Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 101 страница 110 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

101

Lerisa W
Присоединяюсь к сказанному  :)
На хвост, ткскзть

0

102

prah написал(а):

Мечта, однако )))
Я тоже был уверен, что не имею никаких идеалов. Называл себя нигилистом и убеждённым анархистом.
Но когда осознал, что не могу без творчества представить собственную жизнь, как и жизнь окружающих - пришёл к тому, что я ошибаюсь.
И стремиться к отсутствию идеалов я могу, но по честному, не имея идеалов, попросту некуда двигаться...
Такой вот, прагматичный взгляд.

Прах, ты мне скажи в чём твоё творчество? :)

prah написал(а):

Мечта, однако )))

И стремиться к отсутствию идеалов я могу, но по честному, не имея идеалов, попросту некуда двигаться...
Такой вот, прагматичный взгляд.

почему? т.е. для чего(ты занимаешься каким-то творчеством)? по какой причине? только не говори со мной вырезками из полит. агиток:
"художник трудится для народа"! :)  ото буду долго ругаться матом и меня забанят! :)

0

103

Владимир53 написал(а):

Вопрос: Кто такой Пелевин В.?

пишет чёта.  ;) местами ничо так, местами никак. :)

0

104

Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ

0

105

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):Вопрос: Кто такой Пелевин В.?пишет чёта.   местами ничо так, местами никак.

Чё пишет то? В конце убивают?

0

106

Владимир53 написал(а):

Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.

ОБВМ  :rofl: - это диагноз всех нас(кто пишет в этой теме :)

Владимир53 написал(а):

Чё пишет то? В конце убивают?

иногда. словом.  ;)
За гладкими каменными лицами этих истуканов нередко скрываются лабиринты трещин и пустот, в которых селятся разного рода птицы.(с)

0

107

Lerisa W написал(а):

Прах, ты мне скажи в чём твоё творчество?

Экспериментирую - много где.
В последнее время занимаюсь разработкой сайтов, а до этого была и музыка и тексты и рисунок.
Ныне - всё как-то урывками и вперемешку.

Lerisa W написал(а):

почему?

Потому что мне скучно. Потому что у меня "тчеславие", "честолюбие" и "мания величия".
Потому что помню о прямом родстве с Богом.  :)

0

108

prah написал(а):

Потому что мне скучно. Потому что у меня "тчеславие", "честолюбие" и "мания величия".
Потому что помню о прямом родстве с Богом.  :)

Точно-Люцифер! :rofl:

0

109

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.ОБВМ   - это диагноз всех нас(кто пишет в этой теме
             Владимир53 написал(а):Чё пишет то? В конце убивают?иногда. словом.   За гладкими каменными лицами этих истуканов нередко скрываются лабиринты трещин и пустот, в которых селятся разного рода птицы.(с)

Ну не читал я. Да и не хочется...Поразвелось их....Можно коротко...вкратце....одним словом можно...политика: худ.проза, поэзия, дедектива...

0

110

Учитель написал(а):

prah написал(а):Потому что мне скучно. Потому что у меня "тчеславие", "честолюбие" и "мания величия".Потому что помню о прямом родстве с Богом.  Точно-Люцифер!

Просто творческий человек, креативный...надоело окружение...поговорить с кем-то нужно, душу открыть...там не с кем, наверное...а здесь никто тебя не видит, анонимно...и можно встретить родственную душу, если повезёт.

0