хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть
хозяин мира вхожий в Смерть,
Мне показалось или ты может многое рассказать мне о смерти?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Жалость - облегчение, сострадание, пощада?
скорее снисхождение. в отличие от других перечисленных тобой, это чувство уничижительное. таким образом человек пытается оправдать в собственных глазах свою немощность, придавая ей вид некоего благородства.
Заблуждением.
Хотя допускаю, что заблуждаются не они , а ты.
Сделав такие выводы. Откуда они?
Оно может вылезти из того, в ком оно заложено в определённых обстоятельствах.
все заложенное закладывается единожды, после чего приобретает статус комплекса или инстинкта, а при обстоятельствах эти комплексы просто проявляются.
не знают о воскрешении.
... XI. И снова сказал я: Господи, мужской и женский пол умирают, и одни - старыми, другие - молодыми, а иные - младенцами. В воскресении какими восстанут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Как пчелы не разнятся одна от другой, но все одного вида и одного возраста, так в воскресении будут и все люди: и не будет ни белых волос, ни рыжих, ни черных, не будет и чернокожих или иных, отличных лицами, но все воскреснут одного вида и одного возраста. Всякое естество человеческое бестелесным воскреснет, как и сказал Я вам: В воскресении не женятся и не выходят замуж, но все - словно ангелы Божии.
Откровение Иоанна Богослова.
словно ангелы Божии.
Где то так)))
А ты как думала?
Заблуждением.
Ибо ничего ровным счётом не знают о воскрешении.
ты шутишь? люди умеющие естественно сохранять жизнь после смерти, руководствуются всего лишь заблуждениями? и это ламы, которые бОльшую часть своей жизни находятся за её пределами?
ы шутишь? люди умеющие естественно сохранять жизнь после смерти, руководствуются всего лишь заблуждениями?
Что тебя так в этом удивило?
Или ты не читала-Не сотвори себе кумира(кумиров)
Доверяй только себе и своему опыту.
и это ламы, которые бОльшую часть своей жизни находятся за её пределами?
А где?
А где?
"в нирване"...
Что тебя так в этом удивило?
Или ты не читала-Не сотвори себе кумира(кумиров)
не хочешь ведь сказать, что твой безгодунедельный опыт круче многовековой культуры?
"в нирване"...
Дай определение сему и потом поговорим.
не хочешь ведь сказать, что твой безгодунедельный опыт круче многовековой культуры?
Я ничем мерятся не собираюсь.
А если по существу...
То ты просто ведёшься на "куклу". при этом не имея подобного (собственного) опыта в Этом.
Или я ошибаюсь?
Лично у меня есть хотя бы с чем сравнить(из своего опыта).
это чувство уничижительное. таким образом человек пытается оправдать в собственных глазах свою немощность, придавая ей вид некоего благородства.
Не каждый балет танцует.
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
СМЕРТЬ ИСТИННАЯ И ВИДИМАЯ | Ислам | Среда, 10 августа, 2011г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
Умирание. После смерти. Пуруша. Душа (неправославный путь анализа) | Форум на философские темы | Вторник, 7 августа, 2012г. |
О смерти и перерождении | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Смерть