Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 41 страница 50 из 110

1

erytryec написал(а):

хозяин мира вхожий в Смерть,

Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

41

Где достоверно или хотя бы достаточно вразумительно, чтобы можно было
принять на веру к сведению, сказано, что Бог создал Мир? В первой главе? Так
таких глав любой вам надиктую без запинки кучу мала и даже нарисует картини в
образах. Даже начало миров в Мифах и легендах древней Греции( Миры и легионеры
Древней Легурии) порезано на нет. А Библейское, так и вообще тьма таракань. Да
семь дней, но их надо бы и расшифровать, а не верить тому, что написано по
буковкам. В святая святых "Седьмицу" творения я верю без любых , но! А вот в
Библейскую историю - увольте.
Чтобы что- то творить, надо самому бы в начале поиметь тварный облик. Где это?
Дух творения - это не Бог,и не Творец - это Сила Стремления
Второе: чтобы видеть, слышать, знать, оценивать - надо бы материализоваться. Без
материализации вам это будет просто не доступно. А материализованный Бог - уже
не Бог. И только соединив воедино материальное и не материальное вы
сможете получить живое. ( тело + дух) И только ожив вы сможете творить. Вам
нужно приводить наглядные примеры из окружающей нас природы или так проедем?
Получается, что прежде живого должно быть мертвое, которое и порождает живое.
Кто же тогда Бог -творец - СМЕРТЬ. Но ЕЕ то родную мать нашу мы не можем наречь
ни Богом, ни Сатаной, ни Творцом, ни кем бы то ни было.
Где это в Библии? Нет! Грубый плагиат без намека на понимание.

" Мгла выдала сюрприз, когда созидался "Театр для зрелищ".
Вдруг проявились "Принцепсы" и предъявили все права на власть.
И не понять; где, что, какой же их субстанцией измерить?!
Лишь Смерть решает: "КТО" должен взлететь, а "ЧТО" должно упасть."

Принцепсы - Принцы Смерти - Господь и Бог.
Один должен взлететь быть верхвоспаренным , а второй должен упасть, быть
низввергнутым. И только между низом и верхом , в этом пространстве может
возникнуть жизнь. Вверх путь закрыт, там только ДУХ, Принцепс Достаточности.
Но и вниз путь закрыт, там только Тьма Бездны, Принцепс Необходимости.
Теперь ответьте себе сами, о каком Рае и Аде может идти речь?! Ложь! Религия и
Ложь вещи несовместимые. Изъять Ложь мы не можем, мало каши ели. Значит придется
изымать религию, основанную на лжи,и возвращаться назад к Истинной Религии Жизни.
А кто между этими Божественными Принцепсами? Князь Мира сего материального -СатаминАС. 
Энергетическое пространство между этими Принцепсами имеет семь ступеней
размерности, плюс два Принцепса = итого девять. Число священное. Вот это и есть
семь дней.Так кто ТВОРИЛ материальный мир и "ПОЧИЛ" в Смерти, став "Дыханьем Смерти"?

0

42

erytryec написал(а):

Где достоверно или хотя бы достаточно вразумительно, чтобы можно было принять на веру к сведению, сказано, что Бог создал Мир? В первой главе?

Создатель? Или создающая субстанция? А кто/что ещё? Откуда это всё взялось?

erytryec написал(а):

Даже начало миров в Мифах и легендах древней Греции( Миры и легионеры Древней Легурии) порезано на нет.

Как порезано?

erytryec написал(а):

А Библейское, так и вообще тьма таракань.

Оскорбляешь?

erytryec написал(а):

Дух творения - это не Бог,и не Творец - это Сила Стремления

Духи - низшие божественные планы? Стремление к чему-либо можно приравнять с недостижением этого, как минимум сразу.

erytryec написал(а):

Второе: чтобы видеть, слышать, знать, оценивать - надо бы материализоваться. Без материализации вам это будет просто не доступно. А материализованный Бог - уже не Бог.

Чтобы Создать, необязательно погружаться в созданное, достаточно иметь план и как его реализовать?
Чтобы судить, надо обязательно в материю(и) погрузиться. (Чтобы иметь возможность примерить на себя)

erytryec написал(а):

Получается, что прежде живого должно быть мертвое, которое и порождает живое.

Необязательно? Живое отдельно, мёртвое отдельно. Причем живое внутри мёртвого(зданий/сооружений), в мёртвых одеждах.

erytryec написал(а):

Вдруг проявились "Принцепсы" и предъявили все права на власть.И не понять; где, что, какой же их субстанцией измерить?! Лишь Смерть решает: "КТО" должен взлететь, а "ЧТО" должно упасть."

Принцип устройства и принцип действия. В данном случае речь - о принципе устройства, организации.
Взлетать может (очень даже) живое?

erytryec написал(а):

Принцепсы - Принцы Смерти - Господь и Бог.

Господство разных рангов, а также разная божественность (светящая с Небес)

erytryec написал(а):

Вверх путь закрыт, там только ДУХ, Принцепс Достаточности.

