, вместо яростного врага, получите яростного союзника!
Что лучше?

Максим

1. ты тут сам мечтал, что придут люди и "раздЕрбанят тему"? ну? а теперь стонешь от парочки критических замечаний?
и 2. какие такие враги и союзники? ты правда так наивен или прикидываешься?

эхе-хе-хе))) как в книжке Эрика Б. "Игры, в которые играют люди"))))  классика жанра.

0

913

Кто сильнее, тот и прав

=Spoiler написал(а):

Завязло на зубах деревянное слово
На шее затянулася петля подозренья
Хорошим - хорошо, а хуёвым - хуёво
Всемирные войска продолжают ученья.
Соблюдая лишь один закон:
"Кто сильнее - тот и прав!"

Засушенных медалей генеральная рвота
Добавила веселья в полевые обеды.
Пылая наступлением, всемирная рота
Одерживает вновь очередные победы.
Соблюдая лишь один закон:

Казарменный порядок уничтожил любовно
Запекшуюся тряпку заскорузлого права
Всемирные солдаты заучили дословно
Единственный параграф мирового устава:
Соблюдай лишь один закон:

И.Ф.Летов

0

914

Владимир53 написал(а):

С Н. Маккиалеви не знакомы, "Государь"?
Если каждого будете направлять, многие лета понадобятся.

Маккиавели жил очень давно.
И пытался читать я его тоже очень давно и практически почти ничего не помню.
Но помню, что он, пытаясь занять тепленькое место аозле правящей верхушки, пытался писать им что-то, тиа "должностной инструкции".
По-моему, ничего у него не получилось и ничего хорошего ему не обломилось.

Я, все-таки, считаю, что нельзя всех стричь под одну гребенку.

0

915

Я, все-таки, считаю, что нельзя всех стричь под одну гребенку.

Это настольная книга многих руководителей Англии, Сталина и т.д. Управлять толпой, государством сложно...много уродов.
А что изменилось с тех пор,прошло около пяти веков."Государь" -автономность политики от других сфер человеческого существования - от нравственности, примат государственных интересов над интересами личности и крайне низкая оценка человеческой природы как таковой-отправные точки политической философии Маккиавелли.

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:37)

0

916

prah написал(а):

Единственный параграф мирового устава:
Соблюдай лишь один закон:

Победитель пишет историю!
Ты хотел по другому? В истории человечества нет ни одного дня без войны- кто-то подсчитал. ..."2000 лет война без особых причин..."В.Цой Слабые народы истреблены.  И в природе так. Право на продолжение рода  имеет только сильнейший. Жесткий отбор. Так и в жизни. Возражаешь?

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 14:43)

0

917

Владимир53 написал(а):

Ты хотел по другому? В истории человечества нет ни одного дня без войны- кто-то подсчитал. ..."2000 лет война без особых причин..."В.Цой Слабые народы истреблены.  И в природе так. Право на продолжение рода  имеет только сильнейший. Жесткий отбор. Так и в жизни. Возражаешь?

В целом нет, в частностях - да.
Под одну гребёнку - вот это считаю не правильным.
Сильным быть нужно, но общество способно как-то благоразумно этот закон применять.
Утопия, но без веры - никак.

0

918

Владимир53 написал(а):

а побеждённые оказываются в лучшем положении. такова история.

0

919

prah написал(а):

Сильным быть нужно, но общество способно как-то благоразумно этот закон применять.
Утопия, но без веры - никак.

Общество способно? Решения принимает агрессивное меньшинство (принцип демократии). Светлое будущее- это всегда есть:рай, коммунизм, нирвана...кому что нарвится или вбито в сознание.

0

920

Lerisa W написал(а):

а должно что-то выйти?

Lerisa W написал(а):

1. ты тут сам мечтал, что придут люди и "раздЕрбанят тему"? ну? а теперь стонешь от парочки критических замечаний?

Я попутно заглядываю в другие темы, где вы лениво препираетесь на тему: "ни о чем и никак".
Со мной это не выйдет.

Lerisa W написал(а):

и 2. какие такие враги и союзники?

И здесь вы, как всегда, не в теме...

Lerisa W написал(а):

как в книжке Эрика Б. "Игры, в которые играют люди"))))

К меня нет времени на игрушки.

Отредактировано maxim-maximogl (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 15:00)

+1