А Росинку не забыла?
Или привести твои цитаты в её адрес с явным хамством или неуважением?
конечно, развлекай публику! и не отлынивай!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
А Росинку не забыла?
Или привести твои цитаты в её адрес с явным хамством или неуважением?
конечно, развлекай публику! и не отлынивай!
когда мы ещё более менее общались на форуме в е ж л и в о написала, чтоб он не вмешиваться со "своей защитой" в разговор между мной и другим человеком. вежливо!
ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек написал лично мне, что будет ждать от меня ответа!!!!
Если ты меня так и дальше будешь задевать...я поду на принцип и все свои сообщения...а их около пяти тысяч перечитаю и найду!
Лишь бы тебе жало вырвать...
Пусть на это уйдут недели...
Вон как Слава внимательно читает...вместо Торы на ночь!
Главное чтоба кошмары потом не снилися.
Все как и сказано было в этой теме ранее: женщина отвлекает, а джентельмен дело делает.
Я же писал вам уже довольно давно, что нас достаточно серъезные люди читают и могут писать когда захотят.
А что хочет Лериса?
нет, Саша. причОм тут ты?
я отвечала Учителю и он обвинял меня в каких-то уговорах и интригах,
что не имело место быть.
я ( давно в ЛС 1 раз), когда мы ещё более менее общались на форуме в е ж л и в о написала, чтоб он не вмешиваться со "своей защитой" в разговор между мной и другим человеком. вежливо!
Это дело прошлое и не доказуемое.
...я лишь припоминаю, что мы вели беседу втроём..Я , Лериса и ещё ...не помню точно...
Но, что меня тогда поразило...её ребячество...
У нас была нелёгкая беседа,где была где была задета "честь" принцессы каким то образом...но тогда Я ЕЁ ЗАЩИЩАЛ, но при этом с людьми вёл себя уважительно ...
Она мне написала...примерно так..."Пожалуйста не отвечай ему на вопрос пусть ждёт." или примерно так.
Вроде ничего такого...но в контексте на тот момент это кое, что значило...ибо человек ждал прямого ответа...
Может даже можно проверить приходило мне такое сообщение или нет...
Я лишь говорю о том, что ОНА ПЛЕТЁТ ИНТРИГИ и ей это нравится.
ключевой момент "или примерно так"
a "в контексте" это твоё воприятие и домысливание...
ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек написал лично мне, что будет ждать от меня ответа!!!!
Если ты меня так и дальше будешь задевать...я поду на принцип и все свои сообщения...а их около пяти тысяч перечитаю и найду!
Лишь бы тебе жало вырвать...
Пусть на это уйдут недели...
полная неадекватность
А что хочет Лериса?
чтобы тролли отвязались от неё.
для стаи шакалов.
вежливо!
Вежливо манипулировать людьми? Мёртвых душ начиталась?
Я тут "при том", что вынужден обличать твою натуру. Ты не сечешь поляны, и в связи с этим переходишь на личности. Мешая тем самым отслеживать суть. Ты первая, кого я не вижу пользы терпеть на форуме. первая! А уж каких только представителей здесь не рисовалось! Сама обратила внимание, принимая мои разговоры за издевательство над людьми. Но они хоть какуюто суть вещей затрагивали, даже упоминая при этом личностные привязки. А с тобой - беда! Но жизнь не игрушка!
Lerisa W
Ого...может они просто не любят сильных женщин?
Им Сллллабеньких подавай,таких как Росинка
Сллллабеньких подавай,таких как Росинка
Да Росинка с вами просто связываться не хочет. А боец она отличный.
тролли
Троли уводят от сути - ты в зеркало давно смотрелась?
1.Учитель-ты относишься к теме слишком серьезно,задеты твои чувства и поэтому обнажены слабости.
Слабости есть у всех,но вот неплохой шанс почистить так сказать хвосты и стать совершеннее на Пути.
2.Саша-У тебя была непростая,сложная жизнь и с людьми ты действительно резок и они не всегда тебя понимают.
Ты словно Танк прокатываешься по людям,твои комментарии,резкие,едкие и точные.
Но в жизни имеет место быть не только страдание и самоограничение<мне кажеться ты не всегда это понимаешь.
3.Слава-не делай ставку на Серьезных Людей.
не иди на поводу у Человеческой природы.Доверяй Духу Святому.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.