Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфликтные ситуации.

Сообщений 171 страница 180 из 283

171

prah написал(а):

Ну вы тут устроили...
Задание на дом:
1 Найти друг в друге по три положительные черты
2 Чрез новую призму поглядеть друг на дружку
3 Обняться и топать дальше к личным благим свершениям

слушай, не подливай масла в огонь.
тут за несколько лет форума активнх частников очень мало. когда здесь зарегистрировалась, то почти не было никого на форуме.

2-5 гостей в лучшем случае. иногда Василий, иногда Николас, иногда Александр и остальные очень редко.
заходила иногда и уходила. а у Саши просто мания кого-либо преследовать и он любит "дружить против".
уйди я или нет? роли не играет! он начнёт со временем преследовать нового активного человека.

0

172

Учитель написал(а):

Тебе ещё повезло, что Росинки тут нет...
Она тебе хвост укоротила бы!!!

ой  не смеши ты меня уже. хватит! вы только в стае горласты, а то одному беете как овцы! :)

0

173

Lerisa W написал(а):

УМОЙСЯ СВОИМ ДЕРЬМОМ ТЕПЕРЬ САМА!

Со мной почти аналогичный случай. Не помню что написал, но хотел поддержать, когда ещё не было причин контролировать слова, писал на мыло, так как верил что соскочила с форума. ("верь людям, не допускай недобрых мыслей о них..." (с)
А потом получил щелчок по носу за это:
>ты мне посылал сообщение на мой меил от 4 августа? сейчас нашла и  блок  как возможный >вирус. это ты посылал и что? зачем?
>>И всё. Что бы не нервничила долго.
>>>ладно, значит надо было сразу удалять твой меил и без предварительных вопросов. мне >>>неприятно.
>>>>неприятно что? уделённое внимание?
>>>>>мда... мы всё время говорим на разных языках...

Я балдею от такой логики, воспитания и культуры общения! Спросила, ей ответили. Нагородила, а от ответа ушла. Сама себя накручивает, потом строит интриги, опускаясь до явного вранья, как в случае с удалением моего поста.

0

174

Lerisa W написал(а):

слушай, не подливай масла в огонь.
тут за несколько лет форума активнх частников очень мало. когда здесь зарегистрировалась, то почти не было никого на форуме.

2-5 гостей в лучшем случае. иногда Василий, иногда Николас, иногда Александр и остальные очень редко.
заходила иногда и уходила.

...Ого! Так вот кто форум тащит!
Ты это...оценивай свои силы адекватно...
Ты на религиозно-филос. форуме, а тебе по ходу на литературный нужно...ибо к Богу никакого отношения ты не имеешь(не плохого не хорошего).
А уж тем более к философии.
Ты меня смешишь.

0

175

Учитель написал(а):

Ты меня смешишь.

Почитай на ночь Достоевского.

0

176

Александр2312 написал(а):

Я балдею от такой логики

Всё время ушло!
Когда её ремнём нужно пороть было. :rofl:

0

177

Учитель написал(а):

Достоевского.

Грибоедова ей! :) А Лескова - не марай даже своим прикосновением!

Про свою активную роль в подъёме форума она для Васи чиркнула! В гадалки не ходи! :)

0

178

Lerisa W написал(а):

ой  не смеши ты меня уже. хватит! вы только в стае горласты, а то одному беете как овцы! :)

Опять ты себя переоцениваешь...
...волчонок...тот, что с Шерханом всё ходил...и кричалл..А мы идём на север...а мы идём на север.

0

179

Про свою активную роль в подъёме форума она для Васи чиркнула! В гадалки не ходи! :)

Хитрая-жуть! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

180

Со мной почти аналогичный случай. Не помню что написал, но хотел поддержать, когда ещё не было причин контролировать слова, писал на мыло, так как верил что соскочила с форума. ("верь людям, не допускай недобрых мыслей о них..." (с)
А потом получил щелчок по носу за это:
>ты мне посылал сообщение на мой меил от 4 августа? сейчас нашла и  блок  как возможный >вирус. это ты посылал и что? зачем?
>>И всё. Что бы не нервничила долго.
>>>ладно, значит надо было сразу удалять твой меил и без предварительных вопросов. мне >>>неприятно.
>>>>неприятно что? уделённое внимание?
>>>>>мда... мы всё время говорим на разных языках...

Я балдею от такой логики, воспитания и культуры общения! Спросила, ей ответили. Нагородила, а от ответа ушла. Сама себя накручивает, потом строит интриги, опускаясь до явного вранья, как в случае с удалением моего поста.

1. моим мейлом ты воспользовался не спросив меня об этом. в моё профиле для участников его нет(ты же его просто видел как модератор и воспользовался) => предваритльно, вежливые люди, спрашивают в ЛС.
2. я его не открывала, по озвученной причине и потому уточнила в ЛС...
3. и последне. можете вытряхивать все мои ЛСы! мне скрывать нечего, но МУЖЧИНЫ себя так не ведут.

0