вот такой вот маленький татунХАМончик.
...а подогревает он в душе своё неприятие и раздражительность к мнению отличного от своего...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
вот такой вот маленький татунХАМончик.
...а подогревает он в душе своё неприятие и раздражительность к мнению отличного от своего...
..а подогревает он в душе своё неприятие и раздражительность к мнению отличного от своего...
...и я там был...мёд пиво пил!
Однажды я нашёл его в себе!
Он обратился и хотел стать во мне Человеком...
Но мне помог другой Человек и я прозрел.
Чего и всем желаю!
Удачи!!!
Чего и всем желаю!
Удачи!!!
Может стоит написать продолжение...
Конфликтная ситуация 3...
...ладно я подумаю...
Ибо в ней мне будет отведена роль татунхамончика.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.