Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфликтные ситуации.

Сообщений 201 страница 210 из 283

201

Учитель написал(а):

А Росинку не забыла?
Или привести твои цитаты в её адрес с явным хамством или неуважением?

конечно, развлекай публику! и не отлынивай!

0

202

Lerisa W написал(а):

когда мы ещё более менее общались на форуме  в е ж л и в о  написала, чтоб он не вмешиваться со "своей защитой" в разговор между мной и другим человеком. вежливо!

ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек написал лично мне, что будет ждать от меня ответа!!!!
Если ты меня так и дальше будешь задевать...я поду на принцип и все свои сообщения...а их  около пяти тысяч перечитаю и найду!
Лишь бы тебе жало вырвать...
Пусть на это уйдут недели...

0

203

Учитель написал(а):

Вон как Слава внимательно читает...вместо Торы на ночь!
Главное чтоба кошмары потом не снилися.

Все как и сказано было в этой теме ранее: женщина отвлекает, а джентельмен дело делает.
Я же писал вам уже довольно давно, что нас достаточно серъезные люди читают и могут писать когда захотят.
А что хочет Лериса?

0

204

Lerisa W написал(а):

нет, Саша. причОм тут ты?
я отвечала Учителю и он обвинял меня в каких-то уговорах и интригах,
что не имело место быть.
я ( давно в ЛС 1 раз), когда мы ещё более менее общались на форуме  в е ж л и в о  написала, чтоб он не вмешиваться со "своей защитой" в разговор между мной и другим человеком. вежливо!

Учитель написал(а):

Это дело прошлое и не доказуемое.
...я лишь припоминаю, что мы вели беседу втроём..Я , Лериса и ещё ...не помню точно...
Но, что меня тогда поразило...её ребячество...
У нас была нелёгкая беседа,где была где была задета "честь" принцессы каким то образом...но тогда Я ЕЁ ЗАЩИЩАЛ, но при этом с людьми вёл себя уважительно ...
Она мне написала...примерно так..."Пожалуйста не отвечай ему на вопрос пусть ждёт." или примерно так.
Вроде ничего такого...
но в контексте на тот момент это кое, что значило...ибо человек ждал прямого ответа...
Может даже можно проверить приходило мне такое сообщение или нет...
Я лишь говорю о том, что ОНА ПЛЕТЁТ ИНТРИГИ и ей это нравится.

ключевой момент "или примерно так"
a "в контексте" это твоё воприятие и домысливание...

Учитель написал(а):

ВРАНЬЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек написал лично мне, что будет ждать от меня ответа!!!!
Если ты меня так и дальше будешь задевать...я поду на принцип и все свои сообщения...а их  около пяти тысяч перечитаю и найду!
Лишь бы тебе жало вырвать...
Пусть на это уйдут недели.
..

полная неадекватность  ;)

0

205

Слава написал(а):

А что хочет Лериса?

чтобы тролли отвязались от неё.

0

206

Lerisa W написал(а):

для стаи шакалов.

Lerisa W написал(а):

вежливо!

Вежливо манипулировать людьми? Мёртвых душ начиталась?

Я тут "при том", что вынужден обличать твою натуру. Ты не сечешь поляны, и в связи с этим переходишь на личности. Мешая тем самым отслеживать суть. Ты первая, кого я не вижу пользы терпеть на форуме. первая! А уж каких только представителей здесь не рисовалось! Сама обратила внимание, принимая мои разговоры за издевательство над людьми. Но они хоть какуюто суть вещей затрагивали, даже упоминая при этом личностные привязки. А с тобой - беда! Но жизнь не игрушка!

0

207

Lerisa W

Ого...может они просто не любят сильных женщин?

Им Сллллабеньких подавай,таких как Росинка

0

208

summus_ luna написал(а):

Сллллабеньких подавай,таких как Росинка

Да Росинка с вами просто связываться не хочет. А боец она отличный.

+1

209

Lerisa W написал(а):

тролли

Троли уводят от сути - ты в зеркало давно смотрелась?

0

210

1.Учитель-ты относишься к теме слишком серьезно,задеты твои чувства и поэтому обнажены слабости.
Слабости есть у всех,но вот неплохой шанс почистить так сказать хвосты и стать совершеннее на Пути.
2.Саша-У тебя была непростая,сложная жизнь и с людьми ты действительно резок и они не всегда тебя понимают.
Ты словно Танк прокатываешься по людям,твои комментарии,резкие,едкие и точные.
Но в жизни имеет место быть не только страдание и самоограничение<мне кажеться ты не всегда это понимаешь.
3.Слава-не делай ставку на Серьезных Людей.
не иди на поводу у Человеческой природы.Доверяй Духу Святому.

0