«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?
«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)
а у вас есть идеал?
Моя субъективная оценка.
а что тебе нравится?
Отвлекающее, уводящее в сторону, сбивающее с пути.
каким образом сюрреализм сбивает с пути?
а что тебе нравится?
Много разного. Иногда нравилась художественная мазня. Когда-то слушал русский рок - но почти во всём разочаровался.
каким образом сюрреализм сбивает с пути?
Вгоняет в его уродство?
Вгоняет в его уродство?
Вгоняет?
Фрида Кало
Вот, на первый взгляд стоит почитать. Link
неа ,у меня там черный экран.
Вот, на первый взгляд стоит почитать. Link
кому "на первый взгляд"? Вы... имеете честь сделать(мне) тонкий намёк на отсутствия вкуса?
неа ,у меня там черный экран.
так и должно быть. это суперматический черный квадрат.
вот блин))) есть темы))))) ((уже стописят раз зарекалась не апщаться в тырнете....))) политика и авангард))) брррррр))))пойду Вивальди послушаю....
кому "на первый взгляд"? Вы... имеете честь сделать(мне) тонкий намёк на отсутствия вкуса?
Признаю мою собственную безвкусность (иногда). (Не хочу показаться лжецом). (Say the truth)
Прочитал выборочно. Пишет о формировании вкуса с пробой выхода из "вляпываний".
Достаточно разносторонее исследование. Только не всё точно переводится на русский.
Признаю мою собственную безвкусность (иногда). (Не хочу показаться лжецом). (Say the truth)
Прочитал выборочно. Пишет о формировании вкуса с пробой выхода из "вляпываний".
Достаточно разносторонее исследование. Только не всё точно переводится на русский.
Алгеброид... да, всё нормально. я себя тоже воспитываю)))постараюсь более не углубляться на форуме в вопросы современной эстетики,
((но( (иногда) удержаться для меня сложно...)))особенно)) в беседе с умным человеком)))
Рамана Махарши "Будь тем, кто ты есть!" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 1 января, 2020г. |
Введение в медитацию видения-как-есть | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Что для вас боги? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 17 июня, 2015г. |
Идея священных писаний. Расскажите о своих опытах с разными текстами | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 6 января, 2019г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » и д е а л - у вас есть идеал?