хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть
хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
а ценность в чем инфы от Кристалла?? о чем дева плачет?
как по мне так мутата сплошная. типа Никонова и прочьей братии начиются и "мудрят".
Вася, ты уверен, что все правильно понял? я ничего такого не заметила. а тема смерти меня волнует. с жизнью по эту сторону более или менее понятно, а вот о том, какие метаморфозы с ней происходят после смерти ничего не известно. имеет ли это явление другие аспекты, кроме биологического... все версии, которые есть, не убеждают, потому и сознание их не воспринимает.
или, например, ты, Сережа, каким-то образом, заслуживаешь его больше остальных?..
Заметь-ты меня осудила!!! За это.
Что то изменилось?
Расскажи!-тогда я тебя возможно пойму. Пока я чувствую не совсем одинаковое отношения к людям с твоей стороны.
Как рас в этом ты и обвиняешь Василия. Конечно безусловно я ему мог бы предъявить тоже самое ,но не буду.
заметила...
И при этом назвала сумасшедшим. (осудила)
Даже Василий был более добррррр:)
объективность, как показывает практика, штука относительная.
Наблюдатель может понять что-то по-своему или рассмотрение со всех сторон?
причина хамства - комплексы. кому как ни здесь следует понимать и принимать такие вещи. блин, не можете проявлять вашу пресловутую любовь
Оно может вылезти из того, в ком оно заложено в определённых обстоятельствах.
Любовь тоже есть разных типов - страсть, увлечениме, привязанность или любовь к ближнему.
человек готов проявлять жалость только к тому, чему не в состоянии соответствовать.
Жалость - облегчение, сострадание, пощада?
кто за сколько рублей полюбил Путина...
Кто с ним как сгруппировался и по каким причинам?
о чем дева плачет?
птичку жалко
как по мне так мутата сплошная.
я нахожу эту "мутату" не более бредовой, чем, к примеру, чапаев и пустота.
Пока я чувствую не совсем одинаковое отношения к людям с твоей стороны.
сам просил, без снисхождения
Заметь-ты меня осудила!!! За это.
Сергей, у тебя мания величия. к тебе пряма все не равнодушны
давай уже по теме. я слышала, что ламы научились бальзамировать свои тела естественным способом уже в процессе жизни. они каким-то образом выводят из организма одни элементы и насыщают его другими, что позволяет тканям после смерти оставаться "живыми", т.е чтобы и по окончании земной жизни иметь приглядный вид. чем эти высокодуховные люди руководствуются? к чему все эти формальности?
чем эти высокодуховные люди руководствуются? к чему все эти формальности?
Заблуждением.
Ибо ничего ровным счётом не знают о воскрешении.
Отредактировано Учитель (Четверг, 9 февраля, 2012г. 13:11)
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Умирание. После смерти. Пуруша. Душа (неправославный путь анализа) | Форум на философские темы | Вторник, 7 августа, 2012г. |
О смерти и перерождении | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть