хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть
хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
уверена, erytryec мог бы еще много интересно рассказать, если бы нашел здесь интересных собеседников, а не доморощенных циников... с какой-такой стати вы отправляете людей копаться в архивах, хранящих ваши устаревшие мысли... оно им надо?...
Я понимаю твоё справедливое возмущение. Но пойми и ты меня.
Я пытался как мог поддержать беседу и, за одно, расширить свой кругозор. Но уткнулся в молчание, которое ты расценила как отсутствие интереса к вопросам доморощенных циников.
Более того, я встретил агрессию. И каким бы я был админом, если бы проглотил всё это? Кстати, в отпуск его отправил не я, хотя и за оскорбления меня.
Да и определить с кем он говорит, наверное смог бы и не углубляясь в архивы.
если человек не отвечает на вопросы, значит они ему не интересны...
А тут и не дом удовольствий.
Здесь придётся отвечать за любое упавшее слово. Не можешь - не выкладывай!
Иначе тут кроме пустой болтовни ни чего и не останется.
Я пытался как мог поддержать беседу и, за одно, расширить свой кругозор ... Более того, я встретил агрессию.
да ладно... агрессию... это твое самолюбие переклинило
И каким бы я был админом, если бы проглотил всё это?
объективным
Кстати, в отпуск его отправил не я, хотя и за оскорбления меня.
предпочитаешь чужими руками избавляться от "врагов"... ну, тогда это в корне меняет дело.
это твое самолюбие переклинило
И от чего бы это?!
Стоило ли раздражать меня объективного до такой степени?
объективным
Я предпочитаю быть умным. А объективность, как показывает практика, штука относительная.
предпочитаешь чужими руками избавляться от "врагов"...
Ты имеешь право не верить, но я ни кого об этом не просил.
Кстати, и мне приходилось банить хамов, оскорбляющих других участников форума. А сам я ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ.
Кстати, и мне приходилось банить хамов
причина хамства - комплексы. кому как ни здесь следует понимать и принимать такие вещи. блин, не можете проявлять вашу пресловутую любовь, проявляйте хотя бы снисхождение. тема-то интересная и дискуссия обещала быть содержательной. не понимаю, что за принципы вами руководят?
не понимаю, что за принципы вами руководят?
Может просто каждый видит лишь то, что хочет?
И ты не исключение?
Никого ничему не научить и соответственно никому ничем не помочь.
Кто виноват?
Может просто каждый видит лишь то, что хочет?
И ты не исключение?
я в этой ситуации лицо заинтересованное в такой же степени в какой заинтересован любой из вас, поэтому у меня нет повода быть субъективной. мы все здесь находимся для того, чтобы попытаться найти ответ на волнующие нас вопросы или поделиться своими знаниями, опытом, мыслями... почему некоторые считают для себя возможным разделять людей в этом праве... или, например, ты, Сережа, каким-то образом, заслуживаешь его больше остальных?...
"я так думаю" и при этом заметь-имею права.
заметила...
Стоило ли раздражать меня объективного до такой степени?
кажется, я догадываюсь, чем оно вызвано...
Чё-то игнорирует нас erytryec.
не можете проявлять вашу пресловутую любовь, проявляйте хотя бы снисхождение. тема-то интересная и дискуссия обещала быть содержательной. не понимаю, что за принципы вами руководят?
Не, с любовью у меня сложные отношения. Ибо пожалеешь одного хама - обидишь всех остальных участников.
Согласись, если он не в состоянии держать себя в руках с админом, что станет вытворять с тобой, например, если ты ему поперёк шести станешь.
А принципы у нас простые - смотри правила форума.
кажется, я догадываюсь
Вот и славненько.
Кому это нужно, эти знания?10% населения Земли и то наверное цифра
завышена.
95 % ?
Остальные по норам, по хатам, по фазендам, по канарам. Чхать они
хотели на все , что будет после смерти. Цветы однодневки. А вы говорите Смерть.
Плевали они на Смерть с высокой колокольни.
Люди четко встали на платформу жертвенности. Мол мы такие слабые и тупые. Они
внушают себе мысль, что если они так будут думать, то снимут с себя всякую
ответственность за свою бездарно прожитую жизнь, упиваясь жалостью к себе,
вместо того, чтобы о себе позаботиться и до и после физической смерти.
Но в поголовном большинстве своем это не сознательная игра в жертву и
жертвенность, а просто их научили так жить и они уже не знают , как можно жить
по другому. И чтобы оправдаться перед собой и еще больше утвердиться в
правильности жертвенности, люди придумали себе именно такие религии. Ведь даже
апостолы об этом говорят, а мы стадо овец малое, куда уж нам!
Тоже самое и платформа мученичества, но более изощренная и тонкая, которую
трудно сразу рассмотреть, и поэтому еще больше угрожает жизни, потому что может
быть не распознано в себе. Синдром "ВИНОВНОСТИ".
А ведь восточная мудрость говорит, что : дух человека должен пройти через
испытание воплощением и жизнью и принять крещение материей, чтобы обрести опыт и
знания. Только после этого он сможет приобщиться к духовному крещению и
самоосознанию, возвращающему его( дух) в исходное состояние божественности.
Причем здесь Смерть, когда над всеми витает нежелание. И в гумус!
это невыносимо
как горячая ручка чайника...
Вася, это не то, чем стоило бы бравировать и выставлять на показ.
пожалеешь одного хама - обидишь всех остальных участников.
человек готов проявлять жалость только к тому, чему не в состоянии соответствовать.
что станет вытворять с тобой, например, если ты ему поперёк шести станешь.
ой, не смеши. то, что у меня могло бы реально вызвать опасение, на такой дистанции не делается
и потом, можно ведь определить по уровню интеллекта, что человек сможет позволить себе, а что нет. просто обидно, когда кто-то пытается реанимировать реально значимые темы, а его за это "в костер"... ну хорошо, давайте говорить о том кто за сколько рублей полюбил Путина... благо для этого и среднего ума достаточно...
Отредактировано prophet (Четверг, 9 февраля, 2012г. 00:52)
это не то, чем стоило бы бравировать и выставлять на показ.
Что?
человек готов проявлять жалость только к тому, чему не в состоянии соответствовать.
Обоснуй.
то, что у меня могло бы реально вызвать опасение, на такой дистанции не делается
Ты что не заметила, что мне он конкретно угрожал, подразумевая, что расстояния для него не помеха.
А вот бы я был на столько впечатлительным и впал в депрессию, со всеми вытекающими. Т.е. он бы сделал то, что обещал.
можно ведь определить по уровню интеллекта, что человек сможет позволить себе, а что нет.
И что, по-твоему, могу я?
обидно, когда кто-то пытается реанимировать реально значимые темы, а его за это "в костер"...
А тебе-то что не даёт развивать эту тему.
А я возможно поддержал бы тебя.
ну хорошо, давайте говорить о том кто за сколько рублей полюбил Путина... благо для этого и среднего ума достаточно...
Пусть каждый нормальный человек найдёт для себя подходящую тему.
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Умирание. После смерти. Пуруша. Душа (неправославный путь анализа) | Форум на философские темы | Вторник, 7 августа, 2012г. |
О смерти и перерождении | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть