«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Как по мне...так это серьёзнейшее отклонение...БОЛЕЗНЬ.
Это простое извращение...
это твои суеверия.
а мне "1. Невесомая кровать на магните" понравилась! фантастика!
это твои суеверия.
Это точно.
Всё должно выглядеть естественно...
а мне "1. Невесомая кровать на магните" понравилась! фантастика!
Представляешь если, что то пойдёт не так?
Магниты из головы выскочат!
Владимир53 написал(а):не надо об этом думатьЕсли я вижу что-то в окружении, то думать мне об этом - не избежно.Если у меня есть возможность что-то изменить к лучшему, предотвратить ошибку, - я постараюсь это сделать.Думать надо всегда!
У тебя есть друзья/товарищи? У тебя очень тяжелый характер, судя по написанному.
prah написал(а):
Владимир53 написал(а):не надо об этом думатьЕсли я вижу что-то в окружении, то думать мне об этом - не избежно.Если у меня есть возможность что-то изменить к лучшему, предотвратить ошибку, - я постараюсь это сделать.Думать надо всегда!
У тебя есть друзья/товарищи? У тебя очень тяжелый характер, судя по написанному.
Вова, а ты допускаешь возможность, что не понимаешь о чем пишет Прах(в этих постингах)?
Близких друзей - 3 человека; друзей-товарищей - сотни; сангвиник.
Близких друзей - 3 человека;
Жена , ребёнок есть?
Ты их вписал в близкие друзья?
Учитель
Не скажу.
Тырнет - не место для таких увещеваний.
Скажу только, что в ваших форумчанских лицах, я отыскал неглупых собеседников, воккурат по тем темам, на коие друзья мои общаться очень не любят.
Так что, искренний вам всем, мой мерси-боку.
Учитель
Не скажу.
И не надо!
Просто знай!-если твоя жена и ребёнок тебе близкий не друг, то таких друзей у тебя на самом деле нет.
Одни собутыльники!
Это шутка конечно про собутыльников , но есть над чем задуматься.
Просто знай!
Сейчас один молодой человек рассказывал в вагоне, будто какой-то великий философ советует прыгать с крыш… «Прыгай!», говорит, и в этом вся задача.(А.П. Чехов)
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?