Забудь об обиде...
Вова я прекрасно тебя понимаю с полу слова...жаль, что это не взаимно.
Но прошу тебя в этих вопросах будь беспристрастным...
Отредактировано Учитель (Суббота, 21 января, 2012г. 16:13)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
Забудь об обиде...
Вова я прекрасно тебя понимаю с полу слова...жаль, что это не взаимно.
Отредактировано Учитель (Суббота, 21 января, 2012г. 16:13)
Не суди, а рассуждай.
prah написал(а):
Конфликт же - деструктивен, это уже не спор, а именно война.
Подожди! Вот структура материи, как её вернуть обратно, в иную форму?
Или споры о "Сотворении мира", как без конфликта разбалансировать ЕДИНОЕ?
Термин "деструктивен" имеет определённую суть. Пример: для снятия сглаза, достаточно вылить на голову сглаженному ведро с помоями! Всё зависит от "структуры", некоторые требуют революции!
Дык и не надо путать термины "деструкция" и "конфликт".
Деструкция - как антоним структуризации, а конфликт - то, что может к деструкции привести.
То есть не налаживание отношений, а именно объявление войны, отказ от спора.
Пойду пока прогуляюсь...
Надеюсь к моему приходу Лериса выскажет своё мнение по этому вопросу...
Ибо не для кого здесь не секрет, что на создание этой темы меня вдохновила именно Лериса.
Думаю здесь мы можем спокойно поговорить без "масок".
Основываясь только на факты.
Отредактировано Учитель (Суббота, 21 января, 2012г. 16:22)
меня вдохновила именно Лериса.
ога. она такая! вдохновительница! в её свете хорошие становятся ещё краше, а плохие ещё хуже.
Тебя я тоже прекрасно понимаю,но время так мыслить ещё не пришло....я думаю ты меня понимаешь.
а он на 300 лет опережает свой век.
у нас еще только 2012,
а у него уже 2312.вот.
но поскольку мне приходилось бывать в будущем я его отлично понимаю
В Синем углу ринга,я за Россию!!!!
Забудь об обиде...
Лоха ищещь?
Отредактировано Algebroid (Суббота, 21 января, 2012г. 16:40)
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.