тема: "Королева Вдохновения и Месть обидчивого котЭ" подходит к завершению!
Это не месть...а ответное хамство.
Месть должна подаваться в холодном виде!(Вова подсказал!)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
тема: "Королева Вдохновения и Месть обидчивого котЭ" подходит к завершению!
Это не месть...а ответное хамство.
Месть должна подаваться в холодном виде!(Вова подсказал!)
Сама попросила переписку обнародовать, сама забыла,
И этот разговор тоже сама заказала...да так и не ответила по этому поводу ничего.
Лериса- он тебе не Татунхамон!-не подлизывайся.(его ты под свои знамёна не поставишь)
У него своё мнение о Боге есть, которого ты не имеешь.
Да и чтобы Сын Бога на такую как ты без воображения клюнул...
а Лерису такие вопросы не волнуют и она общается с теми, с кем ей интересно поговорить.
это тебя и Сашу очень беспокоит, а вдруг кто-то будет импонировать и поддерживать Лерису. ведь воевать целой группой с одной женщиной отрада для стаи шакалов.
И этот разговор тоже сама заказала...да так и не ответила по этому поводу ничего.
Учитель написал(а):
Ещё одно такое
(!) типа такой гадости! (!)
И тогда я слово сдержу!
шакалить( 3 раза))))
ну? марш!
это тебя и Сашу
А Росинку не забыла?
Или привести твои цитаты в её адрес с явным хамством или неуважением?
ну? марш!
ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛА?
ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛА?
Заигралась?
а Лерису такие вопросы не волнуют и она общается с теми, с кем ей интересно поговорить.
О чём ты общаешься?
Расскажи?...ой...найдите мне соответствующую моему статусу аватарку
...или поду кофеёк попью...или какая я классная...
Сама попросила переписку обнародовать, сама забыла,
нет, Саша. причОм тут ты?
я отвечала Учителю и он обвинял меня в каких-то уговорах и интригах,
что не имело место быть.
я ( давно в ЛС 1 раз), когда мы ещё более менее общались на форуме в е ж л и в о написала, чтоб он не вмешиваться со "своей защитой" в разговор между мной и другим человеком. вежливо!
нет, Саша. причОм тут ты?
я отвечала Учителю и он обвинял меня в каких-то уговорах и интригах,
что не имело место быть.
Да ты же сама признала???
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.