хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть
хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
все заложенное закладывается единожды, после чего приобретает статус комплекса или инстинкта, а при обстоятельствах эти комплексы просто проявляются.
Комплексы, о которых говоришь сейчас - стеснение. Комплексуюсь ходить без трусов по улицам, например.
prophet написал(а):
обидно, когда кто-то пытается реанимировать реально значимые темы, а его за это "в костер"...
А тебе-то что не даёт развивать эту тему.
А я возможно поддержал бы тебя.
+1
Lerisa W написал(а):
как по мне так мутата сплошная.
я нахожу эту "мутату" не более бредовой, чем, к примеру, чапаев и пустота.
а я нахожу, что из 10 стр. темы "смерть" у тебя нет даже 1-го сообщения по теме, которая тебя так интересует, а только попытки читать нравоучения и разводить срач.
Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 февраля, 2012г. 19:23)
а я нахожу, что из 10 стр. темы "смерть" у тебя нет даже 1-го сообщения по теме, которая тебя так интересует...
к сожалению, я некоторое время не присутствовала на форуме, потому и расстроилась, что не успела вставить свои пять копеек.
с вашей стороны я как-то тоже не заметила особого интереса к теме и не понимаю, с чего вы-то вдруг разнервничались? хотя, почему? понимаю... трудно отказать себе в удовольствии поучаствовать в чужой перепалке. можете считать это своим искушением
разводить срач
прошу прощения... а вы здесь уборщицей подрабатываете?...
и разве это повод опускаться до грубости?...
А я возможно поддержал бы тебя.
+1
как видно, мы тут все поддерживать горазды
Комплексы, о которых говоришь сейчас - стеснение. Комплексуюсь ходить без трусов по улицам, например.
совсем не обязательно. хамство это защитная реакция человека при наличии комплекса неполноценности.
Дай определение сему и потом поговорим.
ну если совсем просто и коротко это погружение в вечность.
ты просто ведёшься на "куклу". при этом не имея подобного (собственного) опыта в Этом.
потому и интересуюсь. в противном случае делилась бы. однако, поделись ты, если ты в этом деле достаточно опытен...
Вася, ты уверен, что все правильно понял? я ничего такого не заметила.
Возможно, ты просто с магами и колдунами не общалась. Иначе ты поняла бы смысл сказанных им слов.
а тема смерти меня волнует. с жизнью по эту сторону более или менее понятно
Скажи по-секрету и прости за откровенное хамство, сколько тебе лет, что ты имеешь моральное право сказать, что с этой жизнью тебе всё уже более или менее понятно? Ладно, извини. Буду считать, что тебе 90.
Ибо только в этом возрасте человек имеет право сказать, что всё в этой жизни видел.
Прости-прости. Я шучу.
какие метаморфозы с ней происходят после смерти ничего не известно. имеет ли это явление другие аспекты, кроме биологического... все версии, которые есть, не убеждают, потому и сознание их не воспринимает.
Знаешь, это наверное потому, что неизвестно существует ли там что-нибудь вообще или нет. Так если нам это не известно, то о каких, нахрен, аспектах может идти речь?
Сплошная биология и химия.
Хотя если понять, что Я (заметь, не ты) бессмертно, а главное понимаешь зачем. Спокойней как-то.
Возможно, ты просто с магами и колдунами не общалась. Иначе ты поняла бы смысл сказанных им слов.
можно я тебе свои мысли по этому поводу в личку напишу? а-то боюсь, что меня веником огреют
ну если совсем просто и коротко это погружение в вечность.
И чем нирвана отличается от погружения в самого себя?
потому и интересуюсь. в противном случае делилась бы. однако, поделись ты, если ты в этом деле достаточно опытен...
Всё внутри нас!
просто с магами и колдунами не общалась
Вась.
ну, ты тож жжОш! ещё раз перечитала.
там просто рефлексии переизбыток.))) вот основная и не состыковка.
а ты жизнелюб...проникнись))
Некоторые люди так боятся умереть, что просто не начинают жить.(с)
Отредактировано Lerisa W (Четверг, 9 февраля, 2012г. 22:44)
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Умирание. После смерти. Пуруша. Душа (неправославный путь анализа) | Форум на философские темы | Вторник, 7 августа, 2012г. |
О смерти и перерождении | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть