то есть Котенка не устраеивает что его тыкают рожей в лужу?
ну если грубо говоря.....
Не совсем так...Я поясню.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
то есть Котенка не устраеивает что его тыкают рожей в лужу?
ну если грубо говоря.....
Не совсем так...Я поясню.
интересно а в чем суть ваших претензий друг другу,
Учитель-Лериса
Лериса-Учитель
не в чём. мне они как собеседники неинтересны, т.к. децкий сад штаны на лямках. они пытаются выпрыгивать из штанов и троллить.
я иногда пропускаю мимо ушей, а иногда отправляю их бумеранг обратно. как карта ляжет
Я ещё раз напомню, что я считаю, что виной сему(первое) это Обида Лерисы на Александра.
А в последствии все кто каким то макаром него не поддерживал попадал под горячую ей руку.
Так в своё время пострадала и Росинка.
ВСЕМУ ВИНОЙ ОБИДА...НО ПРИЧЁМ ТУТ МЕСТЬ ЛЕРИСА?
Кое кто из вас ещё помнят конфликт с Исаей2, так вот ничего я нашёл там определённое сходство.
Возможно я ошибся?
Вот ОН!_
слухай сюда. это смешно))) вот помню моё первое сообщение на этом форуме(которое откомментил... кто? конечно, Александр))))
вдумайся в эту "вАйну миров" ))))
Значит так. Когда я только пришёл на форум и сказал Нику, что мне тут нравится спокойная не фанатичная атмосфера, то сразу подоспели два мужика и начали посмеиваться ... что уже показало, что они (хоть и при правах) хрен дадут спокойной жизни. Оттуда всё и началось.
ВОТ ОТТУДА ВСЁ И НАЧАЛОСЬ...
Ты не находишь Лериса?
Но я не могу понять чем я тебе так поперёк горла стал?
приведу примеры ниже.
во,давай с примерами.
Конкретику разбирать.
ссылками на всю тему, а не вырванными предложениями.
Я ещё раз напомню, что я считаю,
развлекай народ добросовестно)). приду позже проверю уроки!))
Вот примеры твоих гадостей по отношению лично ко мне.
Я уже не стал приводить твои посты во славу Александру и Росинка...
Ибо это между нами.
//////////////////////////
ахаха)))) щаз тебя патрон "отэнелпит" чисто по-сельск)) и помчишься опять шакалить.))) ну, что делать? терпи, младший товарисЧ!
Сержик, чо ты пыжишся? а?
запарил уже своми закомлексованными соплями.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не враг ты мне и не друг, а просто какой-то балобол из тырнета
твои ответы и вопросы мне не нужны. отдай свои "брюльянты" кому-нибудь другому.
каждый разговор с тобой мне напоминает картинку... жара, раскалённый асфальт и к моим босоножкам пристаёт жвачка. короче)))пока-пока.
Максимчик! знакомься... ))
это зам. гл. сталкера - Серж!
почти всегда учтив и весел, но в стае у него "разбаллансировка"))) происходит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
с Сашком паганками бледными закусывайте и обменивайтесь СВЕРХХидеями) ))) вы нашли друг друга)))
--------------------------------------------------------------------------------------------------
a-ha-ha)))
ну? и чего вас сюда так тянет? Лериса вас давно В У П О Р невидИт))) идите тролликИ туда, где вам чудно! пока-пока))))
---------------------
Откуда столько гадости? Чем я такое от тебя заслужил?
ОБЪЯСНИ МНЕ!
МОЖЕТ Я ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ ПОЗВОЛЯЛ ПОДОБНОЕ? КОГДА?
ссылками на всю тему, а не вырванными предложениями.
Всему своё время.
развлекай народ добросовестно)). приду позже проверю уроки!))
ВОТ ИСТИННОЕ ТВОЁ ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Но твой цирк ПЛОХОЙ-НЕ ДОБРЫЙ!
Я ПОДОЖДУ ПОКА ТЫ ОТВЕТИШЬ МНЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ТЕБЕ ВОПРОСЫ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ИГРАТЬСЯ.
Имей хоть какое то уважение к людям!
пойду прогуляюсь.
на свежем воздухе.
Имей хоть какое то уважение к людям!
Ну, что получил что хотел.
И к бабке не ходи.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.