«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
у христиан разум под запретом
Чушь?
Чушь?
Максиму виднее.
Максиму виднее.
Он не мог этого сказать.
Он не мог этого сказать.
Давай у него спросим...ок?
Давай у него спросим...ок?
Хотя может я и ошибся...может это прах написал...больше не кому.
Хотя может я и ошибся...может это прах написал...больше не кому.
В прайдах охотятся львицы.Львы только едят. Ну и ещё защита.
все кошки лучше охотятся, чем коты.
My father is tractor driver? (Soviet English)
Если бы вы думали что этот день последний, вы бы не пустословили по форумам, а слёзно вымаливали у Бога прощение, за то, что не присоединились к Союзу с Ним, и остались верный лжи.
сие утверждение вызывает большие сомнения.
вспоминаю историю(из своей жизни), когда реально была мысль - "это конец".
почему-то в те секунды-минуты(а точнее в тот момент) в голове не было "Отче Наш"(которому ещё в 5 лет меня прабабушка научила)
в голове неслось такое)))) "@ляяя... о@уеть... и т.д." и действие четкие(как на автомате))))
и таки да... дум спиро, спэро)))
Владимир53 написал(а):
В прайдах охотятся львицы.Львы только едят. Ну и ещё защита.
все кошки лучше охотятся, чем коты.
И я о том же...а я на солнышке лежу...
а я на солнышке лежу...
ахахаха
нет сидишь)))
====
. "Как Львёнок и Черепаха песню пели"
Владимир53 написал(а):
а я на солнышке лежу...
ахахаха
нет сидишь)))
Этот мир идеален?
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?