Достаточность - умение/способность обходиться разумным минимумом - всего лишь!

erytryec написал(а):

о каком Рае и Аде может идти речь

Рай - место отдыха/развлечений, Ад - печали/наказаний/тяжёлого труда.

erytryec написал(а):

Значит придется изымать религию, основанную на лжи,и возвращаться назад к Истинной Религии Жизни.

Ложь - да, подлежит изъятию.

0

43

Algebroid
Чё-то игнорирует нас erytryec.
Кстати, а как этот ник звучит (по-русски)?

0

44

Василий написал(а):

.Кстати, а как этот ник звучит (по-русски)?

Вы не подскажете, а на что я должен реагировать? На цензуру и резюмэ.
Erytryec - Кристал сладких грез.
Можно и в энциклопедии посмотреть "эритрит".

0

45

erytryec написал(а):

Вы не подскажете, а на что я должен реагировать? На цензуру и резюмэ.

o.O
Ты где-то тут столкнулся с цензурой?
А реагировать на форумах принято на комментарии к твоим, не побоюсь этого слова, портянкам.
А математику нашему ещё памятник нужно поставить за столь внимательный подход к твоим постам.

erytryec написал(а):

Erytryec - Кристал сладких грез.

:blush:

0

46

Василий написал(а):

А реагировать на форумах принято на комментарии к твоим, не побоюсь этого слова, портянкам.

Так я не понял, это философский форум или швейная мастерская?! Здесь кто-то упоиянул портянки?!
Что, Василий, слабо. Только кромсать посты , как мясники в лавке и можем, чтобы вывесить свои ценники. А по делу выступить и мова пропадает.
Рецепт Верки Сердючки : пятнадцать капель валерианы на стакан водки. Успокаивает.

Отредактировано erytryec (Пятница, 3 февраля, 2012г. 00:37)

0

47

erytryec написал(а):

Рецепт Верки Сердючки : пятнадцать капель валерианы на стакан водки. Успокаивает.

Воспользуйся!

erytryec написал(а):

А по делу выступить и мова пропадает.

А все наши "выступления" не по делу?
Экий ты мудрёный.

erytryec написал(а):

Только кромсать посты , как мясники в лавке и можем, чтобы вывесить свои ценники.

Ты в одну кучу то всех не сваливай.
Есть претензии к модератору - с ним и разбирайся.

erytryec написал(а):

Так я не понял, это философский форум или швейная мастерская?! Здесь кто-то упоиянул портянки?!

Повторюсь, это действительно форум, который сам по себе подразумевает общение, а не только бездумное выкладывание весьма спорных идей. Для этого есть "блохи в свитере". :)

0

48

Василий написал(а):

erytryec написал(а):Повторюсь, это действительно форум, который сам по себе подразумевает общение, а не только бездумное выкладывание весьма спорных идей. Для этого есть "блохи в свитере".

Это философский форум, а не социальные сети. И правилам таких форумов меня учить не надо. Семь собак уже задушил, поигравшись , как кошка с мышкой. А на философских форумах, считается весьма неприличным действие по кромсанию чужих постов. Там ценятся мысли , а не рецензии, как ценники, типа ваших возмущений. Себе их оставьте. Нет что сказать, так отдолжите у меня портянку. Ну и естественно знаете что надо делать далее.
Я ведь к вам не липну, посмотрите, зацените, дайте совет! Есть вопросы - конкретизируйтесь. Нет понятий, так лучше наверное помолчать, чтобы не опростоволоситься. Знаете поговорку!?
Форум философский!!!!!!

0

49

erytryec написал(а):

Только кромсать посты , как мясники в лавке и можем, чтобы вывесить свои ценники.

Претензия?
Извольте обосновать своё заявление.

0

50

prah написал(а):

erytryec написал(а):Только кромсать посты , как мясники в лавке и можем, чтобы вывесить свои ценники.erytryec написал(а):на философских форумах, считается весьма неприличным действие по кромсанию чужих постов.Извольте обосновать свои заявления.

Это на общих форумах общения нормальное явление перекинуться парой слов. А здесь, философский форум. И резать мысль, которая проходит через весь может быть пост - это тоже самое , что распотрошить быка по живому. И второй момент( никого не имея ввиду, а именно по сути) - создается имидж скудоумия. Человек не может связать трех -четырех предложений в единую цепь рассуждений.
Разве это ответ философа одним предложением?! Третий момент - выставка себя во всей своей красе , учитывая второй пунк. Коментировать только и можем, как репортаж с матча фудбольного, вали отсюда , да чушь несешь. Это я Василия повторил. А сам он что сказал? Вот только это и сказал.
А он мне нужен, такой философ. Потому и не отвечаю, потому что прекрасно знаю, чем это все заканчивается.
А вся проблема ведь не во мне, а в том, что планочка задрана. Хоцца прыгнуть и вцепиться да подтяжки на кухне забыл. Штаны приходится руками держать, чтобы не опростоволоситься.
Ну кому вы нотации читаете. Сами же видите, что ракурс не кухонный.

0