Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфликтные ситуации.

Сообщений 111 страница 120 из 283

111

summus_ luna написал(а):

то есть Котенка не устраеивает что его тыкают рожей в лужу?
ну если грубо говоря.....

Не совсем так...Я поясню.

0

112

summus_ luna написал(а):

интересно а в чем суть ваших претензий друг другу,

Учитель-Лериса
Лериса-Учитель

не в чём. мне они как собеседники неинтересны, т.к. децкий сад штаны на лямках.  :) они пытаются выпрыгивать из штанов и троллить.
я иногда пропускаю мимо ушей, а иногда отправляю их бумеранг обратно. ;)  как карта ляжет ;)

0

113

Я ещё раз напомню, что я считаю, что виной сему(первое) это Обида Лерисы на Александра.
А в последствии все кто каким то макаром него не поддерживал попадал под горячую ей руку.
Так в своё время пострадала и Росинка.
ВСЕМУ ВИНОЙ ОБИДА...НО ПРИЧЁМ ТУТ МЕСТЬ ЛЕРИСА?
  Кое кто из вас ещё помнят конфликт с Исаей2, так вот ничего я нашёл там определённое сходство.
        Возможно я ошибся?
Вот ОН!_

Lerisa W написал(а):

слухай сюда. :) это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр))))

вдумайся в эту "вАйну миров" ))))

isaya2 написал(а):

Значит так. Когда я только пришёл на форум и сказал Нику, что мне тут нравится спокойная не фанатичная атмосфера, то сразу подоспели два мужика и начали посмеиваться ... что уже показало, что они (хоть и при правах) хрен дадут спокойной жизни. Оттуда всё и началось.

ВОТ ОТТУДА ВСЁ И НАЧАЛОСЬ...
Ты не находишь Лериса?
         Но я не могу понять чем я тебе так поперёк горла стал?
приведу примеры ниже.

0

114

summus_ luna написал(а):

во,давай с примерами.
Конкретику разбирать.

ссылками на всю тему, а не вырванными предложениями. :D

0

115

Учитель написал(а):

Я ещё раз напомню, что я считаю,

развлекай народ добросовестно)). приду позже проверю уроки!))

0

116

Вот примеры твоих гадостей по отношению лично ко мне.
Я уже не стал приводить твои посты во славу Александру и Росинка...
Ибо это между нами.
//////////////////////////
ахаха)))) щаз тебя патрон "отэнелпит" чисто по-сельск)) и помчишься опять шакалить.))) ну, что делать? терпи, младший товарисЧ! ;)
Сержик, чо ты пыжишся? а?
запарил уже своми закомлексованными соплями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не враг ты мне и не друг, а просто какой-то балобол из тырнета :)

твои ответы и вопросы мне не нужны. отдай свои "брюльянты" кому-нибудь другому. :)
каждый разговор с тобой мне напоминает картинку... жара, раскалённый асфальт и к моим босоножкам пристаёт жвачка. короче)))пока-пока. :)
Максимчик! :)  знакомься... ))
это зам. гл. сталкера - Серж! :)
почти всегда учтив и весел, но в  стае у него "разбаллансировка"))) происходит. ;)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
с Сашком паганками бледными закусывайте и обменивайтесь СВЕРХХидеями) ))) вы нашли друг друга)))   
--------------------------------------------------------------------------------------------------
a-ha-ha)))
ну? и чего вас сюда так тянет?  Лериса вас давно В У П О Р невидИт))) идите  тролликИ туда, где вам чудно! пока-пока))))
---------------------
Откуда столько гадости? Чем я такое от тебя заслужил?
ОБЪЯСНИ МНЕ!

МОЖЕТ Я ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЛ ПОДОБНОЕ? КОГДА?

0

117

Lerisa W написал(а):

ссылками на всю тему, а не вырванными предложениями. :D

Всему своё время.

Lerisa W написал(а):

развлекай народ добросовестно)). приду позже проверю уроки!))

ВОТ ИСТИННОЕ ТВОЁ ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
  Но твой цирк ПЛОХОЙ-НЕ ДОБРЫЙ!

0

118

Я ПОДОЖДУ ПОКА ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ТЕБЕ ВОПРОСЫ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ИГРАТЬСЯ.
Имей хоть какое то уважение к людям! :angry:

0

119

пойду прогуляюсь.
на свежем воздухе.

0

120

Учитель написал(а):

Имей хоть какое то уважение к людям!

Ну, что получил что хотел.  :)
И к бабке не ходи.

0