Верно...но ты же не обиделся? и он тоже.
Примеры приводи, а то тема в определениях уже увязать начинает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Верно...но ты же не обиделся? и он тоже.
Она включает в себя такие элементы, как жалость к себе, ненависть и мстительность.
Хочешь быть чудовищем?
Или это как-бы должна быть Снисходительность?
когда задеты больные для человека точки (ключи обиды)
Не все люди - чурбаны.
адекватно отреагировать на причинение ему боли другим человеком
Для этого надо быть соответствующим образом авторизованным.
В споре - рождается истина (иногда).
Согласен.
Конфликт же - деструктивен, это уже не спор, а именно война.
...я на этом тоже пока остановился.
...мне так легче различать эти два понятия.
как жалость к себе, ненависть и мстительность.
...как жалость к себе, ненависть и мстительность. Это грех???
Конфликт же - деструктивен, это уже не спор, а именно война.
Подожди! Вот структура материи, как её вернуть обратно, в иную форму?
Или споры о "Сотворении мира", как без конфликта разбалансировать ЕДИНОЕ?
Термин "деструктивен" имеет определённую суть. Пример: для снятия сглаза, достаточно вылить на голову сглаженному ведро с помоями! Всё зависит от "структуры", некоторые требуют революции!
Я не хотел бы начать без Лерисы...ибо это можно было бы расценить как удар в спину.
Ибо не зная её точки зрения я наш разговор могу направить в неправильном направлении.
Ибо окончательное решение о его направленности должен принять именно этот человек.
ненависть и мстительность. Это грех??
Я считаю-ТЯЖКИЕ.
Они заставляют нас видеть в глазу другого щепку, не видя бревна в собственном.
как жалость к себе
Жалость к себе - жалость к другим? Сочувствие порождает справедливость. Или твердолобость?
мстительность
На добром дяде все хотят ездить?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 21 января, 2012г. 16:05)
Подожди! Вот структура материи, как её вернуть обратно, в иную форму?
Лично мне для того, чтобы меня правильно поняли нужно разделять эти понятия именно в таком ключе...спор\конфликт.
Тебя я тоже прекрасно понимаю,но время так мыслить ещё не пришло.
...я думаю ты меня понимаешь.
Владимир53 написал(а):ненависть и мстительность. Это грех??Я считаю-ТЯЖКИЕ.Они заставляют нас видеть в глазу другого щепку, не видя бревна в собственном.
Забудь об обиде...
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.