хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть
хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
erytryec
Понял Вас, вопрос снят.
Формулировку можно было понять в смысле цензуры модератором Ваших постов.
Давайте стараться быть добрее друг к другу, и подавать пример.
erytryecПонял Вас, вопрос снят.Формулировку можно было понять в смысле цензуры модератором Ваших постов.Давайте стараться быть добрее друг к другу, и подавать пример.
Да мне не претит. Статус просто обязывает быть расслабленным.
Если что надо по другим проблемным полям, то укажите тему и номер поста. Чем могу не проблема.
Я что не понимаю, что блаженному Василию мои посты читать тошно. Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум. Так это еще щадящий режим. Предисловие , так сказать.
Отредактировано erytryec (Пятница, 3 февраля, 2012г. 02:15)
Семь собак уже задушил, поигравшись , как кошка с мышкой
Собственноручно? Будка?
распотрошить быка по живому.
По живому - живодёрня?
никого не имея ввиду, а именно по сути) - создается имидж скудоумия. Человек не может связать трех -четырех предложений в единую цепь рассуждений.
Блоги не пишу. (Вообще или пока?) А выдать мысль/аргумент могу.
Коментировать только и можем, как репортаж с матча фудбольного
Пошёл на что-то похожее на регби.
Хоцца прыгнуть и вцепиться да подтяжки на кухне забыл. Штаны приходится руками держать, чтобы не опростоволоситься.
Ремень купи.
Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум.
Не исключаешь, что сам в социуме, или лишнее молоть не хочет?
Я что не понимаю, что блаженному Василию мои посты читать тошно. Его просто воротит от осознания, что его мозги поимел социум. Так это еще щадящий режим. Предисловие , так сказать.
Не в моих правилах писать человеку, не имеющему возможности ответить, но тебе скажу:
Прежде чем восхвалять своё и охаивать чужое, не худо бы хоть в общих чертах понять с кем имеешь дело, просто почитав форум.
Прежде чем восхвалять своё и охаивать чужое, не худо бы хоть в общих чертах понять с кем имеешь дело, просто почитав форум.
Да,согласен.
Много в прошлом таких вот (слепых) бойцов полегло от правой руки Самого.
Много в прошлом таких вот (слепых) бойцов полегло от правой руки Самого.
а мне нравится что кристалл "излучает". не пошло. в отличие от многих высказываний. может потому и оппонировать сложно, что мысли не банальные (для присутствующих). потому, может, сначала не мешало бы все-таки прочесть пару книг по теме. как думаешь, Сережа?
как думаешь, Сережа?
Смотри мою тему-"я так думаю"
может потому и оппонировать сложно, что мысли не банальные (для присутствующих).
Сложнее оппонировать когда оппонент только выкладывает, а на вопросы не отвечает.
сначала не мешало бы все-таки прочесть пару книг по теме. как думаешь, Сережа?
Ну, и на кой хрен нам тут этот оппонент, если всё придётся раскапывать самому?
Смотри мою тему-"я так думаю"
Всё бросай - займись рекламой!
Сложнее оппонировать когда оппонент только выкладывает, а на вопросы не отвечает.
Вася, ты не заметил, что любой диалог на каком бы уровне он не начинался, в конце концов сводится к какой-то пустой болтовне... если человек не отвечает на вопросы, значит они ему не интересны... уверена, erytryec мог бы еще много интересно рассказать, если бы нашел здесь интересных собеседников, а не доморощенных циников... с какой-такой стати вы отправляете людей копаться в архивах, хранящих ваши устаревшие мысли... оно им надо?...
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Умирание. После смерти. Пуруша. Душа (неправославный путь анализа) | Форум на философские темы | Вторник, 7 августа, 2012г. |
О смерти и перерождении | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть