Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смерть

Сообщений 81 страница 90 из 110

1

erytryec написал(а):

хозяин мира вхожий в Смерть,

Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?

Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.

0

81

Algebroid написал(а):

Жалость - облегчение, сострадание, пощада?

скорее снисхождение.  в отличие от других перечисленных тобой, это чувство уничижительное. таким образом человек пытается оправдать в собственных глазах свою немощность, придавая ей вид некоего благородства.

0

82

Учитель написал(а):

Заблуждением.

Хотя допускаю, что заблуждаются не они , а ты.
Сделав такие выводы. Откуда они?

0

83

Algebroid написал(а):

Оно может вылезти из того, в ком оно заложено в определённых обстоятельствах.

все заложенное закладывается единожды, после чего приобретает статус комплекса или инстинкта, а при обстоятельствах эти комплексы просто проявляются.

0

84

Учитель написал(а):

не знают о воскрешении.

... XI. И снова сказал я: Господи, мужской и женский пол умирают, и одни - старыми, другие - молодыми, а иные - младенцами. В воскресении какими восстанут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Как пчелы не разнятся одна от другой, но все одного вида и одного возраста, так в воскресении будут и все люди: и не будет ни белых волос, ни рыжих, ни черных, не будет и чернокожих или иных, отличных лицами, но все воскреснут одного вида и одного возраста. Всякое естество человеческое бестелесным воскреснет, как и сказал Я вам: В воскресении не женятся и не выходят замуж, но все - словно ангелы Божии.
       Откровение Иоанна Богослова.

0

85

Учитель написал(а):

словно ангелы Божии.

Где то так)))
А ты как думала? :)

0

86

Учитель написал(а):

Заблуждением.
Ибо ничего ровным счётом не знают о воскрешении.

ты шутишь? люди умеющие естественно сохранять жизнь после смерти, руководствуются всего лишь заблуждениями? и это ламы, которые бОльшую часть своей жизни находятся за её пределами?

0

87

prophet написал(а):

ы шутишь? люди умеющие естественно сохранять жизнь после смерти, руководствуются всего лишь заблуждениями?

Что тебя так в этом удивило?
Или ты не читала-Не сотвори себе кумира(кумиров)
Доверяй только себе и своему опыту.

prophet написал(а):

и это ламы, которые бОльшую часть своей жизни находятся за её пределами?

А где? o.O

0

88

Учитель написал(а):

А где?

"в нирване"...

Учитель написал(а):

Что тебя так в этом удивило?
Или ты не читала-Не сотвори себе кумира(кумиров)

не хочешь ведь сказать, что твой безгодунедельный опыт круче многовековой культуры?

0

89

prophet написал(а):

"в нирване"...

Дай определение сему и потом поговорим.

prophet написал(а):

не хочешь ведь сказать, что твой безгодунедельный опыт круче многовековой культуры?

Я ничем мерятся не собираюсь. :)
А если по существу...
То ты просто ведёшься на "куклу". при этом не имея подобного  (собственного) опыта в Этом.
Или я ошибаюсь?
Лично у меня есть хотя бы с чем сравнить(из своего опыта).

0

90

prophet написал(а):

это чувство уничижительное. таким образом человек пытается оправдать в собственных глазах свою немощность, придавая ей вид некоего благородства.

Не каждый балет танцует.

0