Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 51 страница 60 из 110

1

erytryec написал(а):

хозяин мира вхожий в Смерть,

Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

51

erytryec
Понял Вас, вопрос снят.
Формулировку можно было понять в смысле цензуры модератором Ваших постов.
Давайте стараться быть добрее друг к другу, и подавать пример.

0

52

prah написал(а):

erytryecПонял Вас, вопрос снят.Формулировку можно было понять в смысле цензуры модератором Ваших постов.Давайте стараться быть добрее друг к другу, и подавать пример.

Да мне не претит. Статус просто обязывает быть расслабленным.
Если что надо по другим проблемным полям, то укажите тему и номер поста. Чем могу не проблема.
Я что не понимаю, что блаженному Василию мои посты читать тошно. Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум. Так это еще щадящий режим. Предисловие , так сказать.

Отредактировано erytryec (Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:15)

0

53

erytryec написал(а):

Семь собак уже задушил, поигравшись , как кошка с мышкой

Собственноручно? Будка?

erytryec написал(а):

распотрошить быка по живому.

По живому - живодёрня?

erytryec написал(а):

никого не имея ввиду, а именно по сути) - создается имидж скудоумия. Человек не может связать трех -четырех предложений в единую цепь рассуждений.

Блоги не пишу. (Вообще или пока?) А выдать мысль/аргумент могу.

erytryec написал(а):

Коментировать только и можем, как репортаж с матча фудбольного

Пошёл на что-то похожее на регби.

erytryec написал(а):

Хоцца прыгнуть и вцепиться да подтяжки на кухне забыл. Штаны приходится руками держать, чтобы не опростоволоситься.

Ремень купи.

0

54

erytryec написал(а):

Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум.

Не исключаешь, что сам в социуме, или лишнее молоть не хочет?

0

55

erytryec написал(а):

Я что не понимаю, что блаженному Василию мои посты читать тошно. Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум. Так это еще щадящий режим. Предисловие , так сказать.

Не в моих правилах писать человеку, не имеющему возможности ответить, но тебе скажу:
Прежде чем восхвалять своё и охаивать чужое, не худо бы хоть в общих чертах понять с кем имеешь дело, просто почитав форум.

0

56

Василий написал(а):

Прежде чем восхвалять своё и охаивать чужое, не худо бы хоть в общих чертах понять с кем имеешь дело, просто почитав форум.

Да,согласен.
Много в прошлом таких вот (слепых) бойцов полегло от правой руки Самого. :rofl:

0

57

Учитель написал(а):

Много в прошлом таких вот (слепых) бойцов полегло от правой руки Самого.

а мне нравится что кристалл "излучает". не пошло. в отличие от многих высказываний.  может потому и оппонировать сложно, что мысли не банальные (для присутствующих). потому, может, сначала не мешало бы все-таки прочесть пару книг по теме. как думаешь, Сережа? ;)

0

58

prophet написал(а):

как думаешь, Сережа? ;)

Смотри мою тему-"я так думаю" :)

0

59

prophet написал(а):

может потому и оппонировать сложно, что мысли не банальные (для присутствующих).

Сложнее оппонировать когда оппонент только выкладывает, а на вопросы не отвечает.

prophet написал(а):

сначала не мешало бы все-таки прочесть пару книг по теме. как думаешь, Сережа?

Ну, и на кой хрен нам тут этот оппонент, если всё придётся раскапывать самому?

Учитель написал(а):

Смотри мою тему-"я так думаю"

Всё бросай - займись рекламой! :rofl:

0

60

Василий написал(а):

Сложнее оппонировать когда оппонент только выкладывает, а на вопросы не отвечает.

Вася, ты не заметил, что любой диалог на каком бы уровне он не начинался, в конце концов сводится к какой-то пустой болтовне... если человек не отвечает на вопросы, значит они ему не интересны... уверена, erytryec мог бы еще много интересно рассказать, если бы нашел здесь интересных собеседников, а не доморощенных циников... с какой-такой стати вы отправляете людей копаться в архивах, хранящих ваши устаревшие мысли... оно им надо?...

0