Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 161 страница 170 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

161

для авы? :D  а кто это фея? :D

0

162

Lerisa W написал(а):

для авы?   а кто это фея?

Это моё воображение.

0

163

Владимир53 написал(а):

Это моё воображение.

неплохо, :)  но "много шума".))

=Spoiler написал(а):

http://artcyclopedia.ru/zaporozhcy_pishut_pismo_tureckomu_sultanu_1880-repin_ilya_efimovich.htm

0

164

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):
Это моё воображение.
неплохо,   но "много шума".))

Лариса  W  с чёрточкой. Или с чертинкой?  Лесть не любишь?

0

165

Сейчас один молодой человек рассказывал в вагоне, будто какой-то великий философ советует прыгать с крыш… «Прыгай!», говорит, и в этом вся задача.(А.П. Чехов)

а не так ли рождаются идеалы?

..."Святое Я Христа" или "идеи о СВЕРХчеловеке"?

0

166

Lerisa W написал(а):

Сейчас один молодой человек рассказывал в вагоне, будто какой-то великий философ советует прыгать с крыш… «Прыгай!», говорит, и в этом вся задача.(А.П. Чехов)
            а не так ли рождаются идеалы?
             ..."Святое Я Христа" или "идеи о СВЕРХчеловеке"?

Так получаются/рождаются самоубийцы!

0

167

Владимир53 написал(а):

Как так?

0

168

Владимир53 написал(а):

Очень интересный и важный момент для понимания (попытки) психологии.
Когда сознание отказывается принимать реальность...
Когда идеалом становится небытиё...
Глупость, ставшая мудростью...
Слабость, ставшая "силой"...

0

169

prah написал(а):

Когда сознание отказывается принимать реальность...
Когда идеалом становится небытиё...
Глупость, ставшая мудростью...
Слабость, ставшая "силой"...

Ну, ты загнул...
Всё гораздо проще.
Неспособность принятия своих решений и переподчинение в связи с этим свей слабой психики более сильной.
Даже посредством книг. :)

0

170

prah написал(а):

Владимир53 написал(а):Так получаются/рождаются самоубийцы!Очень интересный и важный момент для понимания (попытки) психологии.Когда сознание отказывается принимать реальность...Когда идеалом становится небытиё...Глупость, ставшая мудростью...Слабость, ставшая "силой"...

Где-то так и есть: Учитель...ночь...крыша...горилка...еще горилка(всё без сала)...после третьей бутылки...идеал небытие...мудрости нет...пора в небытиё...на слабых ногах...на край и в полёт....

0