как-то Коварно слишком.
Выплывает? - бывает!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.
как-то Коварно слишком.
Выплывает? - бывает!
как-то Коварно слишком.
а провоцировать выход на ринг НЕковарно? а вообще, Вовочка пошутил! тут и к гадалке ходить не надо и так понятно, какое королевство имеет преимущества.
а ты женской сути вообще не понимаешь,Саша.
красота и гармония-
Но не у "коня с яйцами" (с)? Перечитай притчу о десяти девах и подскажи мне где там "красота и гармония" описана?
Александр2312
красота и гармония-
он патологически боится таких раритетных женщин(как Лериса). прям до панический атаки.))
Изумрудное, но не кривых зеркал.
Анализ для больницы - кал!
summus_ luna написал(а):
красота и гармония-
Но не у "коня с яйцами" (с)? Перечитай притчу о десяти девах и подскажи мне где там "красота и гармония" описана?
Спасибо, Сашенька! хороший комплимент(яркий и образный): мой внутренний и внешний мужчина именно такой - с сильной волей...))
На золушку не тянет кукла, Пахать и стряпать для отцаОна подрядит молодца!
А есть ли бабские куклы? Или это не куклы? Или, в худшем случае, смесь куклы и бабы?
Анализ для больницы
В анальную фазу ударяете?
Согласен, что доисторических, не согласен что боится.
Но опыт (история) показала - патологических, к этому ли стремиться?
А есть ли бабские куклы?
Матрёшка - со скрытым смыслом.
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Я нашел рабочий способ разговора с богом(видео и теория) | Язычество | Пятница, 23 октября, 2015г. |
Архиерей, избивший монахиню, возможно, болен "болезнью" "епископит" | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 11 декабря, 2015г. |
Далай-лама Гарвардские лекции | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Конфликтные ситуации.