Учитель
блин,да заслужил ты всего......
но просто пойми что может быть и другая точка.
зрения.
я понимаю что тебе не легко пришлось....
но путь есть путь.у каждого свой со своими испытаниями и подводными камнями.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Учитель
блин,да заслужил ты всего......
зрения.
я понимаю что тебе не легко пришлось....
Тогда почему ты не на один поставленный вопрос не ответила?
От сути уводишь?
Да, не ответила, да, - уводит. Так не ведись как бычок на веревочке и все. Успокойся, переспи с этим, утро вечера мудренее бывает.
Оно того не стоит, но повышенное внимание приятно.
Живем дальше.
Придерживаясь заранее установленных правил.
аз не ответила значит не видит смысла
Конечно не видит! Ей надо в этом признаться хотя бы самой себе. Тогда легче будет и осмысленный вопрос поставить, на который ещё нет за пазухой готового ответа!
зрения.
ПРАВИЛЬНО!!!!!!
ИМЕННО БЫТЬ!
Ответ на вопрос и мог бы быть...и ничего такого страшного не случилось бы.
А так-зайдёт посмеётся и в кусты и опять...как и всегда.
Конечно ей легче было в дискуссию не вступать , а выставить меня идиотом.
Который мести жаждет.
Но скажу честно, не месть меня манит, а Справедливость-с детства натерпелся фальши!-ХВАТИТ!
Живем дальше.
Придерживаясь заранее установленных правил.
Всё так и будет.
конечно, Луна...
Учитель
Сережа,если ты продолжишь в таком духе.
я пожалуй не сдержусь и скажу тебе какие-нибудь очень жестокие вещи...
Сережа,если ты продолжишь в таком духе.
я пожалуй не сдержусь и скажу тебе какие-нибудь очень жестокие вещи...
Это твой выбор.
Делай то, что считаешь нужным...
Бедная обиженная кукла! Вот только парадокс: не убегает что-то более в обиде!
Иль не работает освоенный приём?
Тогда на жалость окружающих в расчёте
Чего теперь нам ждать? К чему придём?
Все выкрутасы эти - порядком надоели, и слава Славе, что "Слава" это "хвост"!
Ответ на вопрос и мог бы быть...и ничего такого страшного не случилось бы.
А ничего страшного и не случилось, все хорошо, не поддавайся на специальные провокации.
Вот и вся конфликтная ситуация: нет второй стороны в конфликте, Лериса вас просто треплет как щенок, играясь, тряпку, а вы всеръез и близко к сердцу принимаете, допуская к самым святым уголкам своим, зачем?
Обидно? Понимаю, но это правда. В общем полезно это было, сущности наши обнажились дополнительно, выводы мы конечно же сделаем каждый для себя, не впервой. Поздравляю с успешным прохождением выпускного экзамена. Удачи!
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.