Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно
Я на подводной лодке.
(только не кому )
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Учитель
Один Наш Корабль потоплен,но сражение еще не проиграно
Я на подводной лодке.
(только не кому )
Они тебя специально заводят...не ведись...
Это сообщение "не от нас" (на которое был ответ)
Это писал нейтральный человек...внимательнее Вова
Отредактировано Учитель (Понедельник, 23 января, 2012г. 15:21)
Вова,ты смотрел фильм Константин -Повелитель тьмы?
там был такой персонаж-
Гхм,вообщем я не то чтобы нейтральный человек -я скорее поддерживаю баланс во вселенной.
..Вроде всё тихо и спокойно...
Как говорит наш общий друг Максим -Пора писать продолжение!
Конфликтная ситуация-2
В главных ролях -ваш покорный слуга и Tutankhamun.
Простите, что подхожу где то не серьёзно к сему...но на то есть причина...
Ибо это больше юмористический рассказ
В общем реклама прошла...билеты в кассах цирка.
Вова,ты смотрел фильм Константин -Повелитель тьмы?
там был такой персонаж-
Гхм,вообщем я не то чтобы нейтральный человек -я скорее поддерживаю баланс во вселенной.
Фильмы-это художественный вымысел, как и книги(худ.) от слова худо. Баланс отношений. Нельзя долго ходить по лезвию бритвы. Или ты хороший или нет. Сдерживать себя. Не всегда получается. Да и проще быть собой. Гасить конфликты-для, а не вопреки. Но зарубочка (реакция на раздражитель) у человека останется навсегда...
Конфликтная ситуация-2
ты почему атакуешь все мои комменты? кто ты?
ты сатанист или просто неразумен?
дорогой "Учитель"....я, как дипломированный психиатр...очень прошу тебя..покажи мне, пожалуйста, свое фото??? Ну пожалуйста (postavk3@gmail.com)
......ты разозлил меня...спаси, Господи, душу этого "Учителя"!
если я стану Моисеем и поймаю тебя...нет я не стану жечь тебя на костре - не достоин такой чести, одиночная камера лет на 5 с томиком Библии...интересно ,что получится))))
В воскресную школу или в одиночную камеру, а за стенкой будет "Учитель" - 5 лет изучения Библии
Опять ты явился мешать мне и гадить тут?...ты слаб, чтобы обличать меня, зови своего Славу, не позорься
ты обещал не раздражать тут меня, а сам пытаешься чему то меня учить, это бесполезно, разве непонятно?
Учитель написал(а):
Э-э-это я тебе только помочь хотел! А уж если я начну тебя разоблачать!
Учитель написал(а):
АНТИХРИСТ С БИБЛИЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
с Огнем играешь, сын мой...прости тебе Господь...
Учитель написал(а):
Ты, что себе жену ищешь?
ТЫ ....Бес, но мелкий....Баламут, ты смешон и жалок, лети отсюда, мне нужны настоящие Князья Тьмы в противники для тренировки и возрастания в СИЛАХ
....И в заключении.
Учитель написал(а):
Тут проблема скорее не с Библией ,а с твоим не пониманием(тотальным)ЕЁ!
Что тебе от меня надо? Была красивая ветка ,люди видели картинку горящей души ,тут пришел ты со своими наставлениями! НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ?
ПБлиннн! Как всегда всё испортил Учитель!
Я думаю о его высокохудожественном видении мира напоминать не стоит...
p.s. Для поднятия настроения.
Василий, кто твой Господь?
Жизнь!
П-ц тебе...
Диагноз свой Татунхамону намеренно не опубликовываю, кто может вместить тот вместит!
Но вопрос остаётся открытым...стоило ли Учителю так наседать?
Я ведь на красную тряпочку не бросался мне за державу обидно...
Мумия Возвращается....
Мумия Возвращается....
Всё так, всё так.
Он мне действительно интересен был как собеседник.
Пока на картинках не съехал!
А ведь христианин, Библию читал-типа верующий!
Он мне действительно интересен был как собеседник.
...к моему глубокому сожалению такой замечательнейший человек с интереснейшим мировоззрением на меня как на красную тряпочку реагирует...
Поэтому обычно насладится разговором с таким ярким человеком бывает довольно не просто...
Поэтому обычно насладится разговором с таким ярким человеком бывает довольно не просто...
...но это не праздное любопытство.
Дело в том, что в каждом человеке в большей или меньшей степени живёт вот такой вот маленький татунХАМончик.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.