В Синем углу ринга,я за Россию!!!!
Принимаю ставки!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
В Синем углу ринга,я за Россию!!!!
Принимаю ставки!
Лариса - к барьеру!
Вовочка? это ты кому?
я пройдусь в длинном платье. медленно!
а ты стреляй!
конфликт - то, что может к деструкции привести.
Деструкция - смотря какая? - иногда просто перестройка?
Владимир53
282 УК РФ
Владимир53 написал(а):Лариса - к барьеру!Вовочка? это ты кому?
я пройдусь в длинном платье. медленно!
а ты стреляй!
В смысле на подиум!
Деструкция - смотря какая? - иногда просто перестройка?
У термина вполне конкретное определение.
Конфликт тоже может в дружбу и любовь перерасти в итоге.
В смысле на подиум!
не, Вова. дама отвлекает врага, а джентльмен обезвреживает врага. это ж всемирная история!
У термина вполне конкретное определение.
Конфликт тоже может в дружбу и любовь перерасти в итоге.
Очень верно...первый шаг к...но кто первый?
Владимир53 написал(а):В смысле на подиум!
не, Вова. дама отвлекает врага, а джентльмен обезвреживает врага. это ж всемирная история!
Он не враг! Обидчивый очень...молодой...в остальном согласен...он эту тему специально замутил...развлечься...
Он не враг! Обидчивый очень...молодой...
ну, да. младший товарисч!
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.