Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 91 страница 100 из 110

1

erytryec написал(а):

хозяин мира вхожий в Смерть,

Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

91

prophet написал(а):

все заложенное закладывается единожды, после чего приобретает статус комплекса или инстинкта, а при обстоятельствах эти комплексы просто проявляются.

Комплексы, о которых говоришь сейчас - стеснение. Комплексуюсь ходить без трусов по улицам, например.

0

92

Василий написал(а):

prophet написал(а):

обидно, когда кто-то пытается реанимировать реально значимые темы, а его за это "в костер"...

А тебе-то что не даёт развивать эту тему.
А я возможно поддержал бы тебя.

+1

prophet написал(а):

Lerisa W написал(а):

как по мне так мутата сплошная.

я нахожу эту "мутату" не более бредовой, чем, к примеру, чапаев и пустота.

а я нахожу, что из 10 стр. темы "смерть" у  тебя нет даже 1-го сообщения по теме, которая тебя так интересует, а только попытки читать нравоучения и разводить срач.

Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 февраля, 2012г. 19:23)

0

93

Lerisa W написал(а):

а я нахожу, что из 10 стр. темы "смерть" у  тебя нет даже 1-го сообщения по теме, которая тебя так интересует...

к сожалению, я некоторое время не присутствовала на форуме, потому и расстроилась, что не успела вставить свои пять копеек.
с вашей стороны я как-то тоже не заметила особого интереса к теме и не понимаю, с чего вы-то вдруг разнервничались?  хотя, почему? понимаю... трудно отказать себе в удовольствии поучаствовать в чужой перепалке. можете считать это своим искушением :)

Lerisa W написал(а):

разводить срач

прошу прощения... а вы здесь уборщицей подрабатываете?...
и разве это повод опускаться до грубости?...

0

94

Lerisa W написал(а):

А я возможно поддержал бы тебя.

+1

как видно, мы тут все поддерживать горазды  http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

0

95

Algebroid написал(а):

Комплексы, о которых говоришь сейчас - стеснение. Комплексуюсь ходить без трусов по улицам, например.

совсем не обязательно. хамство это защитная реакция человека при наличии комплекса неполноценности.

0

96

Учитель написал(а):

Дай определение сему и потом поговорим.

ну если совсем просто и коротко это погружение в вечность.

Учитель написал(а):

ты просто ведёшься на "куклу". при этом не имея подобного  (собственного) опыта в Этом.

потому и интересуюсь. в противном случае делилась бы. однако, поделись ты, если ты в этом деле достаточно опытен...

0

97

prophet написал(а):

Вася, ты уверен, что все правильно понял? я ничего такого не заметила.

Возможно, ты просто с магами и колдунами не общалась. Иначе ты поняла бы смысл сказанных им слов.

prophet написал(а):

а тема смерти меня волнует. с жизнью по эту сторону более или менее понятно

Скажи по-секрету и прости за откровенное хамство, сколько тебе лет, что ты имеешь моральное право сказать, что с этой жизнью тебе всё уже более или менее понятно? Ладно, извини.  http://funportal.info/smiles/smile7.gif Буду считать, что тебе 90. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Ибо только в этом возрасте человек имеет право сказать, что всё в этой жизни видел.
Прости-прости. Я шучу. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

prophet написал(а):

какие метаморфозы с ней происходят после смерти ничего не известно. имеет ли это явление другие аспекты, кроме биологического... все версии, которые есть, не убеждают, потому и сознание их не воспринимает.

Знаешь, это наверное потому, что неизвестно существует ли там что-нибудь вообще или нет. Так если нам это не известно, то о каких, нахрен, аспектах может идти речь?
Сплошная биология и химия.
Хотя если понять, что Я (заметь, не ты) бессмертно, а главное понимаешь зачем. Спокойней как-то.

0

98

Василий написал(а):

Возможно, ты просто с магами и колдунами не общалась. Иначе ты поняла бы смысл сказанных им слов.

можно я тебе свои мысли по этому поводу в личку напишу? а-то боюсь, что меня веником огреют  http://sm.smilik.ru/1111304099.gif

0

99

prophet написал(а):

ну если совсем просто и коротко это погружение в вечность.

И чем нирвана отличается от погружения в самого себя?

prophet написал(а):

потому и интересуюсь. в противном случае делилась бы. однако, поделись ты, если ты в этом деле достаточно опытен...

Всё внутри нас!

0

100

Василий написал(а):

просто с магами и колдунами не общалась

Вась.
ну, ты тож жжОш! ещё раз перечитала.
там просто рефлексии переизбыток.))) вот основная и не состыковка.

а ты жизнелюб...проникнись))

Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить.(с)

Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:44)

0