Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 91 страница 100 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

91

Владимир53 написал(а):

Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласен на 1%. Хочу быть такими же, как все акционеры Газпрома!

Разочаровываешь.

0

92

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласен на 1%. Хочу быть такими же, как все акционеры Газпрома!Разочаровываешь.

Это шесть нолей!!!!

0

93

вчера. напряжённо думала про свой идеал и "вышла в открытый космос"))))))
короче, мой идеал - это отсутствие идеалов!)))) ;)

Lerisa W написал(а):

тема мне очень понравилась.  :) она мне очередной раз доказала  бесполезность всей  трепотни в тырнете.

это тоже результат отсутствия идеалов!  всё суета! :)

0

94

Lerisa W написал(а):

вчера. напряжённо думала про свой идеал и "вышла в открытый космос"))))))короче, мой идеал - это отсутствие идеалов!))))

Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласна на 1%. Вот тебе идеал!

0

95

а зачем?

0

96

Ларисе В

она мне очередной раз доказала  бесполезность всей  трепотни в тырнете.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Сердечно поздравляю всех Вас

с Сочельником и Рождеством Христовым!

Дай Бог Вам много здоровья, большого счастья

и всего самого хорошего!

Отредактировано Владимир53 (Пятница, 6 января, 2012г. 14:09)

0

97

Lerisa W написал(а):

мой идеал - это отсутствие идеалов!

Мечта, однако )))
Я тоже был уверен, что не имею никаких идеалов. Называл себя нигилистом и убеждённым анархистом.
Но когда осознал, что не могу без творчества представить собственную жизнь, как и жизнь окружающих - пришёл к тому, что я ошибаюсь.
И стремиться к отсутствию идеалов я могу, но по честному, не имея идеалов, попросту некуда двигаться...
Такой вот, прагматичный взгляд.

0

98

Lerisa W написал(а):

а зачем?

То есть, уже?

0

99

Lerisa W написал(а):

а зачем?

Весь этот мир - это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. ( Пелевин В.)

Вопрос: Кто такой Пелевин В.?

0

100

Владимир53 написал(а):

Дорогие отцы, братья и сестры!И Вас Лариса В!

Сердечно поздравляю всех Вас

с Сочельником и Рождеством Христовым!

Дай Бог Вам много здоровья, большого счастья

и всего самого хорошего!

Спасибо, Вова!
и тебе Дай Бог много здоровья, большого счастья

и всего самого хорошего... :)

П.С. Лериса всё празднует и со всем поздравляется( как человек без идеалов)))))), если это на добродушной волне и позитивно!

а может Вселенская любовь - мой идеал? как глобально!))))

0