«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Владимир53 написал(а):Но не голубой!Так это кстати у спартанцев даже поощрялось. Настоящие войны! Они друг друга в бою как родные защищали!
Ну это было давно, нравы были другие...а вы кстати по...но не смотрите?
Ну, стать миллиардером долларовым, или акционером Газпрома...
Это не идеал, это хрустальная мечта?
поэт у музы крепостной
Безумство даётся не каждому? (Пушкин А.С.) (Моцарт и Сальери?) (Я не Моцарт, но счастлив его ценить)
Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 18:01)
А может это любовь???
commedia dell'arte?
Безумство даётся не каждому?
сложный вопрос.
врождённое или приобретённое? и то, и другое?
врождённое или приобретённое? и то, и другое?
Каким образом приобретённое?
Хотя без ума как такового не могу обойтись.
Каким образом приобретённое?
Хотя без ума как такового не могу обойтись.
что значит "Безумство"? талант?
что значит "Безумство"? талант?
Да. Но таланты могут быть разные? Искусство? - не всё! Есть и уродство типа сюрреализма. Madness? Но должно сочетаться с разумом?
Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 19:57)
Есть и уродство типа сюрреализма.
а почему это уродство? и где эта грань?
в великом уродстве есть что-то завораживающее?
всякий ли бред является сюрреализмом? нет. однозначно.
Algebroid написал(а):Есть и уродство типа сюрреализма.а почему это уродство? и где эта грань?
Моя субъективная оценка.
в великом уродстве есть что-то завораживающее?
Отвлекающее, уводящее в сторону, сбивающее с пути.
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?