Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама (продолжение)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

maxim-maximogl написал(а):

К меня нет времени на игрушки.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

922

Lerisa W написал(а):

а побеждённые оказываются в лучшем положении. такова история.

Это про вторую ВОВ? Ну там сложно всё. Кто с кем воевал и за что?  И кому выгода была та война? И кто оказался победителем, за счёт чьих жизней? Отсчет идёт с 1917 года. И кто воспользовался этой победой, чтобы покрепче сесть на шею победителей? Есть ответы?

Отредактировано Владимир53 (Воскресенье, 5 февраля, 2012г. 15:03)

0

923

Владимир53 написал(а):

Это настольная книга многих руководителей Англии, Сталина и т.д. Управлять толпой, государством сложно...много уродов.
А что изменилось с тех пор,прошло около пяти веков."Государь" -автономность политики от других сфер человеческого существования - от нравственности, примат государственных интересов над интересами личности и крайне низкая оценка человеческой природы как таковой-отправные точки политической философии Маккиавелли.

"...Меня поразили глаза тех людей (зк), с которыми я там встречался. Глаза с волчьим взглядом, у всех кто имел какой -то статус в зоне,кого не опустили, кто возвысился за счёт своего характера, физической силы или ума/хитрости. Людей там возвращают на животный уровень, власть страха, насилия, мгновенной расправы, без судебной тягомотины. Власть там принадлежит смотрящим (паханом, авторитетам), которые "держат"  толпу. И это выгодно администрации. Такая вот там "религия". Как в волчьей стае-все занимают свою нишу, но на животном уровне."

это - ваши впечатления, из краев, не столь отдаленных.

И пока эта книга, и эти понятия будут в качестве "настольной книги" - ничего не изменится.
И мы никогда не выйдем из этих краев, а будем забираться в эти дебри все дальше и все глубже.

0

924

К меня нет времени на игрушки.

играют все. весь мир - театр. есть игроки, которые это oсoзнают и те, кто и нет. вот и вся разница. так что... гоняй мяч с теми, кто чисто подстраивается под твои ценности...)))

0

925

И пока эта книга, и эти понятия будут в качестве "настольной книги" - ничего не изменится.
И мы никогда не выйдем из этих краев, а будем забираться в эти дебри все дальше и все глубже.

А ничего менять не нужно. Вы хотите исправить природу человека? Напрасно. Напрасный труд.

=Spoiler написал(а):

Вот такие типы тоже есть. Гопники.
http://uploads.ru/t/N/G/k/NGkWD.jpg

http://uploads.ru/t/a/D/0/aD0ML.jpg

0

926

Владимир53 написал(а):

А ничего менять не нужно. Вы хотите исправить природу человека? Напрасно. Напрасный труд.

Ну, почему же?
История человеческих взаимоотношений довольно сложна и запутана.
Где-то и когда-то: шаг вперед - два шага назад...
Потом рывок - и три-четыре шага вперед...
В полном соответствии с марксовским определением: "Жизнь - это борьба".
Но в целом движется в нужном направлении.
Как ни крути - в прошлом было гораздо хуже!
Значит, сдвиги есть.
А то, что мы брюзжим, так это потому, что недовольны достигнутым.
И это - хорошо, потому что заставляет двигаться дальше.

0

927

двигаться дальше

Вот это - самое главное.
Не останавливаться на достигнутом..

0

928

Владимир53 написал(а):

Безусловно всех исправить не удастся даже приблизительно.
Но если людям показать верную цель жизни (любой жизни) и дать ему инструменты её достижения, то весьма вероятно изменится и сам мир. Ибо счастливые люди составят счастливое общество, а значит и более добрый мир.
Я так думаю. :)

0

929

Василий написал(а):

если людям показать верную цель жизни (любой жизни) и дать ему инструменты её достижения, то весьма вероятно изменится и сам мир

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

930

Василий написал(а):

Безусловно всех исправить не удастся даже приблизительно.
Но если людям показать верную цель жизни (любой жизни) и дать ему инструменты её достижения, то весьма вероятно изменится и сам мир. Ибо счастливые люди составят счастливое общество, а значит и более добрый мир.
Я так думаю. :)

можно только стать самому счаслтивым, то и осчастливишь мир! 

Вась, мир безграничен для тех, чьи границы  открыты. борьба с религиями сама по себе однобока и деструктивна.

0