Василий написал(а):Это к тому, что сие ни много-ни мало абсолютно не достижимая утопия.
Вы, когда начинаете какое-нибудь новое для себя дело, у вас сразу все получается?
Тем более, когда еще рядом кто-то под руку толкает?
Даже в спорте минимум три попытки обязательно дают.
А вы по одной уже расписались!
Вчера, в теме про науку и религию, Вадим написал что-то, типа: "Прежде чем браться за решение какой-то задачи, надо определить, имеет лт она решение. Иначе не стоит и копья ломать!"
Этот, и вовсе, будет сидеть и думать, стоит ему утром тапочки надевать или нет? Вдруг эта задача не имеет решения?
Василий написал(а):Вот и я говорю: я русский выучил бы только за то.
Учите, Василий, учите!
Учиться никогда не поздно.
И всегда - полезно.
Василий написал(а):В высшей школе мне нравиться учиться исключительно потому, что там учат тому, что есть на самом деле, а не тому что в школе о том, как быть должно.
Вот поэтому не только я крайне невысогого мнения о нынешнем образовании.
Технических специалистов учат шурупы молотком забивать, потому что "на самом деле" халтурщики на производстве так делают.
Дикторы на ТВ на хорошем, нормвльном языке изъясняться не умеют, потому что на улице, кроме мата, ничего не услышишь.
А журналисты писать учатся - тоже "как есть на самом деле", т.е. по народному тврчеству на стенах общественных туалетов...
Полная профанация!
Специально для лодырей и бездарей.
Василий написал(а):20 лет кризис. А всё ни как не сгниёт.
Опять двойной стандарт!
Недоволен, что коммунизм за две пятилетки не построили, а хочешь, чтобы капитализм за 20 лет сгнил!
Дерево, и то, будет стоять - сплошное дупло, а растки пускать будет.
Вроде живое!
Но толку с него?
Только заразу вокруг себя распространяет.
Василий написал(а):Кстати, хошь я одному тебе по огромному секрету расскажу, что это за кризис такой?
Хочу.
Василий написал(а):Вот по этому и хочется взять в охапку весь без батьки нажитый скарб и съе уехать отседова к чёртовой матери.
Вот это - по русски!
Намусорить, нагадить - и смотаться.
А там - хоть трава не расти!
Пусть разгребают, кто хочет...
Василий написал(а):И по этому тоже.
Там мусорить не позволят.
Или ТАМ будет западло?
Отредактировано maxim-maximogl (Вторник, 7 февраля, 2012г. 11:31)