Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 61 страница 70 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

61

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):Но не голубой!Так это кстати у спартанцев даже поощрялось.  Настоящие войны! Они друг друга в бою как родные защищали!

Ну это было давно, нравы были другие...а вы кстати по...но не смотрите?

0

62

Владимир53 написал(а):

Ну, стать миллиардером долларовым, или акционером Газпрома...

Это не идеал, это хрустальная мечта?

0

63

Lerisa W написал(а):

поэт у музы крепостной

Безумство даётся не каждому? (Пушкин А.С.) (Моцарт и Сальери?) (Я не Моцарт, но счастлив его ценить)

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 18:01)

0

64

Владимир53 написал(а):

А может это любовь???

commedia dell'arte? :)

0

65

Algebroid написал(а):

Безумство даётся не каждому?

сложный вопрос.
врождённое или приобретённое?  и то, и другое?

0

66

Lerisa W написал(а):

врождённое или приобретённое?  и то, и другое?

Каким образом приобретённое?
Хотя без ума как такового не могу обойтись.

0

67

Algebroid написал(а):

Каким образом приобретённое?
Хотя без ума как такового не могу обойтись.

что значит "Безумство"? талант?

0

68

Lerisa W написал(а):

что значит "Безумство"? талант?

Да. Но таланты могут быть разные? Искусство? - не всё! Есть и уродство типа сюрреализма. Madness? :) Но должно сочетаться с разумом?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 5 января, 2012г. 19:57)

0

69

Algebroid написал(а):

Есть и уродство типа сюрреализма.

а почему это уродство? и где эта грань?

в великом уродстве есть что-то завораживающее?

всякий ли бред является сюрреализмом? нет. однозначно.

0

70

Lerisa W написал(а):

Algebroid написал(а):Есть и уродство типа сюрреализма.а почему это уродство? и где эта грань?

Моя субъективная оценка.

Lerisa W написал(а):

в великом уродстве есть что-то завораживающее?

Отвлекающее, уводящее в сторону, сбивающее с пути.

0