А, нука-нука, чито за тайны с "парижского двора"?
нигари Баддик! заставь его вынуть да положить вещдок!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
нигари Баддик! заставь его вынуть да положить вещдок!
Это дело прошлое и не доказуемое.
...я лишь припоминаю, что мы вели беседу втроём..Я , Лериса и ещё ...не помню точно...
Но, что меня тогда поразило...её ребячество...
У нас была нелёгкая беседа,где была где была задета "честь" принцессы каким то образом...но тогда Я ЕЁ ЗАЩИЩАЛ, но при этом с людьми вёл себя уважительно ...
Она мне написала...примерно так..."Пожалуйста не отвечай ему на вопрос пусть ждёт." или примерно так.
Вроде ничего такого...но в контексте на тот момент это кое, что значило...ибо человек ждал прямого ответа...
Может даже можно проверить приходило мне такое сообщение или нет...
Я лишь говорю о том, что ОНА ПЛЕТЁТ ИНТРИГИ и ей это нравится.
Если форум сохраняет такие сообщения длительное время, то можно сие проверить будет.
Я не вру? Лериса?
ОТВЕЧАЙ!
Вроде ничего такого...но в контексте на тот момент это кое, что значило...ибо человек ждал прямого ответа...
Тут главное понимать суть...кто может вместить ,тот поймёт...
Я не исключаю, что если со мной не вышло, то она это не бросила практиковать...
ОТВЕЧАЙ!
Отвечай прямо! Сейчас.
Это дело прошлое и не доказуемое.
так и нитрынди!
Но, что меня тогда поразило...её ребячество...
У нас была нелёгкая беседа,где была где была задета "честь" принцессы каким то образом...но тогда Я ЕЁ ЗАЩИЩАЛ, но при этом с людьми вёл себя уважительно ...
Она мне написала...примерно так..."Пожалуйста не отвечай ему на вопрос пусть ждёт." или примерно так.
несовсем так, но примерно.
потому что... чо ты везде лезешь, куда тебя не просят? a? причОм часто "не зная брода" и не понимая ситуацию))) защитник мне выискался! отцепись уже нафиК!
несовсем так, но примерно.
Не ожидал...видно знаешь, что можно сие проверить...
отцепись уже нафиК!
Уже отцепился!
и вообще... последние остатки уважения к тебе потеряла после твоих последних подбрасываний говна на вентилятор.
Отвечай прямо! Сейчас.
Она же шибко умная! Подождёт реакции Васи с Ником! От них и спляшет!
И я подожду. Посмотрим, какой форум нужен. От неё за километр несло интриганством изначально. Были попытки надавить на админов уходом. И вернулась не виниться, а с новыми, далеко идущими планами. Мне её нижнее бельё и даром не нужно, но поляну она изгадила порядком.
Всё попустительство!
Её бы с моёй мулькой свести - вот это был бы цирк!
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.