«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласен на 1%. Хочу быть такими же, как все акционеры Газпрома!
Разочаровываешь.
Владимир53 написал(а):Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласен на 1%. Хочу быть такими же, как все акционеры Газпрома!Разочаровываешь.
Это шесть нолей!!!!
вчера. напряжённо думала про свой идеал и "вышла в открытый космос"))))))
короче, мой идеал - это отсутствие идеалов!))))
тема мне очень понравилась. она мне очередной раз доказала бесполезность всей трепотни в тырнете.
это тоже результат отсутствия идеалов! всё суета!
вчера. напряжённо думала про свой идеал и "вышла в открытый космос"))))))короче, мой идеал - это отсутствие идеалов!))))
Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласна на 1%. Вот тебе идеал!
а зачем?
Ларисе В
она мне очередной раз доказала бесполезность всей трепотни в тырнете.
Дорогие отцы, братья и сестры!
Сердечно поздравляю всех Вас
с Сочельником и Рождеством Христовым!
Дай Бог Вам много здоровья, большого счастья
и всего самого хорошего!
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 6 января, 2012г. 14:09)
мой идеал - это отсутствие идеалов!
Мечта, однако )))
Я тоже был уверен, что не имею никаких идеалов. Называл себя нигилистом и убеждённым анархистом.
Но когда осознал, что не могу без творчества представить собственную жизнь, как и жизнь окружающих - пришёл к тому, что я ошибаюсь.
И стремиться к отсутствию идеалов я могу, но по честному, не имея идеалов, попросту некуда двигаться...
Такой вот, прагматичный взгляд.
а зачем?
То есть, уже?
а зачем?
Весь этот мир - это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. ( Пелевин В.)
Вопрос: Кто такой Пелевин В.?
Дорогие отцы, братья и сестры!И Вас Лариса В!
Сердечно поздравляю всех Вас
с Сочельником и Рождеством Христовым!
Дай Бог Вам много здоровья, большого счастья
и всего самого хорошего!
Спасибо, Вова!
и тебе Дай Бог много здоровья, большого счастья
и всего самого хорошего...
П.С. Лериса всё празднует и со всем поздравляется( как человек без идеалов)))))), если это на добродушной волне и позитивно!
а может Вселенская любовь - мой идеал? как глобально!))))
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?