Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конфликтные ситуации.

Сообщений 41 страница 50 из 283

41

Учитель написал(а):

Верно...но ты же не обиделся? и он тоже.

Примеры приводи, а то тема в определениях уже увязать начинает.

0

42

Владимир53 написал(а):

Она включает в себя такие элементы, как жалость к себе, ненависть и мстительность.

Хочешь быть чудовищем?
Или это как-бы должна быть Снисходительность?

Владимир53 написал(а):

когда задеты больные для человека точки (ключи обиды)

Не все люди - чурбаны.

Владимир53 написал(а):

адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком

Для этого надо быть соответствующим образом авторизованным.

0

43

prah написал(а):

В споре - рождается истина (иногда).

Согласен.

prah написал(а):

Конфликт же - деструктивен, это уже не спор, а именно война.

...я на этом тоже пока остановился.
...мне так легче различать эти два понятия.

0

44

Учитель написал(а):

как жалость к себе, ненависть и мстительность.

...как жалость к себе, ненависть и мстительность. Это грех???

0

45

prah написал(а):

Конфликт же - деструктивен, это уже не спор, а именно война.

Подожди! Вот структура материи, как её вернуть обратно, в иную форму?

Или споры о "Сотворении мира", как без конфликта разбалансировать ЕДИНОЕ?

Термин "деструктивен" имеет определённую суть. Пример: для снятия сглаза, достаточно вылить на голову сглаженному ведро с помоями! Всё зависит от "структуры", некоторые требуют революции!

0

46

prah написал(а):

Примеры приводи, а то тема в определениях уже увязать начинает.

Я не хотел бы начать без Лерисы...ибо это можно было бы расценить как удар в спину.
Ибо не зная её точки зрения я  наш разговор могу направить в неправильном направлении.
Ибо окончательное решение о его направленности должен принять именно этот человек.

0

47

Владимир53 написал(а):

ненависть и мстительность. Это грех??

Я считаю-ТЯЖКИЕ.
Они заставляют нас видеть в глазу другого щепку, не видя бревна в собственном.

0

48

Владимир53 написал(а):

как жалость к себе

Жалость к себе - жалость к другим? Сочувствие порождает справедливость. Или твердолобость?

Владимир53 написал(а):

мстительность

На добром дяде все хотят ездить?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 21 января, 2012г. 16:05)

0

49

Александр2312 написал(а):

Подожди! Вот структура материи, как её вернуть обратно, в иную форму?

Лично мне для того, чтобы меня правильно поняли нужно разделять эти понятия именно в таком ключе...спор\конфликт.
Тебя я тоже прекрасно понимаю,но время так мыслить ещё не пришло.
...я думаю ты меня понимаешь.

0

50

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):ненависть и мстительность. Это грех??Я считаю-ТЯЖКИЕ.Они заставляют нас видеть в глазу другого щепку, не видя бревна в собственном.

Забудь об обиде...

0