Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 71 страница 80 из 110

1

erytryec написал(а):

хозяин мира вхожий в Смерть,

Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

71

а ценность в чем инфы от Кристалла?? о чем дева плачет? :rolleyes:
как по мне так мутата сплошная. типа Никонова и прочьей братии  начиются и "мудрят".

0

72

Вася, ты уверен, что все правильно понял? я ничего такого не заметила. а тема смерти меня волнует. с жизнью по эту сторону более или менее понятно, а вот о том, какие метаморфозы с ней происходят после смерти ничего не известно. имеет ли это явление другие аспекты, кроме биологического... все версии, которые есть, не убеждают, потому и сознание их не воспринимает.

0

73

prophet написал(а):

или, например, ты, Сережа, каким-то образом, заслуживаешь его больше остальных?..

Заметь-ты меня осудила!!! За это.
Что то изменилось?
Расскажи!-тогда я тебя возможно пойму. Пока я чувствую не совсем одинаковое отношения к людям с твоей стороны.
Как рас в этом ты и обвиняешь Василия. Конечно безусловно я ему мог бы предъявить тоже самое :) ,но не буду. :rofl:

prophet написал(а):

заметила...

И при этом назвала сумасшедшим. :rofl: (осудила)
Даже Василий был более добррррр:)

0

74

Василий написал(а):

объективность, как показывает практика, штука относительная.

Наблюдатель может понять что-то по-своему или рассмотрение со всех сторон?

0

75

prophet написал(а):

причина хамства - комплексы. кому как ни здесь следует понимать и принимать такие вещи. блин, не можете проявлять вашу пресловутую любовь

Оно может вылезти из того, в ком оно заложено в определённых обстоятельствах. :(
Любовь тоже есть разных типов - страсть, увлечениме, привязанность или любовь к ближнему.

0

76

prophet написал(а):

человек готов проявлять жалость только к тому, чему не в состоянии соответствовать.

Жалость - облегчение, сострадание, пощада?

0

77

prophet написал(а):

кто за сколько рублей полюбил Путина...

Кто с ним как сгруппировался и по каким причинам?

0

78

Lerisa W написал(а):

о чем дева плачет?

птичку жалко

Lerisa W написал(а):

как по мне так мутата сплошная.

я нахожу эту "мутату" не более бредовой, чем, к примеру, чапаев и пустота.

0

79

Учитель написал(а):

Пока я чувствую не совсем одинаковое отношения к людям с твоей стороны.

сам просил, без снисхождения :)

Учитель написал(а):

Заметь-ты меня осудила!!! За это.

Сергей, у тебя мания величия. к тебе пряма все не равнодушны :)
давай уже по теме. я слышала, что ламы научились бальзамировать свои тела естественным способом уже в процессе жизни. они каким-то образом выводят из организма одни элементы и насыщают его другими, что позволяет тканям после смерти оставаться "живыми", т.е чтобы и по окончании земной жизни иметь приглядный вид. чем эти высокодуховные люди руководствуются? к чему все эти формальности?

0

80

prophet написал(а):

чем эти высокодуховные люди руководствуются? к чему все эти формальности?

Заблуждением.
Ибо ничего ровным счётом не знают о воскрешении.

Отредактировано Учитель (Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:11)

0