«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
мир идеален, если на него "правильно" смотреть))
Anima Mundi
мир идеален, если на него "правильно" смотреть))
ПоказатьСкрытьAnima Mundi
В прайдах охотятся львицы.Львы только едят. Ну и ещё защита.
Вы должны немедленно вступить в колхоз, а кто не вступит – тот враг советской власти
My father is tractor driver? (Soviet English)
Если не хочешь умереть как будто никогда и не жил, желаешь быть счастливым , возьми себе за правило жить так если бы этот день для тебя был последним, но будь спокоен и рассудителен будто времени у тебя целая вечность.
Совет который я дал однажды самому себе...
Самообман.
Если бы вы думали что этот день последний, вы бы не пустословили по форумам, а слёзно вымаливали у Бога прощение, за то, что не присоединились к Союзу с Ним, и остались верный лжи.
Отредактировано ANDR (Среда, 11 января, 2012г. 14:40)
Если бы вы думали что этот день последний, вы бы не пустословили по форумам, а слёзно вымаливали у Бога прощение, за то, что не присоединились к Союзу с Ним
Создатель/создающая субстанция создал вещи простительные и непростительные? Может, надо молить о переключении нас в непротиворечивый режим?
Может, надо молить о переключении нас в непротиворечивый режим?
Тоесть хотите стать как деревце ?
Тоесть хотите стать как деревце ?
Возможно? (Дерево логики?) А может не хочу!? Нет, без неё никак!? Или деревья и разветвления есть везде? Может ещё уточню? - Я не о comfort (secondary although important)(Но не хочу лукавить!?), я о appropriate.
Отредактировано Algebroid (Среда, 11 января, 2012г. 15:28)
ANDR написал(а):Тоесть хотите стать как деревце ?Возможно? (Дерево логики?) А может не хочу!? Нет, без неё никак!? Или деревья и разветвления есть везде? Может ещё уточню? - Я не о comfort (secondary although important)(Но не хочу лукавить!?), я о appropriate.
говорите по русски
Может, надо молить о переключении нас в непротиворечивый режим?
Нужно подавить зло, не только в себе но и в обществе. Тогда будет Рай, то есть его нужно заслужить.
говорите по русски
по русски нет таких слов ( Русское радио получится (Ценю русских исполнителей, но не их песни.)(часто - довольно приземлённо)
Нужно подавить зло, не только в себе но и в обществе.
Выключить? И потом, есть злые дела (нехорошо)(это они - на выключение), а есть злая воля - хорошо - без неё не выйдешь из определённых ситуаций?
Подавление - зло?
Тогда будет Рай, то есть его нужно заслужить.
В нём надо родиться? (И не вылететь из него!?)
Отредактировано Algebroid (Среда, 11 января, 2012г. 16:11)
Самообман.
Если бы вы думали что этот день последний, вы бы не пустословили по форумам, а слёзно вымаливали у Бога прощение, за то, что не присоединились к Союзу с Ним, и остались верный лжи.
Всё верно!
Так и было предсказано...
"нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют."
"И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда."
А Максим сказал, что у христиан разум под запретом!-Сечёшь фишку о чём Я?
Ты подожди он ещё и про мудрость выскажется...и что то мне говорит, что это опять не в твою пользу будет!
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?