Поздравляю с успешным прохождением выпускного экзамена. Удачи!
Спасибо Слава!
И тебе Удачи...и всем нам.
Это был серьёзнейший экзамен...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Поздравляю с успешным прохождением выпускного экзамена. Удачи!
Спасибо Слава!
И тебе Удачи...и всем нам.
вот это "путь" у чувака
Выяснив для себя бессмысленность любого разговора с тобой Лериса, я в свою очередь беру на себя обязательства тебя полностью игнорировать...
Фух!-Гора с плеч!
Выяснив для себя бессмысленность любого разговора с тобой Лериса, я в свою очередь беру на себя обязательства тебя полностью игнорировать...
классно, если сдержишь обещание! подбодрю тебя плюсиком!
Надейтесь конечно! Зло памятно только.
"Спешите делать добро!"- написано было по всему городу на плакате, с посаженным по подозрению в убийстве местным алегархом!
Сильная, значит осмыслившая что-то.
На сильную натуру она не тянет!
На подлую - похожа очень сильно!
Но подлость достигает цели лишь вблизи.
Я б не советовал сближаться! Vu a si!
В свою очередь, что бы не осквернять своим присутствием её владений, обязуюсь лишь изредка пробегать глазами остатки прежней роскоши!
Всем - наилучшие пожелания! (Лерису гнать в шею! Пока не поздно!) Удачи!
В свою очередь, что бы не осквернять своим присутствием её владений, обязуюсь лишь изредка пробегать глазами остатки прежней роскоши!
Всем - наилучшие пожелания! (Лерису гнать в шею! Пока не поздно!) Удачи!
Всем - наилучшие пожелания!
Bella C I A O
Люди<меня сильно разочаровывают.
ну ладно поживем увидим.
Это твой выбор.Делай то, что считаешь нужным
Ладно,пока верю.тебе.
просто люди так часто меня разочаровывают что в конце концов это уже надоело.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.