Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 111 страница 120 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

111

prah написал(а):

Потому что мне скучно. Потому что у меня "тчеславие", "честолюбие" и "мания величия".

понятно. мой случай очень тяжОлый)))) - мне практически не бывает скучно и уже утратила творческие амбиции(или я так думаю и временно нахожусь "в зимней спячке"... не знаю...но творчеством занимаюсь, т.к. просто не могу не заниматься. это мой наркотик.)?

prah написал(а):

Потому что помню о прямом родстве с Богом.

прочитала. и выругалась крепко.

0

112

Lerisa W написал(а):

и выругалась крепко.

Эх, вот ежели б ты словеса озвучила, коие скрываются за этой скромной фразой,
я бы попытался понять образ, в это вложенный...  :)

0

113

prah написал(а):

Не поймёшь.
Тебе никто этого сделать не позволит.

0

114

prah написал(а):

Эх, вот ежели б ты словеса озвучила, коие скрываются за этой скромной фразой,
я бы попытался понять образ, в это вложенный...

вот.
то бы бунтовал, а теперь просишь озвучить! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Владимир53 написал(а):

Ну не читал я. Да и не хочется...Поразвелось их....Можно коротко...вкратце....одним словом можно...политика: худ.проза, поэзия, дедектива...

не придуривайся :)

0

115

Lerisa W написал(а):

то бы бунтовал, а теперь просишь озвучить!

Хитрюга  :)

0

116

prah написал(а):

Хитрюга  :)

хто? :huh:

0

117

Lerisa W написал(а):

хто?

Таки ж вроде ты  :)
Не дала, панимаишь, побунтовать...

Учитель написал(а):

prah написал(а):

Не поймёшь.
Тебе никто этого сделать не позволит.

Можно подробнее?
Никто - это кто?

0

118

prah написал(а):

Таки ж вроде ты  :)
Не дала, панимаишь, побунтовать...

т.е. человек(сознательно или нет), но ищет раздражитель? а недостижимость идеала - мощный раздражитель? так?

я уж как Алгеброид(одна строка - 100 вопросов :) )

0

119

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):
Ну не читал я. Да и не хочется...Поразвелось их....Можно коротко...вкратце....одним словом можно...политика: худ.проза, поэзия, дедектива...
не придуривайся

Нет, правда. http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

120

Именно абсолютность, и, следовательно, недостижимость идеала и является лучшей гарантией бесконечности движения к нему.(Булгаков)

0