Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

и д е а л - у вас есть идеал?

Сообщений 81 страница 90 из 243

1

«без идеалов, то есть без определенных хоть сколько-нибудь желаний лучшего, никогда не может получиться никакой хорошей действительности»(Достоевский)

а у вас есть идеал?  :)

0

81

Lerisa W написал(а):

всякий ли бред является сюрреализмом?

Вопрос поставлен не правильно.
Всякий ли сюрреализм является бредом? - вот правильный вопрос  :)
Вспоминается скандал на какой-то выставке, где уборщица помыла грязный таз, входящий в композицию...

0

82

prah написал(а):

Всякий ли сюрреализм является бредом? - вот правильный вопрос

Уродством? И это не правильность - верность вопроса - а когда неверность - это боль - и хуже.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Центр Помпиду (Centre Pompidou)
http://uploads.ru/t/V/T/N/VTNg5.jpg
Вот уродство, да?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не надо под сенью акации думать о канализации??? (Не моё!)

Отредактировано Algebroid (Пятница, 6 января, 2012г. 00:27)

0

83

prah написал(а):

Вспоминается скандал на какой-то выставке, где уборщица помыла грязный таз, входящий в композицию...

ёпт))) повбывалабы))) :rofl:

prah написал(а):

Вопрос поставлен не правильно.
Всякий ли сюрреализм является бредом? - вот правильный вопрос

для кого неправильно?

0

84

тема мне очень понравилась.  :) она мне очередной раз доказала  бесполезность всей  трепотни в тырнете.  :)

0

85

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Ну, стать миллиардером долларовым, или акционером Газпрома...Это не идеал, это хрустальная мечта?

Акционером Газпрома - идеал.

0

86

Lerisa W написал(а):

Владимир53 написал(а):А может это любовь???commedia dell'arte?

С красотой женщины, в общем, увеличивается её стыдливость.

0

87

Владимир53 написал(а):

С красотой женщины, в общем, увеличивается её стыдливость.

О какой красоте идёт речь? Внешней? Тогда почему стыдливость? не замечал...

0

88

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):С красотой женщины, в общем, увеличивается её стыдливость.О какой красоте идёт речь? Внешней? Тогда почему стыдливость? не замечал...

Значит, ещё не встретил красивую женщину.

0

89

Владимир53 написал(а):

Акционером Газпрома - идеал.

У них может быть идеальная усадьба - штаб-квартира, но ты мечтаешь в неё вселиться?

0

90

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):Акционером Газпрома - идеал.У них может быть идеальная усадьба - штаб-квартира, но ты мечтаешь в неё вселиться?

Хочу быть только АКЦИОНЕРОМ Газпрома, согласен на 1%. Хочу быть такими же, как все акционеры Газпрома!

0